МТС
2.3
2.3
ДД
Денис Долганёв
Самый беспонтовый салон МТС , не советую к посещению , купил у них модем , а он не рабочий , отправили его на диагностику , диагностика говорит что модем рабочий , пытаюсь подключиться , 3 моих телефона не подключаются, всё что они говорят это то что у меня айфон , поэтому не подключается , хотя у меня и через андроид не работает. В общем деньги не возвращают , говорят оставляйте на диагностику , а в чем смысл если опять скажут что всё работают. Директор магазин вообще неадекватный по моему мнению. Советую обходить стороной этот салон
Мс
МТС, салон связи
4 апреля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с таким отношением в салоне экосистемы МТС. Мы обязательно разберёмся в…
НЛ
Нина Логунова
Обратилась в офис МТС с вопросом списания дважды абонентской платы, сотрудница со спокойным равнодушием и безразличием посоветовала позвонить в МТС и решить свой вопрос самостоятельно. Рядом ещё пожилая, плохо слышащая женщина обратилась с вопросом разобраться с балансом- она также равнодушно ответила: "поверните к себе телефон, наберите #100# и смотрите ваш баланс". И мы ушли, неудовлетворëнные таким обслуживанием.
Мс
МТС, салон связи
8 мая 2023, официальный ответ
Нина, простите, пожалуйста, за этот случай. Обязательно проверим работу сотрудника и примем меры.
Константин Сазонов
Первого мая 2021 года когда я пришел с неактивной симкой ( которой естественно нет в базе номеров МТС - хотя договор с компанией МТС оформленный на мой паспорт был у меня в руках). Мне её проверили, активировали, немного пожурили за то что покупаю неактивированнве симки неизвестно где. Я хочу сказать СПАСИБО сотрудникам этого салона за компетентную и очень нужную помощь в выходной день!!!!
MP
Maksim Petrov
Отношение скотское. Есть сотрудник ольга, которая просто игнорирует и отказывает в услугах. Не мог купить симку, потом по тарифу заходил через день тоже ноль реакции. Впервые такое вижу. Благо через дорогу есть другой салон, где все хорошо и сотрудники делают свою работу.
Отзовик Реальный
Вежливый ну не очень компетентный персонал