Старый замок
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Елизавета Лебедева
В ванной очень чисто, нет грязного налета на сантехнике. За несколько дней отдыха, проблем не было.
ВЛ
Виктория Лебедева
Заселились с мужем на 2-ое суток. Администратор выселил нас на след. день, так как они что-то напутали, еще и нагрубили что это МЫ неправильно поняли, хотя оплатили за ДВОЕ суток. Спрашивали насчет бани, грубо отвечают, максимально неприветливый персонал. У нас 3-ех местный номер, завтраки принесли только для 2-ух человек. В первый день мы указали на это-принесли 3-ий завтрак. На второе утро здесь - снова принесли завтрак только для 2-ух, будто платим мы за двухместный номер. Салфетницы пустые, приходится упрашивать их наполнить. Попросила чай в номер, мне сказали чтобы я сама взяла поднос, и сама же его потом и спустила (только все это было в грубой форме, спешке, и манере что я им что-то должна). В общем, персонал стала гораздо хуже работать, прежней осталась только вкусная кухня.
Егор Кузнецов
Заезжали утром, не пришлось ожидать пока номер уберут за другими постояльцами, в комнате пахло чистотой и свежестью. Персонал вежливый.
Станислав Колесников
Лично мое мнение и по моим ощущениям это Отвратительный отель. Это даже не отель а точнее сказать, придорожный мотель. Ужасные номера. Старые, грязные, не убранные. В ванной комнате, при заселении, на полу были чьи то волосы. Сантехника на столько старая, что видны следы жизнедеятельности. Очень убитые номера. Ремонт тридцатилетней давности. Попытались повторить стиль средневековых замков, но увы, это дизайн начала девяностых годов. Полы грязные из-за камня на полу. Очень темные номера и коридоры. Очень травмоопасный лестницы. Вместо хорошего и яркого света, какие- то плафоны на стене. Стены грязные, полы старые доски покрытые лаком. В некоторых местах видны следы плесени. Все скрипит. Слышимость- соседний номер смотрит телевизор а я все слышу. Клопы!!!! Это не отель а клоповник( опять же на мой взгляд) Спать не возможно. Клопы везде. В коридоре, на лестницах, на стенах. В номере их невозможно сосчитать. Я спал и просыпался от того что они по мне ползали. Они ползают по стенам, по шторам, в душевой кабине, в кровати, по кроватке, по одеялу, под одеялом. Воняет клопами и в отеле и в номере. Я не выдержал и ушел спать в машину. Ресторан. Ну так себе. Ничего особенного нет. Темно, непонятный дизайн интерьера. На мой вкус самая обычная еда. Салат и порция магазинных пельменей 1000₽. Мой личный совет- не вздумайте ехать в этот отель, особенно если вы отдыхаете с детьми. Сто раз подумайте прежде чем в нем останавливаться. Это не отель а полный отстой. Мы жили 3 суток, т.к. находились в командировке. И сутки провели просто в рабочей машине. Персонал- максимально не приветливый . Администратора нет на месте. Ближе к вечеру вешают табличку « номеров нет» и уходят спать, закрыв входную дверь. Это ужас. Для этого отеля необходимо вызывать санэпидемстанцию и устраивать полную проверку с дальнейшим запретом этой деятельности, в виду полной антисанитарии на таком объекте.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость. Согласимся с вами, что жуков у нас много, мы боремся с ними всеми спос…
Тимур Беляев
С балкона открываются очень красивые виды, много разных развлечений в округе и в самой гостинице. Для детей даже аниматор есть, если праздники отмечать)
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 😁
Евангелина Леонова
Удобное расположение и интересное оформление, рядом есть места где поесть, территория чистая, приятного гулять и дышать воздухом
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
Дарина Васильева
Все время пропадали на улице, так нравилось здесь гулять, что дети сразу заваливались спать после ужина, даже мультики не смотрели. Приехали домой и не пришлось отдыхать от отдыха)
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
БП
Борис Пахомов
Ехал сюда за прекрасными видами. В месте где я живу одни сухие поля, а тут горы, воздух свежий. Благодать
Борис. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ОН
Ольга Никулина-Сгибнева
Певцы орут на все горы против шерсти, испортили весь отдых
3 декабря 2025, официальный ответ
При чем здесь ресторан Старый замок?
Алия Кузьмина
Хорошее место, сочетающее комфорт и природу. Рядом лес, слышно пение птиц, а в номере кондиционер, удобная кровать и идеальная чистота. Персонал приветливый, чувствуешь себя как дома. Обязательно приедем снова!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Дмитрий Егоров
Проездом останавливались здесь, но теперь будем приезжать специально почаще. Гостиница комфортная, чистая, персонал отзывчивый. В ресторане вкусные блюда, особенно бефстроганов и крем-суп. Цена соответствует качеству!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мадина Алексеева
Понравился уровень сервиса, всё на высоте. Заселили быстро, в номере было всё необходимое, даже халаты и тапочки. Тихо, комфортно, вай фай стабильный. Завтракали в ресторане, кухня потрясающая!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, рады работать для вас ❤
Евгений Imposter
Все хорошо, хорошее пиво, пивная ванная. Единственный минус сезон клопов, это природное явление, ничего не поделать.
Евгений. Огромное спасибо за добрые слова и понимание 💛 Ждём снова 🤗
Владислав Андреев
Номер чистый, постель свежее бельё, приятный запах. Внизу ресторан, завтраки шикарные, особенно шакшука и блинчики. Отличное место для отдыха вдали от городской суеты.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
ИЗ
Ирина Зарипова
Очень красивое местоположение- рядом река, скала Петушок, чуть дальше канатная дорога, колесо обозрения. Хороший ресторанчик, очень вкусная кухня, приятный персонал
Огромное спасибо 🙏👌 Приходите ещё 💛
Маргарита Васильева
Полностью оправдали мои ожидания) Тишина, уют, чистота, чувствуется, что всё сделано с заботой о гостях.
Маргарита! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Михаил Туманов
Все супер. Заехали по пути из командировки - номер красивый, просторный, с видом на внутренний двор. Везде чисто, мягкие полотенца, уютная постель.
3 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Анна Иванова
Гостиница оставила только положительные впечатления. Очень стильный интерьер, удобные номера, чистота безупречная. Везде приятная атмосфера, можно расслабиться и отдохнуть от города. Рекомендую тем, кто ценит уют и качество.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
Полина Никитина
Понравилась гостиница! Завтрак подают вовремя, разнообразный. Отличное место для отдыха или деловой поездки.
3 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Анюта Заволока
Всегда когда хочется выехать из города, еду сюда 😍 тёплое и доброе место 👍🏻
Добрый вечер, Анюта, огромное спасибо за доверие 😉 Успехов вам ❤
VV
Viktor Vyushkov
Обязательно посещаем ресторан по приезду в горячий ключ! Обслуживание и блюда га высоте! Адекватный ценник! Пивные ванны молодят!
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 😁
Анжелика Духова
Не советую сюда заезжать. Блюда не вкусные, обслуживание отвратительное 🤢 потеряли час времени, ушли полуголодные , суп и борщ были не вкусные, салат с баклажанами очень очень острый, хотя не должен был быть таким. Рыбу забыли подать. Ждали долго и решили не дожидаться. Я понимаю конечно что место центровое но сам ресторан на 2 из 10.
Спасибо за отзыв
Григорий Кузнецов
Искали необычный отель с атмосферой, и здесь её более чем достаточно. При этом уровень сервиса высокий: номера чистые, уборка регулярная, в ресторане хорошее меню. Особенно понравилась сауна - после долгих прогулок по окрестностям это было то что нужно))
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Григорий, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
ЮЦ
Юлия Циммерман
Зашли сюда после долгой прогулки по горам, блюда подали быстро, всё вкусно, фирменное пиво отменное, очень вкусное
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Евгений Мамедов
Отличное место для прогулок и наслаждением природных видов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
Даниил Горбунов
Останавливались в Старом замке на три дня и остались под большим впечатлением. Атмосфера действительно соответствует названию. Номер был просторный, чистый, постельное бельё свежее, кровать удобная. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда готовы помочь и подсказать, что посмотреть рядом. Завтраки подают сытные и вкусные, особенно понравились домашние сырники и выпечка.
3 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
ВЛ
Владимир Лопушков
Ну сегодня заехали в обед. Заселились. Погуляли по парку просто капец бомба. Потом пошли в ресторан. Как вкусно готовить повар стеик Шеи,да и вообще всё просто вкуснятина порции большие Мы с дороги гододные, ну просто получили удовольствие огромное. ,передайте повару что прекрасно готовит,,спасибо большое за всё
16 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Ксения Макарова
Гостиница удивила своим интерьером, при этом комфорт современного уровня полностью соблюден. Могу рекомендовать))
16 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Denis Dorohov
В номере за 4.500: халат без пояса, запах в туалете из канализации, дырявое полотенце
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились, уже все устранили
Екатерина Кузнецова
Не обычный отель, а именно место с характером и историей. Номер чистый, со всеми удобствами. Цены соответствуют уровню.
Благодарим за добрые слова!!! Были рады помочь 💛
Анна Попова
Уезжать не хотелось, очень хорошо и душевно отдохнули.
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤
Арина Шарова
Локация удобная, нашли без проблем. Номера комфортные, есть все необходимое. Отличная европейская кухня, очень вкусная баранина. Сервис топчик 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
Эля Дроганова
Идеально во всем
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно.
Алина Дьяконова
Повара тут умнички, готовят вкусно. Отдельное спасибо официантке Ирине, очень внимательная и добрая девушка.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🤗
Малика Дроздова
Мы останавливались в "Старом замке" по дороге на море. Как будто попали в сказку. Вид из номера на горы и речку что-то невероятное, столько фоток классных наделали
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Давид Нестеров
Часто бываю в командировках и многое повидал, но "Старый замок" удивил. Приятная атмосфера, тишина, никакого шума с улицы. Парковка у отеля плюс, всегда есть место. В номере чисто, всё работает. На завтрак всё свежее. Для своей цены очень достойно. Возьму на заметку для следующих поездок.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова…
Полина Смирнова
Приятное место с душой. Никакой суеты, всё спокойно, по-домашнему. Интерьер красивый - резные детали, камин, ковры. Правда один раз завтра задержали, но это мелочь.
Здравствуйте, Полина! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😁
Сергей Кротов
Уютно
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Ольга Некрасова
Очень уютно, чисто, красиво. Мы бронировали президентский номер, огромная кровать, джакузи, пивная ванна. Кайф)))
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Савелий Худяков
Был командировочным - главное для меня: кровать мягкая, душ, вай-фай. Всё это здесь было. Заодно удалось вечером немного прогуляться по территории - довольно симпатично. Подходит и для работы, и для отдыха.
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Лев Коновалов
Номер небольшой, но уютный и чистый. Из окна открывался красивый вид на внутренний двор. Но шумно не было
Лев, добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда вам рады 🌸
Виктория Бондаренко
Старые ,неопрятные номера по завышенным ценам. Старое постельное белье, мебель. Оплатили баню, набрали банных вкусностей, за час до посещения бани нам сказали что баню вырубает ( электрическая) Единственное что понравилось, это территория , расположенная близ старого замка. Не рекомендую.
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Вы наверное были не у нас. У нас белоснежное белье и всегда чистые номера, а ба…
Григорий Архипов
Жили в Старом замке одну ночь проездом. Всё было неплохо: тихо, аккуратно, кровати удобные. Чисто, спокойно и по цене нормально.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Арина Рацибуржинская
Останавливались всей семьей на обед, оцениваю работу ресторана, персонал не клиентоориентирован , насмешки и ухмылки со стороны официанта. Еда тоже не вкусная, заказала гороховый суп «в хлебе» итог ела гороховую кашу с хлебом, рыба форель запеченная тоже без вкусная, единственное блюдо которое было приготовлено хорошо это овощи на огне. Также по всему залу летают насекомые мухи и клопы , что категорически не приемлемо для общепита. Столовые приборы грязные. Как итог не рекомендую данный «ресторан» , совсем не понятно откуда столько положительных отзывов.
Благодарим за отзыв
Александра Соловьева
Останавливались с семьёй на пару дней. Само здание - как из сказки, с башенками и винтажной мебелью. Дети были в восторге.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Мария Законова
Сбежали от жары и городской суеты на пару дней. Жалеем только об одном - что так мало побыли. Номер стандарт, все чисто, постельное и полотенца белоснежные. Приятно удивили и порадовали завтраки для постояльцев отеля. Мы обязательно вернёмся еще!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Мишаня Min_Wi1
Еда очень вкусная, красиво рядом река, были с классом приеду ещё с друзьями и родителями💯
Мишаня, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Денис Тихонов
Мы с друзьями заядлые рыбаки, часто ездим в Горячий Ключ. В этот раз остановились в гостинице Старый замок. Отличное место. После рыбалки прямо в баньку, расслабляет супер!
Денис! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Завьялова
Отдыхали в Старом замке всей семьей. Персонал приветливый, номера комфортные.
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв. Рады работать для вас 😉
Арам Джамбольян
Еда дорогая и не вкусная
15 мая 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вам у нас не понравилось...