Роснефть
3.2
В здании
3.2
Елена Ковтунова
Ужасный персонал. Продавец Мария, наверное только закончила курсы, как бы поизощрённей нахамить. Видимо хорошо училась, потому-то получается у неё на отлично. Настроение испорчено. Просьба к руководству обратить внимание на своих работников. Прекратить откровенное хамство и разнузданность. Оценка: всё отвратительно.
Я🫣
Яна 🫣
Персонал ведет себя как на рынке, все в клопах, в том числе продукты питания и кофемашина
Евгения Белицкая
Путаница с колонками , автомат не работает ( заправили так ,что вылили литра три на машину ) , очередь в туалет 12 человек
Виталий
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Анна Колесникова
Сегодня 23.05.2025 в 11:00 примерно ехали на дачу и в дороге сильно разболелась голова, у придорожных кафе в районе Саратовской аптеки не оказалось, и далее в надежде, что может быть по пути на заправке будут таблетки от головы, остановились здесь, но их не оказалось, а очень милая девушка на кассе предложила свои! Это очень редко в наше время, когда совсем незнакомые люди помогают другим, я так растерялась, что даже не спросила ее имени, она ничего не попросила в замен, от шоколадки отказалась! Красивая девушка с темными волосами и пышными ресничками! Здоровья вам огромного и только замечательных, адекватных клиентов! Руководство заправки прошу начислить вашей самой доброй, самой отзывчивой сотруднице премию! Вторая сотрудница - девушка со светлыми волосами тоже была очень добра - ей тоже премию!!! Спасибо большое девушки!
Julia
Максимально неприятный обслуживающий персонал, кассиры все с недовольными лицами, общаются по хамски, не разрешили налить кофе 0,3 в стакан 0,4, хотя мы были готовы доплатить,заправка вся усыпана клопами, их не убирают, в целом в зале очень грязно
GM
Gerasimoto Moto
Очень грязно. Полы не подметаются, на окне клопы. Жуть какая то!
Елена Иващенко
Время 08:01 въезд на заправку закрыт конусами. Заправиться невозможно. Время работы указано круглосуточно. Поясните пожалуйста проблемы с сервисом.
Konstantin Pl
Товарищ встал на трассе без бензина. Нужно было привезти немного . Приехал на эту заправку. Отказались наливать в тару. Спрашиваю мол как быть человеку? Толкать руками что ли? "У нас регламенты" . ну вот оценка вам и вашим регламентам. Даже по трассе заправка другой сети . налили без вопросов .
Алексей Мельников
Спасибо вам за единственную рабочую подкачку колёс на вашем филиале. Вы лучшие!!!
ВИ
Виктория Иванова
Ужасный персонал, хамят, руководству необходимо задуматься над качеством сервиса
Юлия Антонова
Туалет не работает, на кассе работает хамка с короткой стрижкой
Юлия Голубкова
Туалет всегда с табличкой что закрыт. Я бываю правда по вечерам, и каждый раз закрыт. Просто убирают его и закрывают, чтобы не мыть. Видимо ЗП такая низкая, что руководство на это закрывает глаза.
Евгений Моргунов
Отвратительно!!! Персонал нужно гнать в шею. Хамят, грубят. Пока такие люди работаю, порядка и положительных отзывов не ждите.
ВД
Виолета Дейко
Посмотрите фото и все поймёте... Слов на это нет,на вопрос есть ои уборщики ответили отрицательно.
Александра Ковалёва
Стоит 10-15 человек в очереди у туалета, женщина БЕРЕМЕННАЯ с ребенком, дети маленькие, и кассиры видя толпу ничего не говорят, спустя 5-10 мин узнается что туалет закрыт!) Почему сложно сказать людям которые стоят в очереди и ждут? Хотя бы табличку повесить и всё, короче я в шоке….
Элина Горковенко
Купили однажды вкуснейший какао, после этого заезжали дважды очарованые этим какао и в итоге получили воду с запахом какао. Решили не брать какао, купили латте, получили эспрессо с каплей молока. Расстроены, третий раз деньги на ветер.
Анастасия Выходцева
3.10.2021г. В туалете просто бичатник,я понимаю что люди свиньи,но за что вам платят зарплату?Фифы на заправке ждут уборщицу)Отвратительно
Андрей Максимович
Отвратительное гостеприимство, ужасное обслуживание!!! Сегодня, 09.03.2021 в 19:30 приехал на эту азс, подхожу к кассе, там стоит старший смены Марина, говорю ей: «здравствуйте, можно кофе?», она отвечает: «какой вам кофе?» Думаю, ну наверно не услышала, как я с ней поздоровался, ладно. Меня подзывает на кассу оператор-кассир Карина «пройдите на эту кассу», подхожу и говорю: «здравствуйте», а она в ответ «с вас 140 рублей...» Пи@&ец, это кто тут работает?! Вас манерам учили вообще родители??? У вас работа, если что, обязывает здороваться ПЕРВЫМИ, мало того, что они этого не сделали, когда я подошёл к кассе, так ещё и проигнорировали мои приветствия... Хамки, требую им как минимум выговор от начальства!!!
Ann Ziza
Очень грубые операторы! Хотелось взять кофе в дорогу, а получила хамское отношение. Отвратительно 🤢