Печатный двор
3.5
3.5
СШ
Софья Шумакова
Обратилась за помощью, чтобы из одной фотографии сделали коллаж для паспорта из нескольких фотографий. В ответ услышала, что мы не делаем коллажи для паспорта. Ранее обращалась, и без проблем сделали. Сегодня же говорят, что мы не делаем. Не советуют данное место(
Николай Долбенев
Многое можно сделать только у них
Дарья Батаева
Никому не советую данное место! Пришли, сказали, что надо распечатать. По итогу ждали 15 минут, чтобы услышать, что «двухсторонняя печать - это сложно, нужно оставить это как заказ и забрать завтра». УЖААС!! 1 лист с двух сторон - сложно 🙄
Артем Семенов
Вежливый персонал, комфортные условия для ожидания своей очереди если она имеется. Два раза обращались по поводу пробной печати этикеток, сотрудники профессионалы своего дела. Спасибо вам за терпение и индивидуальный подход к каждому клиенту, будем обращаться ещё!
Алина Некрасова
Персонал доброжелательный, всё распечатали оперативно)
Nn
Null null
Доброжелательные и вежливые сотрудники. Помогли с подшивкой документов.
Екатерина Бахтерева
Ну это треш господа! Приехала на такси около 15часов- с целью распечатать 1ЛИСТ! Сейчас будет очень смешно- Они сказали что много задач и что распечатка будет готова завтра! 1ЛИСТ! ЭТО ШУТКА? Так мало того что распечатка к обеду след.дня была не готова- так когда я приехала, мне Девушка блондинка(сидит слева при входе)Говорит ей нужно 30минут-1час чтобы размножить ОДНО ИЗОБРАЖЕНИЕ НА ВЕСЬ ЛИСТ!😅🤦Я сама программист, да и любому спецу, который хоть один раз имел дело с вордом-потребуется 5минут на это!
Печатают хорошо и быстро, единственное пришлось ждать из за очереди
💣М@ленький огнек💣
.Рекомендую!
ak
anna kozlova
Пришла к открытию около 08:15 , меня сразу встретили и были очень дружелюбны Без очереди отсканировали все что нужно было, техника медленная но все получилось )) из за отзывов было страшно туда идти, но, наверное , их писали те , кто приходил в загруженный час 🤷♀️
IS
Ilia Shapovalov
Ужасное место. Рядовой сотрудник, который должен выполнять свою работу решает будет ли он её делать или нет не имея при этом ни юридического ни других обоснований. Директора нету среди рабочего дня, менеджер не может ему позвонить "меня просили не звонить ему, когда его нет" обоснованного отказа дать тоже не могут формулировки "я не буду это делать" от рядового сотрудника, "ой, я не знаю, может быть он прав" от менеджера.
NN
No Name
Ужасное качество печати, фото сделали с браком. И взяли за нее 150 рублей. Причем это обычная фотография 10х15. Печатать ходил ребенок, и вот так вот его обдурили. Ещё и флешку назад не отдали. Обходите это место стороной
Юлия Минина
Ужасное качество! Не понятный график работы. Цены с потолка!
Григорий Лапшин
Услугами и ценами доволен. Приду ещё!
Никита Одинцов
Быстрое обслуживание. Спасибо.