Кошкин дом
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Злата Хабарова
Отличный гостевой дом! Останавливались на ночь. Уютно, чисто, все необходимое в номере есть: туалет, душ, кондиционер, удобные кровати,наглаженное постельное белье и полотенца! Однозначно, рекомендую!
МН
Марина Насека
Очень неплохо для внезапной остановки, ночёвки на 1-2 ночи. Удачное расположение, хорошая хозяйка. Смущают недоделки, подтеки, несовершенства ремонта и т.п.
Антон Котляров
отличное место переночевать, цена качество отеля. встретили поздно ночь без проблем. переночевать на одну ночь это ваш вариант
Чисто , всё есть для комфорта и отдыха . Приятная и Вежливая хозяйка !
ТД
Тоня Дружинина
Отличный гостевой дом)все чисто, красиво)
Дарья .
Отличное место, чисто, уютно, все работает👍
Олди
Понравилось: Отличный Не понравилось: Очень
Andrei
Понравилось: Отличное месторасположение, очень чисто,не шумно.
И
Илья
Понравилось: Мило и уютно
Олди
КошкиУ Понравилось: Очень тихо. Тепло. Просторно горячая вода. Не понравилось: Очень мало на отдых было время.
Наталия
Понравилось: расположение, чистота в номере, удобства и размер номера
Т
Татьяна
Понравилось: Уютно, чисто, тепло. Ночевала с ребёнком 5 лет, всё удобно и компактно. Отличный напор воды Х и Г. Хорошая кухня, всё есть для приготовления. В номере фен. Хороший Wi-Fi. Прекрасная хозяйка Ольга. Есть возможность парковки авто во дворе. Не понравилось: Всё понравилось, очень рекомендую и семьями и одному.
Мария
Понравилось: Нас спокойно разместили с крупным доберманом! Спасибо огромное за это! И в целом все было прекрасно.
Alisa
Рекомендую Понравилось: За такую цены понравилось практически все! Месторасположение в центре, рядом с кучей магазинов, но тихо и машины не мешают. Номер удобный, есть диван - посидеть вечером посмотреть телевизор. В номере полный комплект - санузел, холодильник, стол. Не понравилось: Самый большой недостаток - простыни оказались синтетическими, под которыми жутко потеешь даже если в номере нежарко. Видимо мне так неповезло - потому что видела сушилось нормальное белье. Если бы осталась еще на день - попросила был заменить Второй недостаток - довольно темно, маленькое мансардное окошко выходит на север. Но за такую цену это несущественно
Д
Даниил
Не понравилось: Были всего одну ночь, приезжали на лёгкую прогулку в лесу в окрестностях города, искали бюджетный вариант ночёвки. По соотношению цена/качество, считаю, отличный вариант размещения. Хозяйка приветливая, месторасположение хорошее, оформление номеров забавное - ночью снились кошки. Приедем ещё :)
D
D€ni¢
Понравилось: Спасибо)) Не понравилось: Всё супер
Ю
Юлия
Понравилось: Отличное месторасположение,всё в шаговой доступности.
Anonymous
Понравилось: Расположение отличное, номер отличный, хозяйка приветливая. Короче все супер.
Ольга
Понравилось: Приветливая хозяйка. Очень хорошее расположение
Anonymous
Не понравилось: Отличное местоположение, рядом сквер, есть магазины, все в двух шагах. В номере и везде очень чисто, приятные хозяева, есть все необходимое в комнате. А самое главное для уставшего водителя это то, что там тихо! Выспались и погуляли. Отличное место. Обязательно вернемся сюда еще.
Anna
Понравилось: Наш номер в Кошкином доме был занят, но нас поселили пососедству в такой же.
K
Konstantin
Понравилось: Останавливались вдвоём с женой. Отличные условия проживания, всё очень чисто, аккуратно, с душой. Хозяйке явно не всё равно, с каким настроением люди у неё живут, и потом уезжают. Поэтому можно смело здесь останавливаться, вам будет хорошо. Рядом вся инфраструктура (магазины, кафе). Есть свой тихий тенистый дворик со столами и стульями для завтраков и ужинов на лоне природы. В целом, очень мило и уютно. Кому это важно - никакого кошачьего запаха, хотя кошка там обитает. Не понравилось: Минусов нет
К
Катерина
Понравилось: Все замечательно! Огромное спасибо хозяйке за заботу и помощь в решении всех вопросов!
Ю
Юрий
Понравилось: Доброжелательная хозяйка,есть все необходимое для проживания.Необычная обстановка поднимающая настроение.Все здорово,видно,что хозяйка занимается своим любимым делом.
E
Elizaveta
Все отлично чистота, порядок, смена белья!!! Понравилось: Спасибо за гостеприимство! Спасибо за предоставленный отдых! Спасибо!
Надежда
Понравилось: все понравилось! отличное месторасположение, гостеприимная хозяйка. чистота и порядок (полный комплект полотенцев, удобная кровать) санузел на две комнаты, кухня оборудована всем необходимым, есть столик на улице. и сам город очень красивый.
Екатерина
Понравилось: Помимо всех удобств, что были предоставлены, не могу не отметить шикарное расположение - рядом всё: столовая, магазин пятерочка, кафе додо пицца, парк с прекрасной вечерней подсветкой, природные достопримечательности в пешей доступности. Очень довольны, что остановились именно здесь. Не понравилось: Не могу придумать ))
Andrey
Понравилось: Всё
Максим
Понравилось: В целом, за свою стоимость отличный вариант для ночёвки в самом центре курортной части города. Круглосуточное заселение с возможностью парковки во дворе. Не понравилось: Очевидно уже подуставший номерной фонд, всё на удлинителях
Svetlana
Просто великолепно. Понравилось: Прекрасное расположение в курортной зоне. Чистота, уют. Прекрасная кровать. Доброжелательная, отзывчивая хозяйка отеля. Домашняя атмосфера. Обязательно остановлюсь здесь, если приеду ещё. Буду рекомендовать отдыхающим. Не понравилось: Такого нет.
Евгений
Не понравилось: Удобное расположение. Чисто. Уютно.
Svetlana
Понравилось: Замечательная хозяйка, гостеприимная. Милый гостевой домик, в номере очень удобно, кондиционер. Рекомендую! Есть место для парковки авто за воротами.
D
Dmitrii
Понравилось: Замечательное место! Приветливая хозяйка, интересный интерьер, который соответствует названию. Чисто, уютно,есть все необходимое и даже больше. Номера просторные. В номере холодильник, телевизор, кондиционер, в ванной есть фен. Общая кухня со всем необходимым.Удобное расположение,рядом магазины и парк.Нам очень понравилось!
Максим
Понравилось: Отличное месторасположение,есть куда поставить машину, комфортное проживание.
Елена
Понравилось: Отличный гостевой дом.Остановились на ночёвку перед серпантином.Встретили хорошо,предложили номер повышенной комфортности за ту же сумму.В доме всё сделано с душой и со вкусом.Хорошая хозяйка и расположение дома.
Нишка
Отлично Понравилось: Комфортный номер, внизу есть кухня со всем необходимым. Очень милые котики)
O
Olesia
Уютное местечко Понравилось: Очень уютно. Хорошее расположение близко от достопримечательностей. Недорого. Не понравилось: Всё понравилось
Елена
Понравилось: Все просто изумительно) Не понравилось: Все было прекрасно)
Sergey
Понравилось: Все отлично! Номер чистый, мебель в отличном состоянии, кухня укомплектована всем по полной.
Sergey
Понравилось: Все отлично!!
Екатерина
Понравилось: Уютно, чисто, рядом с аллеей сосен. Также можно прогуляться до центра города и местного пляжа, чтобы искупаться в речке.
Aleksei
Понравилось: Хорошее расположение, все рядом, приветливые хозяева, необычное оформление. Не понравилось: В номере нет душевых принадлежностей и туалетной бумаги
Т
Тамара
Понравилось: Все понравилось.Хозяйка очень доброжелательная. В номере чисто, есть все необходимое.
M
Mariya
Понравилось: Очень чистый гостевой дом, чистые номера. Кондиционер, удобства в номере. Интересное оформление. Недалеко от парка. Мне все понравилось.
Z
Zhanna
Понравилось: Останавливались по дороге на море перед серпантином в июле 2021г. Номер большой, просторный, со своим душем и туалетом. Отличное расположение, своя стоянка, приветливая хозяйка. Остановимся при надобности ещё. Не понравилось: Был не вымыт пол в номере и постельное белье синтетическое.
Оксана
Понравилось: Во дворе гостевого дома нас встречала кошка, что добавило приятных эмоций Не понравилось: Все было прекрасно
Anonymous
Понравилось: Отлично все. Прекрасные хозяева. Милый интерьер с соблюдение тематики. Кошки во всех видах:картины, статуэтки, стаканы, полотенца, коврики в ванной). Рекомендую Не понравилось: Да все хорошо
Г
Геннадий
Понравилось: Отличный отель. Понравилось всё.
V
Veronika
Понравилось: Всегда всё в этом отеле нравится. Хозяйка - умничка 👍👍👍
Екатерина
Замурчательное место Понравилось: Очень уютный милый дом, отличное месторасположение. В самом номере было все необходимое, включая кондиционер, чайник, холодильник, телевизор. Мы отлично отдохнули и надеемся, что ещё вернёмся туда не раз