ДелСти
Магазин школьной одежды
-15% с 22 декабря по 11 января при покупке от 2026 рублей
ИП Якимова В. В. ОГРНИП 231293514200.
Перейти на сайт
Александра Левченко
Классный магазин! Одеваем дочку уже несколько лет. Всегда хороший выбор. Персонал тоже очень хороший! Всегда помогут с выбором. Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Замечательный магазин, очень приветливо встречают продавцы, все очень правильно советуют и подбирают школьную форму. Наши детки уходят модными и счастливыми! 🥰👍 спасибо вам за ваш труд!
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
ТА
Татьяна Ананьева
пришла с ребенком,девочки молодцы помогли,подобрать по размеру и предлагали 👍🏻 все качественно и чек не большой вышел😁👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
мс
маша сафарян
Очень порадовала скидка 10% на школьную форму! В магазине чисто, аккуратно, продавцы все вежливые. Качество обслуживания и вещей на высоте!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ОС
Ольга Сапич
Очень хороший магазин!Можно купить ребёнку все к школе от качественной формы ,до носочков. Очень радует ,что перед школой всегда есть хорошие скидки ,действуют скидки по дисконтным картам. Цена ,качество соответствует 👍Приятно одевать ребёнка в этой сети!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😉
Тайный Агент
В целом магазин хорош, Но вечное нежелание рассчитывать клиентов по карте через терминал вызывает негатив. Терминал стоит, но продавец отказывается проводить оплату по терминалу
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сигнал, примем меры
ВЗ
Виолетта Захарова
Недавно открыла для себя магазин "Делсти" и была приятно удивлена ассортиментом и ценами на школьную одежду.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анастасия
Большой выбор школьной одежды.Продавцы помогли с выбором, все подошло идеально.
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!