Карловы ключи
Гостевой дом
Забронировать
Анита Гондарь
Отдыхали с мужем в этом гостевом доме. Нам очень понравились хозяева, приятные, добрые люди , будто приехал домой☺️ Везде чисто, все для жизни есть. Были осенью , в номерах тепло за счет кондиционера, это тоже большой плюс. Очень хорошее расположение, до магазина 5ка 5 минут ходьбы. Также, до всех важных достопримечательных мест Горячего ключа 5 минут ходьбы. Нам очень понравилось, советуем ☺️
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень рады что вам все понравилось, будем вас ждать в следующий раз
Даниил 🛸
Хороший отель с хорошим ремонтом. В номере всё необходимое. Администраторы вежливые люди, как и сам владелец. Обязательно вернёмся, чего и рекомендую всем остальным, кто увидит данный отзыв.
ЛР
Лариса Рукавцова
Были первый раз в марте с подругой. Выбрали для проживания отель "Карловы Ключи" и ни разу не пожалели. Прекрасно отдохнули 10 дней. Понравилось расположение отеля Все рядом: целебные источники, достопримечательности, кафе, магазины. Номер на втором этаже со своей мини-кухней и всем, что нужно для комфортного проживания. Светло, чисто и уютно. Доброжелательные хозяева, вежливый персонал. Спасибо. С ув. Лариса, Галина.
6 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за высокую оценку. Очень рады, что Вы остались довольны . Ждем Вас снова в гости…
EN
Ekaterina Novikova
Отдыхали всей семьёй. Тихо, уютно по домашнему. Номер был двухкомнатный, чисто и комфортно. Можно во дворе пожарить шашлык. Недалеко от парка и скалы Петушок, всё в шаговой доступности.
19 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы выбрали нас, спасибо за доверие…
Наталья Козлова
Отлично! Очень чисто и уютно!
Олег Колягин
Очень уютное место на окраине Горячих ключей. Тихо и хорошо. Чистый номер, все удобства. Кошка во дворе, очень по домашнему. Дети тут же принялись ее кормить и гладить. Место не шумное, можно выспаться для утреннего старта к морю. Все хорошо, цена, как мне кажется, соответствует уровню сервиса
Бронирование Отелло
Алиса Еремянцева
Отличное место была там в прошлом году , в этом тоже планирую )) Нас заселял очень вежливый мужчина спасибо ему 😊номер был чистый и уютный + балкончик рядом с крышей ) теперь горячий ключ ассоциируется у меня только с карловыми ключами. Спасибо Вам за такие хорошие воспоминания, всем рекомендую посетить данное место
Сергей К
Отличное расположение, почти в центре, но в стороне, рядом конечная остановка. Приятный персонал, чистые номера и приятная атмосфера на территории гостиницы
Никита Балабанов
Хорошее место, уютно. Хороший персонал. Адекватные цены.
Владимир .
Чистый номер, мебель в хорошем состоянии. Все что нужно есть. Приветливый персонал. Хорошее расположение, рядом находятся основные достопремичательности.
Светлана Свирская
Все было неплохо но, слышимость с улицы и между номерами😠 буквально слышно как за стенами люди дышат(((( Расположение отеля лучше и быть не может.
Гагик Ревазян
Отлично, здорово
R
Roman
Понравилось: Всё понравилось - не в первый и не последний раз, надеюсь. Да, есть некоторые мелочи, но о них и не стоит упоминать - настолько они, ну очень незначительны. Котейка понравилась местная - рука не поднялась выгнать из номера ))
S
Sergei
Понравилось: Великолепное расположение недалеко от парка и приемлемая стоимость проживания делает данный вариант одним из лучших в этом городе.
Сергей
Не понравилось: Абсолютно отсутствует звукоизоляция, неадекватный хозяин, парковка на обочине дороги.. Не рекомендую. Вокруг много более достойных мест проживания по более привлекательной цене
Анна
приятно удивлена и очень благодарна персоналу за уют Понравилось: все очень чисто, реально хозяева предусмотрели все начиная от посуды и заканчивая стиральной машиной! Матрац на кровати был выше всяких похвал, после дороги спина отдохнула на все 100 Не понравилось: не то чтобы не понравилось, просто сушка в ванной работает от воды, воду надо чуть слить, а так как была стиральная машинка и постирала мужу толстовку, а высушить не удалось, это особо не проблема, просто наверное лучше электро сушилку
T
Tatiana
Неплохое место Понравилось: Отличная гостиница. Будем приезжать ещё.
И
Иван
Понравилось: Предоставили кровать для ребенка, расположение возле места отдыха, заботливый персонал. Не понравилось: Отсутствует завтрак.
О
Олег
стоимость 4000 в сутки за данный номер явно завышена Понравилось: наличие в номере миникухни Не понравилось: отсутствие уборки, смены полотенец, туалетных принадлежностей за период проживания 5 суток, отсутствие фена
Н
Наталья
Отличная гостиница Понравилось: Отличная гостиница с хорошим месторасположением недалеко от красивого парка. Спасибо администратору Людмиле за гостеприимство, все показала и рассказала где можно погулять, так как были первый раз в городе)) Все чисто и уютно, есть общая кухня. Не понравилось: Слышимость страдает, но нас об этом тоже сразу предупредил администратор. Да и после прогулок на свежем воздухе спали как убитые.
Марина
Понравилось: Все новое, чистое, по обстановке и мебели нареканий нет. Не понравилось: Холодно. Отапливаются номера сплит системой. воздух из-за этого очень сухой в комнате. А в ванной, которая выложена кафелем вообще дитчайший холод. С детьми очень некомфортно, да и самой принимать душ тоже было не ахти.
Виктория
Понравилось: Понравилось местоположение и возможность заселения с собакой. Кухонька в номере , посуда,это хорошо. Удобный матрас и хорошее постельное бельё. Индивидуальный выход во дворик, с собакой очень удобно было. Не понравилось: Не понравились соседи с верху, пол ночи бесились дети, потом на каблуках гарцевала вторую половину ночи их мамаша. Спать было не возможно. В 3 часа ночи вышла на рецепшен, там ни кого не было. Ночь была ужасная.
Мария Останина
Были с мужем в конце июля, приехали на выходные погулять и остановились на одну ночь в «Карловы Ключи». Здание небольшое, в частном секторе. Утром жизнь кипит, нас разбудил сосед с бензопилой. Номер небольшой, сделан простой ремонт, чисто. Всё необходимое есть, кроме кружек, за ними нужно ходить на кухню, что не очень удобно. Персонал встретил, разместил и больше мы не виделись. Местоположение офигенное, 2 минуты и мы в парке. Если нужен общественный транспорт, то вот она конечная остановка, прям возле гостиницы.
Anonymous
Понравилось: Приветливый персонал, новая мебель, удобство расположения самого гостевого дома относительно парка, ради которого и приезжали Не понравилось: Очень жаль, что в номерах нет холодильника, вид из окон оставляет желать лучшего
N
Nina
Всем довольны. Будем проездом остановимся снова здесь! Понравилось: Удобное расположение. Много зелени и цветов! Не понравилось: Все замечательно!
O
Ostanina
Понравилось: Расположение к основным достопримечательностям. Не понравилось: Шум соседей частного сектора.
M
Maria
Прекрасное место для отдыха! Понравилось: Только положительные эмоции! Ехала за уединением и комфортом - получила все, что хотела. Номера очень уютные и современные: большая удобная кровать, душевая кабина, горячая вода без перебоев, фен можно получить по запросу) телевизор и вай-фай не оценила - не за этим ехала и не пользовалась. На втором этаже классная оборудованная беседка с розетками - для посиделок идеально, во дворе тоже столы. На кухне есть все необходимое, мангал, все для шашлыков - компанией смело можно! Расположение тоже отличное - через дорогу конечная маршруток, санаторий «Предгорье Кавказа», пройти через территорию - и вот вы уже в курортном парке) а вообще очень тихое и спокойное место Отдельная благодарность хозяевам - радушные и открытые, приехала в 8 утра - без проблем подготовили номер заранее за честную доплату) уезжала тоже рано утром - просто оставила ключи на ресепшене, номер даже не проверяли. Все сделано с заботой, это чувствуется) все было чудесно! Если приеду еще раз - только туда! И как турагент буду рекомендовать☺️ Не понравилось: Ну разве что звукоизоляция хромает - слышала детей вечером и кто-то нещадно двигал мебель на этаже - прям слышно)
Анна
Понравилось: Всё понравилось! Очень хорошее расположение и приветливый персонал.
J
Julia
Понравилось: Отмечали День Рождения, приятным сюрпризом было шампанское от отеля!
Andrei
Понравилось: Отличное место, чтобы отдохнуть по дороге к морю. Чистый номер со всем необходимым, отдельный вход из внутреннего дворика. Ухоженная территория, приветливый персонал. Заезд и выезд прошли быстро, без проволочек. Принимают с домашними питомцами. Не понравилось: Хотелось бы иметь возможность заказать простенький завтрак.
V
Vladimir
Понравилось: Неплохой отель рядом с курортным центром города. Есть всё необходимое. В номерах чисто. Персонал вежливый, доброжелательный, готов во всём помочь. Не понравилось: Приходится долго ждать горячую воду (пока сольётся холодная), дверной замок работал через раз
T
Tatiana
Самое уютное местечко в городе Понравилось: Уют и комфорт! Очень ухоженно все, чувствуется забота хозяев. Персонал очень внимателен. Кухня полностью оборудованна. Есть мангальная зона, есть две террасы. Везде цветочки, красивая отделка и приятная атмосфера. Рекомендую однозначно! Плюс рядом парк и достопримечательности города - Дантово ущелье, Иверская часовня, скала Петушок (там можно искупаться в реке). Не понравилось: Дороговата стоимость проживания с питомцем. В других отелях за питомцев берут 100 р за ночь, а здесь 1000 руб фиксировано.
Т
Тимур
Абсолютно всем доволны! Понравилось: Заезжаем уже второй раз. Всё снова очень круто! Номер чистый и аккуратный. Договорились о раннем заезде и позднем уезде, персонал пошёл на встречу, классные девушки)
Anton
Очень комфортно Понравилось: Уютный отель со всем необходимым. На территории есть мангальная зона и много места, чтобы комфортно провести время вне номера. Очень удобная двухспальная кровать с ортопелическим матрасом, хорошая шумоизоляция.
D
Darya
Отличное место с хорошим интерьером, чисто и уютно Понравилось: Чисто, уютно, выспались как надо. Встретили нас даже в позднее время. Интерьер современный, приятный глазу Не понравилось: Комната оказалась меньше, чем на фотографиях. Кричали утром дети, но от этого нигде не скрыться)
Александр
Понравилось: Очень удобный матрас! Помогает хорошо выспаться и восстановить силы.
Alex
Понравилось: Останавливались проездом на одну ночь- гостиница просто шикарная. Не понравилось: Все понравилось
К
Ксения
Понравилось: Очень чисто, видно сразу что владельцы следят за отелем! Самое лучшее место!
D
Dmitriy
Командировка в Горячий Ключ Понравилось: Приветливый персонал, отличное расположение, светло и чисто, удобная кровать, быстрый WI-FI Не понравилось: Слышимость в номере, отсутствие шкафа для одежды.
S
Stanislav
100% попадание цена/качество Понравилось: Нам надо было остановиться на ночь, по дороге в Аддлер. И каких то претензий по «крутизне» мы не предъявляли. Это отличный гостевой дом, со всем необходимым в номере. Хорошие матрацы, Хорошее постельное белье. А самое главное, можно с собакой, любой даже с нашим 57 кг. питомцем.
Елизавета
Прекрасное место Понравилось: Отличное расположение, в 15 минутах ходьбы от курортного парка, где много достопримечательностей и кафе. Очень вежливый персонал, чистые и уютные номера с кондиционерами. Есть крытый двор и детская площадка. Очень радует вежливое отношение к гостям с домашними животными.
Светлана
Вернёмся обязательно Понравилось: Понравилось абсолютно всё...искали место для отдыха, чтобы была возможность пожарить мяско/рыбку...Фото соответствует действительности... Очень чисто, ванна/туалет в отличном состоянии,что немаловажно... Продумано для гостей всё до мелочей.. Хозяева очень приветливые... Так держать!!
Aleksandr
Отличный отель Понравилось: Понравилось все. Удобное расположение рядом с парком. Хороший спокойный дизайн номеров. В номерах чисто. Удобная мягкая кровать. Не понравилось: В ванной не хватает держателя для туалетной бумаги. В номере есть чайник, но нет кружек, только стаканы, с них чай не попьешь. Ещё есть нюанс, что парковка перед отелем небольшая, в сезон может не хватить места. Но напротив есть автостанция, где мест достаточно. И рядом большая платная парковка.
V
Vladimirova
Понравилось: Прекрасное расположение, отличное белье, стильный дизайн, укомплектованная кухня. Комплемент от отеля, местная минеральная водичка, очень вкусная. Замечательное впечатление от отдыха. Приедем еще и порекомендуем друзьям! Не понравилось: Все идеально!
Сергей
Понравилось: Удачное расположение. Не понравилось: Было слышно соседей сверху. Это при том, что они не шумели, а просто разговаривали между собой. Утром проснулся от звука падающей воды в душе.
Н
Наталья
Понравилось: Очень уютный отель, приветливый персонал, отличное расположение, рядом с парком. Буду рекомендовать друзьям.
Anna
Прекрасный отдых Понравилось: Очень уютный небольшой гостевой дом. Все сделано с душой, видна крепкая рука хозяина, который ничего не оставляет без внимания. Были 5 дней с детьми. Очень тихо, чисто, дети играли с местным котиком. Удобные матрасы, одеяла, подушки - спали сном младенца. Не понравилось: Не было такого, понравилось все
Анастасия
Не понравилось: Прекрасное место для отдыха в комфортном и чистом номере со всеми удобствами. Очень приятный и отзывчивый персонал.
И
Ирина
Отличный отдых Понравилось: Просторный номер(фактически это два номера с внутренней дверью). Поэтому 2 санузла. Прекрасно оборудован. Ухоженная территория. Отзывчивый и ненавязчивый персонал. Удобно расположен в двух шагах от остановки общественного транспорта и центальной прогулочной улицы. Не понравилось: В прохладную погоду в номере холодно, если не включать сплит. Может быть это из-за того, что жили на 1 этаже.
Alexey
Лучший вариант! Понравилось: Мы отдыхали семьей с маленьким ребёнком, понравилась хоть и маленькая но детская зона! Ребёнок в восторге! Номер уютный, чистый, все необходимое есть! Мини кухня, приборы, посуда! Супер! Вернёмся обязательно! Вид с балкона на горы очень красивый! Не понравилось: Нет такого