Цветы для Тебя
Салон цветов и праздничного оформления
КМ
Ксения Матвейчук
Сюрприз удался! Мамочка любимая была тронута до слёз! Все на высшем уровне! Живу далеко (Амурская область), хотелось поздравить маму с днём рождения необычно, показать нашу любовь не смотря на расстояния . И я очень рада, что в интернете мне попался именно этот салон! На звонок ответили сразу, приятный вежливый голос девушки, предоставили мне фото красивейших возможных композиций. Моим пожеланием было добавить к букету сладкий подарок..и с этим не было проблем!! - им оказалась великолепная коробка восточных сладостей + открытка с подписью. Очень благодарна девчатам за великолепную работу, Быстроту решений, Качественную работу. Всё супер! Вы лучшие!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤗
Елена Петрова
Очень оригинальные букеты, творческий подход! И цветы всегда свежие!
Хочу оставить заслуженный отзыв этому магазину . все на высшем уровне .всем рекомендую !!!
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Были рады стараться,🤍🤍
Марьяна Алтунян
Красивые и всегда свежие цветы, все супер!!!
Хорошое обслуживание, цветы всегда свежие
Анна Крименецкая
Отличный салон. Написала с просьбой собрать букет и привезти к ЖД вокзалу. Прислали фото, выбрала, и через пол часа букет у меня. Учли просьбу что бы срез цветов в воде был, потому что ещё ехать. Спасибо большое администратору за помощь и быструю доставку
13 июня 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв. Рады были стараться
Наталья Н.
Приятная консультант. Всё сделала как надо
Евгения
Всегда отличный ассортимент и свежие цветы! А больше всего мне нравится, что могу дистанционно заказывать цветы маме в подарок, так как живу в другом городе и сама выбрать не могу. Так за 3 последних года все букеты собирали очень красивые и свежие, доставляли во время. Пишу в ватсап свои пожелания и сумму, и всегда очень быстро помогают и рекомендуют цветы, оформление, открытку подписывают. Буду продолжать пользоваться услугами этого магазина
3 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за приятный отзыв.всегда рады вам!
Наталья Жукова
Свежие цветы , приветливый персонал , спасибо за вашу работу
7 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв
Алена Ботнарь
Спасибо большое за цветы , мама счастлива 💐букет свежий,доставка во время. Все супер
7 мая 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за обратную связь.очень приятно.
Александр Воронков
Ужасно. Заказал через сайт букет «люблю люблю» из 9 французских роз. 8 марта привезли маме. Завял через 3 дня. На фото видно. Мало того, так еще и не отписался никто по заказу, доставили или нет, не скинули фото букета до доставки. В общем, не советую. За такую цену в 3150 рублей ожидаешь хотя бы качественный букет.
VV
Valeria Valeria
Прекрасный персонал,заказываю цветы только там🙏🏻доставляют всегда во время,а главное цветы стояли больше недели,и радовали глаз ❤️на выбор предлагают открытки,и приятные наборы сладостей ручной работы😘если вам действительно нужно цена=качество,я бы посоветовала вам прийти туда ❤️😘
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова.
Юлия Минина
Вчера получила доставку букета предназначенного мне на день рождение. Розы не простояли и 2 часа, есть ощущение ,что букет прям ждал меня 5 дней пока я была не в городе.Состав конечно тоже интересный зелень для объёма видимо с ближайшего дерева. Конечно сложно проконтролировать, какого качества цветы будут в заказе, т.к. заказчик далеко.
14 июля 2024, официальный ответ
Цветы в жару 45 градусов поставили на подоконник. Разобрали, сняли си упаковки, поместили чуть ли не…
Дарья К
Заказываем цветы не первый раз! Большой ассортимент😍 Свежие цветы 🌷 Спасибо Вам!
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , всегда рады стараться.Нам очень приятно и важно ваше мнение .Будем рады Вас видеть снова в числе наших клиентов.
mur mur
Не хватит слов, чтобы описать мою благодарность и теплые слова для такой команды, как вы! ❤️ Я много не буду писать, скажу вкратце! Я территориально очень далеко, живу на севере, ну мои родные уехали в теплые края уже лет как 7) так вот, низкий поклон и здоровья вашим рукам, таким людям, которые собирают и делают такую красоту, за то, что благодаря вам я могу порадовать своего родного человека даже за тысячи километров! Всегда свежие цветы, индивидуальный подход. Поверьте, ничего не сравнить с эмоциями, которые люди испытывают после ваших доставок таких шикарных букетов! Есть также шарики разные, клубника в шоколаде. Дедушке на 23 февраля заказывала букет из сухофруктов! Вообщем вы покорили мое сердце, 10000000000 из 10, рекомендую, советую, отрываю от сердечка ❤️❤️❤️ спасибо вам! Успехов вам в развитие 🙏 обязательно как буду у вас, лично к вам загляну и поблагодарю 😌
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Рината Гатауллина
цветы хорошие,свежие,много выбора,советую этот салон.
Здравствуйте, Рината, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Анастасия Лова
Хочу поделиться приятными впечатлениями от этого салона. Заказывала доставку сюрпризом для мамы, пока была в командировке по работе. Через неделю вернулась - цветы выглядели будто купили сегодня. Доставсили в срок, прислали отчёт. Спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова, будем стараться и дальше.
MT
Maria Tkach
Магазин супер!, заказывала цветы, букет сделали шикарный, маме понравился!) Цветы долго стоят уже, спасибо большое вам) советую!
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Евгений
Очень удобно, что они делают коробочные букеты. Такой особенный и необычный подход, вернусь и ещё не раз
7 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Берзенко
Отличная компания. Как ни прийду цветы свежие и приятно пахнут. Цена минимальная, а качество на высоте. Спасибо вам большое!
Александра. Спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас 😁
Alex Ray
Заказывал цветы для девушки, она была в восторге! Большое спасибо)
Здравствуйте, Alex! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
OL
Oleg Lionov
Заказывал в этом потресающем месте цветы для своей дамы. Все сделали в лучшем виде. Всё пришло в срок. Девушка в восторге, Рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Дмитрий
Заказывал здесь в качестве сюрприза своей девушки букет. Заказ сделали быстро, доставка пришла вовремя. Цветы стояли долго.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Назира Сулим.
Благодарю за быструю доставку цветов, и за помощь в выборе цветов. сделали прекрасный букет. Бабушка в восторге.
Здравствуйте! Спасибо, Назира, за доверие!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Алексей
Здесь всегда есть что-то для каждого случая. Прекрасное место, чтобы порадовать своих близких красивыми цветами.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Будем вас ждать!
Марат Кравченко
Я всегда заказываю здесь букеты на различные мероприятия, и каждый раз остаюсь довольным. Отличное качество и красивые композиции.
АЗ
Александр Зятчин
Этот цветочный магазин мне понравился, покупал там цветочки для младшей сестры, флорист замечательный помог подобрать букетик , порекомендую друзьям!
Вело Саргсян
Обслуживание всегда на высоком качестве. Доставку сделали быстро и великалепно. Очень приятные люди. Рад, что есть где позвонить, посоветоваться, и заказать. Быстро, удобно, красиво☺️
Артур Миронов
Очень классный и вежливый персонал, всегда свежие цветы,
❤️ ❤️ ❤️
Отзыв Худшего сервиса доставки цветов не встречала!!!!😡😡😡 На 8 марта сделали заказ заранее (5 числа) на 10 утра!!! Привезли только к 16:00!!!🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Трубки не брали , потом сбрасывали,никакой информации о задержке по доставке! Больше всего поразило, что даже не извинились!👎👎👎 Ценник не дешёвый, получается трата нервов за свои же деньги ! Не рекомендую от слова совсем!!! P.S открытка вообще удивила, будто на дворе 2000 год 😂😂😂😂
Олеся К
Доставка во время была,но подписали открытку на спех и на смех,можно сказать на отвали,заказывали доставку с другого города,сам букет был красиво оформлен в бумагу,бутончики не такие как на фото которые предоставили с салона по цвету,там были ярко розовые,а по факту ближе к оранжевому.но тем не менее тому кому доставляли вроде бы довольна.но попрошу сотрудников салона более ответственно подходить к клиенту и его просьбам,ведь платят не маленькие деньги.
ОМ
Ольга Мельник
Спасибо за обслуживание. Приятный сотрудник, индивидуальный подход к клиенту, доступные цены и широкий ассортимент цветов. Успехов и процветания магазину
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Нарек Саргсян
Спасибо большое, все как всегда на высшем уровне
10 февраля 2023, официальный ответ
Нарек, добрый день. Спасибо большое!!! Ждём снова ❤
DM
Diana Myata
Замечательный цветочный! Всегда свежие цветы,приветливые девушки-флористы которые всегда рады помочь с выбором. Очень удобно что можно заказать дистанционно. К новому году и рождеству делают прекрасные композиции из нобелиса. Спасибо за ваши золотые руки❤
6 января 2023, официальный ответ
Diana. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 😁
Вера Крошка
Заказала букет, чтобы поздравить родителей с годовщиной свадьбы! Букет заказывала дистанционно! Все мои пожелания были услышаны, букет получился нежный и красивый! Спасибо Вам большое!🌷
РС
Роза Саргсян
👍👍👍Просто супер. Отличный сервис
ИЗ
Ирина Зверева
Спасибо Вам за отличный сервис и очень красивые цветы! Заказывала с другого города цветы для мамы. Была приятно удивлена качеством сервиса и красотой букета! Успехов Вам и Процветания!
Григорий Левонский
Второй раз заказываю букет дистанционно из Красноярска. Букет отличный. Получатель всегда в восторге. Спасибо за красивые букеты!!!!
dbakan
Сегодня третий раз пользовался услугами этой организации - заказывал цветы для своих родных. Заказывал очень удаленно - два раза из Барнаула, сегодня из Подмосковья. Молодцы всё очень качественно в срок и с фотоотчетами. Цены довольно демократические. Рекомендую эту организацию. Планирую пользоваться их услугами на постоянной основе.
ВВ
Викторина Викториненко
Хороший магазин, заказали маме цветы и фруктовую корзину на ДР, всё сделали быстро и красиво, Спасибо!
AMY24.RU
Много времени прошло с 8 марта, но хотел бы поблагодарить данный магазинчик за сервис, в день международного дня вы смогли доставить ещё и к 8 утра букет моей маме! Согласовали все через сайт и с помощью WhatsApp! Огромное спасибо! Всё получилось по вашему разряду! Мама довольна и очень рада. Я нахожусь далеко в другом городе и поэтому лично не смог! А ещё и открытку написали в подарок))) Процветания и отличных покупателей и гостей! ( Юрий, г. Новосибирск)
CF
Chisto Freeze
Не советую этот магазин, все грязное цветы тоже в чем-то. Отвратительный магазин, а цены гнёт как какой-то элитный.
Галактика
👍👍👍Просто супер. Отличный сервис