Агат
Гостевой дом
Забронировать
Лилия Райская
Лейла! Спасибо огромное, что приняли нас даже в 4 ночи, все удобства, чисто, уютно. Советую!
нс
наталья сатина
Замечательный гостеприимный отельчик. Спасибо всем
Ольга
Отличное место. Все чисто. Есть кулер, чай, кофе. Мангальная зона. Спасибо Лейле, очень приятная девушка.
Константин Колосов
В апреле останавливались на ночёвку, проезжали на машине с женой из Орла на ФТ Сириус (Сочи). Хорошее место отдохнуть, удобное для дальнейшего передвижениям по серпантинам. Имеется парковка для автомобилей. На этаже для пользования были микроволновка, электрический чайник + чай и сахар, нам понравилось😁 может ещё что то было, но мы особо не приглядывались😁
Алексей Погребняк
Все как на фото. Чисто, уютно, вкусно пахнет. Заселили во время. Отзывчивая хозяйка. Понравился тихий район, магазины и парк в шаговой доступности.
Александра Пономарева
Отличное соотношение цены и качества, добрая хозяйка, понравился вид с террасы на горы. Обязательно приедем еще!
ЕЯ
Евгения Яблонская
Приехали на одну ночь, приятно порадовало наличие стиральной машины, порошка, утюга, фена, чайника с чаем и кофе и питьевой воды. Все входит в стоимость проживания. Благодарю хозяйку за внимательное отношение.
О
Ольга
Все понравилось, чисто, комфортно, все необходимое для проживания имеется. Пожарили шашлыки, детям понравился настольный теннис. Рекомендуем.
Али Матненко
Приехали на сутки с детками, все чисто 2 раза в коридоре только при нас мыли полы! Номера просторные
Александра Богданова
это один из худших гостевых домов в котором когда то была!! отзыв будет длинным))) приехала утром, с поезда с дороги не было сил выбирать, да и многие еще спали, посмотрела несколько домов и в итоге выбрала этот…. и сильно пожалела!!!!!!не смотря на то что мне сделали скидку (на долгое проживание-две недели), этот дом не стоит даже этого…… На первый взгляд вроде ничего так… большие номера, вроде все есть, но….. комнаты действительно большие, но ооочень все грязно!!!!!!!!!! и то что есть, этого на самом деле «нет»……. начну с кухни….. на общем балконе стоит маленькая плитка, на которой очень не удобно готовить, всё на чем можно готовить, на этом нельзя готовить, тк оно в ужасающем состоянии!!!!! вся посуда зачухана так, что противно притронуться даже. Я в итоге купила себе кружку и сковородку, вилки ложки использовала одноразовые, вместо тарелок использовала контенера которые у меня были. Холодильник грязный и воняет. Микроволновка вся в жире. В номерах (я жила сначала в одном, потом в другом) я всё отмывала, потому что всё было липкое и грязное (стол, стулья, шкаф, тв, кран душ туалет, даже фен который просто будто во фритюр с маслом опустили и волосами обмотали, дверные ручки, выключатели и пульты от тв и кондика!!) А под конец моего проживания ко мне в час ночи пришла хозяйка дома (судя по глазам и поведению не оч трезвая) и начала требовать срочно оплату.. хотя я все оплачивала вовремя, но один раз было что переводили ей от меня тк у меня не было наличных… и она знала что оплату за меня отпрапляют с др региона и придет она утром, но встала в дверях и требовала немедленной оплаты…. кое как объяснила что скоро придут ей ее деньги и она ушла, а я потом всю ночь не спала… в итоге на утро я бежала оттуда как ошпаренная, с очень плохим осадком… Но зато заселилась в прекраснейший дом, о котором оставлю самый лучший отзыв!!!!:)
Арина Сухова
Обратилась в данную службу, хочу от всей души поблагодарить Станислава, очень помог своей поддержкой, ответственностью. Вообще ребята очень отзывчивые, пунктуальные и знают свое дело! Рекомендую всем!