Гриль
Киоск фастфудной продукции
2.1
2.1
◾ВнеТолпы◾
Цены за перепёлку очень высокие...
Анастасия Алехина
Сегодня в 15.00 заказала курицу, соус и хлеб, попросила к 18.00 приготовить. Подошла в 18.05, курица осталась, а хлеб и соус был продан. На мое недоумение, продавец сказала, что ничего страшного и что вернёт деньги. На мое возражение, что так не делается, начала кричать, хамить, а после и вовсе перешла на мат. К слову, я была с ребенком, но ее это не смутило. Далее она сказала: " Бери свою курицу или вообще ничего не получишь!" Никому не советую там покупать с таким отношением! Если бы сразу сказала, что забыла оставить мой заказ и извинилась, конфликта бы не произошло. В итоге испорчено настроение. Если хотите потрепать себе нервы и не получить свой заказ, то вам туда.
ТД
Тимур Дагбаев
Уставший киоск , курица 🍗 отстой просроченная будто , продавцу учиться ещё в садике , цены для такой курицы дорогие
Екатерина Яковлева
Очень вкусно
ЕН
Елена Н
Продавец грубиянка! Начала ругаться с нами и кричать, после того, как мы захотели оплатить картой!!! После такого отношения, больше не вернемся!
Tati Iii
Уже три раза приходили в данное место,так и не удалось купить курицу,мало того что закрываются на час раньше или когда вздумается,приходишь в 18:00 там закрыто,хотя режим работы до 19:00,так еще и незаинтересованы в продаже..не вежливо общаются с людьми,женщина с белыми волосами хамка..и работают на отвали,очень не приятно,при том что не кому даже пожаловаться…
Слон и птичка частный детский сад
Вкусная курица, можно на заказ. Продавец общительный и вежливый. Раньше соус входил в стоимость 🥲
Евгения
Сейчас нахамила продавец, не захотев рассчитать по терминалу. Терминал в данном киоске есть, до этого много раз по нему рассчитывали без проблем. Сегодня продавец даже не захотела пробовать, сразу грубо сказала, что терминал не работает от жары, при нас пробовать отказалась. Контакт хозяина отказалась дать, книги жалоб и предложений у них также нет. Возможно есть и другие нарушения. Продукцию покупать перестанем в данном месте.