ЗАГС г. Горячий Ключ
ЗАГСы
В здании
Инна Ионичева
Прием клиентов на 5+++++. Замечательные сотрудники работающие в ЗАГСЕ.
Алейникова Елена
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу ЗАГСа за организацию нашей свадьбы. Все сотрудники - профессионалы с большим опытом и при этом невероятно приятные люди. Хочу отметить, что изначально у нас была не торжественная регистрация, но сотрудники предложили провести торжественную регистрацию. Они подробно всё объяснили, создали тёплую атмосферу и сделали церемонию по‑настоящему особенной. Видно, что вы любите своё дело - это ценно и вдохновляет! Музыкант даже пофотографировала нас. Спасибо за наш счастливый день!
Алиса Лель
Отличный ЗАГС! Очень приятные сотрудники. Жанна Михайловна Сушеч провела отличную регистрацию. Музыкант помимо отличный игры на скрипке, подсказала нам, где и как снимать, помогла сделать общую фотографию. Спасибо большое за вам труд!
Евгеньевна 🤗
ЗАГС – это место, где люди обретают юридическое оформление своей жизни через регистрацию актов гражданского состояния, таких как рождение, брак, расторжение брака, усыновление (удочерение), установление отцовства, перемена имени и смерть. Это государственное учреждение, которое ведет учет этих важных событий, выдает соответствующие свидетельства и подтверждающие документы. Но есть одно большое НО это хамское отношения к людям рабочего персонала!!!!Были в этом году на бракосочетании,данный работник на фото испортил так настроение и оставил осадок своими возмущениями о просьбе можно ли сфотографировать радостное событие нам сказали вы не заказывали торжественный зал по этому нет у нас это ЗАПРЕЩЕНО!!!!На ваше нет и суда нет !!!Второй раз обращались по восстановлению документов нам позвонили приезжайте готово ,приехали нас чуть ли на матах не пронесли кто вам звонил и кто вам такое сказал у нас ни чего не готово !!!Нашему возмущению не было предела !!!И это не единичный наш случай много знакомых столкнулись с таким хамством,злостью и агрессией со стороны персонала ,я понимаю что вы устали но вы на работе находитесь за которую получаете зарплату и отношение к людям должно быть людским Всем добра✊🏻
Евгения Манько
Безумно отзывчивые сотрудники! Мы с мужем опоздали на электричку, пришлось ехать из Сочи по пробкам на машине. Немного опоздали, но всё прошло замечательно.
Олеся К
Мы с мужем в восторге от этого загса,приехали заранее,никого не было практически,нас раньше расписали,регистратор такую речь произносила что без слез не обошлось,все вежливые и приветливые ❤️
Алёна Айкалова
Отличное маленькое, укромное местечко, тихо, спокойно, людей практически нет, нас встретила приветливая женщина, мы приехали раньше заявленного времени, так нас и зарегистрировали раньше 😊услуга была без торжества, но все же эта великолепная женщина, толкнула торжественную речь)) и искренне нас поздравила😊мы ушли счастливые и довольные😊маленький мунусик- отсутствует туалет, но напротив есть лаборатория Гемотест))
Alina Solovyova
Прошло всё замечательно 👍
ИШ
Инна Шукшина
Заключали брак 23.11.23. Мы из Краснодара, но решили зарегистрировать брак в красивом маленьком замке. Непожалели ни разу. Уютный красивый зал, коллектив очень доброжелательный. Остались довольны. Рекомендую.
НМ
Наталья Меняйлова
Не смогли найти свободные окошки для регистрации в Краснодаре, записались сюда, на сколько же мы были удивлены с супругом увидев такой прекрасный сервис, весь персонал максимально вежлив, душевнейшие люди, регистратор настолько проникновенно произносила речь, что я расплакалась! Спасибо вам огромное за то что сделали наш день еще более прекрасным❤️🤗
Екатерина Агаджанова
Отличный интерьер, доброжелательный персонал.
Semen Vaierich
Расписался здесь, атмосфера приятная, место рекомендую) Персонал тоже приятный Женщина которая говорила речь про клятвы, кольца - вообще топ) Однозначно рекомендую)
ОМ
Ольга Морозова
Отличный загс. Приехали на не торжественную регистрацию, сотрудница загса с улыбкой и теплыми словами поздравила нас и дала напутственные слова, тем самым порадовав нас. Приятно удивлены. Рекомендуем данное отделение загса.
ЮД
Юрий Долгорукий
Хороший загс, туалета нет
AB
An Bor
Место встречи городских лесбиянок.
Екатерина Сергеева
Место красивое , все аккуратно эстетично. Девушки приветливые, вежливые , приятно смотреть😊
ОТ
Ольга Таций
Приехали из Краснодара на регистрацию брака, здесь была ближайшая свободная дата. Работает приятный персонал, остались довольны, спасибо!)
Анастасия Красавина
Прекрасный загс.
Юлиса Сергеева
Выбрали его и остались очень довольны, лучший персонал ❤️
АУ
Андрей Устинов
Все понравилось
Ira Klauzer
Это самый лучший ЗАГС в России! Светлана Алексеевна очень замечательная! Жизнерадостная! Доброжелательная! Были бы везде такие специалисты!!!!!!
Ирина Спирина
Прекрасное место и отношение к людям, отдельную благодарность хочется выразить Светлане Алексеевне-отличный человек, были некоторые сомнения в документах-всё разъяснила,заявление о заключении брака подали, спасибо большое за добросовестное выполнение своих обязанностей, сразу чувствуется что человек на своём месте 🌸
Альбина Зубарева
Все супер, обслуживание на высшем уровне. Получали свидетельство о рождении с официальным поздравлением, очень приятно) Светлана Алексеевна - вообще приятный и отзывчивый человек! Спасибо Вам огромное!