Уют
Мебельный салон
ОН
Ольга Набиева
Заявка была по телефону Светлана благодарим за понимание отзывчивость очень довольна рекомендациям Светланы и вниманию Кровать оправдала ожидания Ждите нас еще с вами приятно работать. Уже вторая кровать куплена у вас и очень довольны. Переходим к кухни.
АФ
Александр Фохт
Не нашёл что искал.
Амалия Попова
Отличный магазин,цены🔥🔥🔥приехали на неделю,сроки ограниченные,нужна была стенка,вариантов ждать 2-3недели не было,от слова вообще ...консультант прозвонил в распределитель,что есть в наличии,купили стенку 3,5 м 24.000 привезли ч.з 3 дня,подняли,собрали....рекомендую,однозначно!!!
СЮ
Светлана Юрченко
Хочется сказать огромное спасибо Светлане. Все четко объяснила, рассказала и посчитала, при этом ничего не навязывая. В итоге адекватная стоимость и качество действительно достойное. По доставке отдельное спасибо!
Лана Ода
Цены адекватные, особенно на мягкую мебель,покупкой довольна Чтоб было понимание,мне кухню подобрали из готовых двух вариантов по 1.6,общая длина вышла 3.2м за 42.000,сказать,что я была счастлива,не сказать ничего
Милена Аджемян
Большой выбор мебели , и продавцы очень доброжелательные !
Али Сулейманов
Отличный магазин , приезжали сюда обустраивать квартиру. Самые приемлимые цены, хороший персонал. Вот такую кухню заказали , очень довольны качеством и быстрой доставкой! Спасибо
Максим Серченко
Хороший магазин с отличным ассортиментом мебели. Также хотел бы выразить благодарность персоналу, знают о своем ассортименте всё. Подсказали, показали и помогли сделать заказ по нашим меркам
Натела Сулейманова
Очень хороший мебельный салон. Очень доступные цены, большой выбор , всегда делают скидки! Доступная локация ! Персонал очень хороший, знают сразут что подобрать! Рекомендую!👍🏻
Алина Пастажян
Не первый раз покупаем мебель в мебельном салоне Уют. Качество очень хорошее, большой выбор и цены приятные .
ТЛ
Татьяна Л
Очень довольны остались обслуживанием, доставку осуществили в удобное время,привезли,собрали,а ещё сделали в подарок пуф, находимся в соседнем Туапсинском районе,рекомендую однозначно,от дивана в восторге вся семья!
ОO
Олег Oleg
Хороший магазинчик, выбор есть.
Елена
Большой ассортимент мебели, вежливые сотрудники, приятные цены. Рекомендую!
Татьяна Савченко
Цены порадовали,рекомендую!
Советую,мебель хорошая,цены приятно удивили,особенно на диваны
РА
Рамиля Аббасова
Хочу выразить благодарность, сотруднику мебельного салона "уют" Светлане! Внимательная, вежливая, отзывчивая была на связи удалённо, клиентоориентированна! Заказали кухню остались довольны! Большое спасибо за сотрудничество!кухня на этапе завершения
Arkadi Neumann
Прочитав отзывы был мягко говоря удивлен… по своему опыту хочу сказать что цены более чем оправданы, обслуживание отличное. Меня обслуживала рыжеволосая девушка и я хочу сказать что за те деньги которые она взяла за свои услуги это просто высший класс. Приехали сделали замеры, тут же через пару часов сделала четкий чертеж будущей кухни и уже через неделю у меня в квартире была полностью собранная кухня со всеми вырезами, неровностями и прочими нюансами. В общем всем рекомендую после Краснодарских салонов мебели это просто сказка)
Максим Шмельков
Отличный магазин, с хорошими ценам!
Алексей Голованов
Ужасное обслуживание
СА
Светлана Александровна
Заказала перетяжку дивана и кресла, понадеялась, что-то мастер какой-то не их,а делает на заказ для их магазина и Краснодара. Сделали быстро, но очень не аккуратно, по многим швам на видных местах тянет, морщинится, приходится закрывать подушками. Не ожидала такого халатного исполнения, поэтому обрадовалась, кто сказали, что готово и привезут, даже на стала проверять, увидели все косяки, когда стали собирать диван. Больше заказывать не будем у них ничего. Такой диван на продажу бу никто не поставил, а под перетяжку и подсунуть можно.
Лилия Аюпова
Добрый день, продавец грубая, хамовитая, высокомерная, заказали мебель, по вине магазина была задержка каких то деталей... При окончательном расчёте, нам пришлось выслушать претензии по поводу задержки оплаты.... Назначили время доставки на 9.00., причём нам было сказано быть на месте без опозданий.... Машины в 10.00 ещё не было... При вопросе когда будет машина??? В такой же грубой форме было сказано, ждите... Как приедет... При этом позволив себе ещё и комментировать кто в нашей семье добрее или злее... Никакого уважения к клиентам.... Хотя до того как заказать и оплатить заказ, была сама вежливость.....