Анастасия
Стоматологическая клиника
Юлия Хорошилова
Прекрасная клиника, спасибо большое Альберту Григорьевичу, хожу только к нему уже несколько лет. Доктор внимательно относится к проблемам, проводит диагностику и предлагает оптимальные методы лечения. Всегда готов ответить на вопросы и дать рекомендации. Профессионал с большой буквы!
Вероника Коржина
Альберта Григорьевич благодарю за его профессионализм, а также доброжелательное и вежливое отношение к пациентам. Рекомендую как надежного и компетентного специалиста, который создаст красивую и здоровую улыбку 😊
Анатолий Рогоцкий
Только что прошел очередной в данной клинике И я в восторге! Позапрошлым летом спасли 2 передних зуба. В других клиниках просто однословно говорили «Нужна импалтанция». Но в этой клинике обошлось без имплантации, все прошло замечательно, безболезненно, и как новые буквально стали. Огромное спасибо клинике, персоналу, особенно главному врачу Илье Игоревичу, стоматологу Альберту Григорьевичу и ассистенту Льву Рудольфовичу! Порекомендовал бы близким и знакомым клинику «Анастасия»? Однозначно, порекомендовал бы!
Ника Док
Спасибо за освобождение от боли в челюсти. Это длительный процесс и ещё нужно работать над этим, но уже есть результат, и это очень радует. Теперь я спокойно ем яблоки, огурцы, орехи... Также меняла здесь 2 пломбы, тоже всё хорошо. Спасибо.
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Нам очень важно и ценно знать, что лечение уже приносит свои…
Антонина Бессонова
Протезирование верхней и нижней челюсти с коррекцией положения зубов выполнено врачом Штеленко И.И. качественно и на высоком профессиональном уровне. Отношение сотрудников вежливое и доброжелательное. Спасибо за отличную работу. Рекомендую этого доктора.
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв! Доктор рад видеть такую оценку проведенной работы, каждый отклик…
Яна Рознер Недвижимость Краснодара
Моей дочери очень понравилось!!! После первого визита дочь все равно хотела еще пойти!!! Ей 6. Мне понравилось, что очень бережное отношение к ребенку. Есть монитор перед глазами с мультиками, укол поставили так, что ребенок даже не заметил!!! Подарили подарочек!!! И нет страха у ребенка перед стоматологией!! Я рекомендую!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку и доверие! Всегда рады помочь!