Печатный двор
Послепечатная обработка
3.6
3.6
Артем Семенов
Вежливый персонал, комфортные условия для ожидания своей очереди если она имеется. Два раза обращались по поводу пробной печати этикеток, сотрудники профессионалы своего дела. Спасибо вам за терпение и индивидуальный подход к каждому клиенту, будем обращаться ещё!
Алина Некрасова
Персонал доброжелательный, всё распечатали оперативно)
Nn
Null null
Доброжелательные и вежливые сотрудники. Помогли с подшивкой документов.
НД
Николай Диордица
Уважаемые, нет дорогие работники Типографии гор.Горячий Ключ. Уважаемый Анатолий Иванович! Выражаю огромную благодарность Вам, Вашим работникам: Дине, Всеволоду за безупречно классную работу, мне на футболке по моемуу заказу 2 года назад была нанесена надпись, данную футболку за эти два года стирали раз 50 или 90 точно, и вот 5 апреля принимал участие в Сочинском марафоне, бежал дистанцию 10км., во время бега шёл дождь, у большинства участников надписи на майках просто текли, а у меня нет, надпись как новая, многие спрашивали где заказ делал, как где конечно же в Типографии Г. Горячий Ключ!!! Спасибо Вам дорогие, дай Вам Бог удачи, терпения с нами покупателями, Сибирского здоровья, и пусть Ваш уважаемый Анатолий Иванович почаще выписывает Вам премии!!! спасибо!!! С уважением Николай Диордица пенсионер, проживаю в городе Горячий Ключ 7 лет
Анастасия Александровна
Это место — настоящий кошмар для любого клиента. Полное отсутствие клиентоориентированности, ни малейшего желания работать и ноль этикета. Вас будут игнорировать, отвечать «отвлечённо» или вообще не отвечать, создавая ощущение, что вы им совершенно безразличны. Сервис на нуле, уважения к людям нет никакого. Потраченного времени и нервов жалко безмерно. Не тратьте силы и деньги на это место!
СШ
Софья Шумакова
Обратилась за помощью, чтобы из одной фотографии сделали коллаж для паспорта из нескольких фотографий. В ответ услышала, что мы не делаем коллажи для паспорта. Ранее обращалась, и без проблем сделали. Сегодня же говорят, что мы не делаем. Не советуют данное место(
Дарья Батаева
Никому не советую данное место! Пришли, сказали, что надо распечатать. По итогу ждали 15 минут, чтобы услышать, что «двухсторонняя печать - это сложно, нужно оставить это как заказ и забрать завтра». УЖААС!! 1 лист с двух сторон - сложно 🙄
Николай Долбенев
Многое можно сделать только у них
Екатерина Бахтерева
Ну это треш господа! Приехала на такси около 15часов- с целью распечатать 1ЛИСТ! Сейчас будет очень смешно- Они сказали что много задач и что распечатка будет готова завтра! 1ЛИСТ! ЭТО ШУТКА? Так мало того что распечатка к обеду след.дня была не готова- так когда я приехала, мне Девушка блондинка(сидит слева при входе)Говорит ей нужно 30минут-1час чтобы размножить ОДНО ИЗОБРАЖЕНИЕ НА ВЕСЬ ЛИСТ!😅🤦Я сама программист, да и любому спецу, который хоть один раз имел дело с вордом-потребуется 5минут на это!
НЕ
Наталья Е.
Хороший перевозчик. особенно радуют новые современные автобусы и то что ходят до позднего времени
ЛБ
Людмила Б.
Маршрут номер один, когда видишь жёлтый автобус.... Лучше ещё постоять десять минут,чем на нем ехать.
АЗ
Александр З.
Чистые маршрутки и главное что ты в них едешь сидя!!!
ВЛ
Валерий Л.
Всё!
Оплата Т-Банк
Печатают хорошо и быстро, единственное пришлось ждать из за очереди
💣М@ленький огнек💣
.Рекомендую!
ДР
Даниил Р.
худшее обслуживание худше худшие люди худшее общество ненавижу это общество
ЕШ
Егор Ш.
Приятно что в городе стали менять автобусы на более новые и красивые. Водители всегда позитивные.
РА
Руслан А.
Автобусы старые, а стоимость проезда постоянно растет, плюс не работает печка
ak
anna kozlova
Пришла к открытию около 08:15 , меня сразу встретили и были очень дружелюбны Без очереди отсканировали все что нужно было, техника медленная но все получилось )) из за отзывов было страшно туда идти, но, наверное , их писали те , кто приходил в загруженный час 🤷♀️
IS
Ilia Shapovalov
Ужасное место. Рядовой сотрудник, который должен выполнять свою работу решает будет ли он её делать или нет не имея при этом ни юридического ни других обоснований. Директора нету среди рабочего дня, менеджер не может ему позвонить "меня просили не звонить ему, когда его нет" обоснованного отказа дать тоже не могут формулировки "я не буду это делать" от рядового сотрудника, "ой, я не знаю, может быть он прав" от менеджера.
NN
No Name
Ужасное качество печати, фото сделали с браком. И взяли за нее 150 рублей. Причем это обычная фотография 10х15. Печатать ходил ребенок, и вот так вот его обдурили. Ещё и флешку назад не отдали. Обходите это место стороной
Юлия Минина
Ужасное качество! Не понятный график работы. Цены с потолка!
Григорий Лапшин
Услугами и ценами доволен. Приду ещё!
Никита Одинцов
Быстрое обслуживание. Спасибо.