Автоглобус
4.3
4.3
ОШ
Олег Шевченко
Большое спасибо. За обслуживание автомобиля проверили авто заменили масло в акпп мастера все сделали качественно..сам из Краснодара буду рекомендовать
Р
Роман
Отлично провели диагностику ходовой ,что просил отремонтировали.Мужикам процветания ./Соренто Прайм 3,3 /
Руслан Абдуллаев
Обращался для шиномонтажа двух комплектов колёс. Крайне приятные ребята. Владимир сделал всё строго по правилам. Из необычного, чего не делают в большинстве мест: - по моей просьбе поднял машину за лонжероны, а не за пороги - проверены всё золотники и вентили, плохие заменены - счищены следы герметика и отслоившаяся старая краска, вместо повторного использования герметика - удалены следы всех прошлых грузиков - установлены только клеевые грузики, никаких забивных на литых дисках - после использования гайковёрта колёса были протянуты динамометрическим ключом с нужным для моей машины моментом
Татьяна Павлова
Спасибо мастеру Вострухину Денису, диагностика и ремонт на высшем уровне! Все подробно объяснил, показал, рассказал из-за чего поломка произошла и дал рекомендации на будущее!Отремонтировал в кротчайшие сроки!Теперь только к нему! Мастер своего дела!
Евгений Шестаков
Заезжал на днях, авто-электрик Денис, профессионал своего дела, разобрался с глючной сигнализацией, устранил проблему, дал рекомендации, помог подключить сабвуфер!!! Теперь только к нему!!!
Егор Белогуров
Автоэлектрик по имени Денис вызывает доверие, демонстрирует высокий уровень компетенции и опыта! По вопросам диагностики, обслуживания, ремонта и замены электрооборудования - рекомендую обращаться к данному специалисту! Спасибо за качественную работу!
Роман Зотов
Спасибо за быстрое решение проблемы на моём автомобиле, я думал мой круизер умер когда его сюда притянули на буксире, после того как я на нем провалился в болото но мне повезло и нас благополучно вытащили трактором. Спасибо Денису Петровичу он просто Бог в электрике автомобильной если честно впервые встретил авто электрика который больше похож на психолога. Короче в этом сервисе я получил веру в то что есть хорошие люди с открытой душой и чистым сердцем. Всем рекомендую это место.
Денис Мандраж
Если Вам нужен гараж, то Вам в гараж. Если Вам нужен СЕРВИС. ВАМ СЮДА. СПАСИБО РЕБЯТАМ ЗА ИХ РАБОТУ.
Руслан Козорез
Не знаю как кому.но мою Тойоту сделал за 1 день .у меня со временем перестала работать музыка и были проблемы со стекоподьемником.грамотный электрик быстро устранил проблему.всего хорошего.процветания и развития
Септики ЛОС
Приехал перебортировать колеса с зимней резины на летнюю. Сделали примерно за 40 минут, но так ужасно! Отбалансировали ужасно, на одно колесо чуть ли не 500 грамм груза повесили, еще и плохо приклеили, отвалились через 3 дня и начало бить колесо. Заехал на нормальную шиномантажку мне просто переставали резину на другой диск и груз уменьшился почти в 6 раз... не рекомендую! Как само сто не знаю а вот шиномонтаж ужасный.
Denis Denisov
Автоэлектрик Денис не компетентен в своей работе. Срезать провода и поставить новое это да! А вот решить грамотно проблему.... сверх возможное.... Приезжал раза 4. Так и не устранили проблему. Толи от неопытности на говорил на 4к. Толи специально разводил на деньги. Дай бог здоровья и опыта. Нашёл электрика по мудрей сразу понял в чем проблема и устранил. Да и вообще в разу все отговаривали от этого сто, во первых самое дорогое в городе, во вторых по личному опыту и случившейся проблемы туда не ногой.....
#527 🤟🏻
Не правильный подход к работе Два раза переделывали свой косяк и в итоге ещё сломали другой узил не связанный с поломкой, который починить так и не смогли, ссылаясь что типа нужно ехать к настройщику хотя сами же и сломали
О Б
Серьезный автосервис со своим магазином-складом , много что есть в наличии. Весьма адекватный персонал и цены. Шикарная комната ожидания с очень удобными креслами :) Развития и процветания вам, товарищи!
ИМ
Игорь Мычак
Менял фильтра и масло в вариаторе. Менял пыльник на приводе. Все расходники заказал здесь же. Качеством обслуживания доволен. Цены как и везде.
Чекменев-Смолев Павел
Приличный сервис, штук шесть боксов с подъемниками, есть магазин автозапчастей.
Злобный
Летом ездил в гости к друзьям в этот город. Т.к. обратный путь домой был не близок(ок. 4000 км), записался по телефону обслужить машину на этой станции.. Требовалось:заменить масло,проверить ходовую и были подозрения на привода. Изначально предвзято отнесся к СТО,курортный город все-таки. Но все мои опасения не оправдались! Никаких тебе:требуется замена антифриза,тормозной жидкости и "несите ваши денежки,иначе быть беде"! Приехал утром,меня встретил работник станции Александр. Машину загнали на подъемник.Разговор был только по делу. Все было сделано отлично и в строго оговоренное время. Спасибо ребята! Очень многим стоит у вас поучиться работать!
Иван
Пару месяцев назад Менял ремень кондиционера на Бмв, поменяли за 5 минут, а на остальных сервисах города рассказывали, что потребуется минимум час работы. Лучше прозвонить и заранее договориться о времени.