Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Адель Ильшатович
Отличное место. Всем советую. Чисто, аккуратно, тихо. Отдельное спасибо хозяйке за понимание.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Алина Алина
Отлично
17 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова!
Татьяна О.
Незабываемые впечатления спустя почти год. Есть с чем сравнить.. этот дом не оставил равнодушными. Есть всё! От трех полотенец до обувной ложки и зонта. От тапочек до дождевика. Ощутив покой тихой гавани курс был изменен, задержались.... Людмила, какая Вы молодец, создавая такой уют и чистоту. Изобиля и процветания, ещё раз спасибо.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отклик. Кот Зайчик, куда то сбежал. Персик на хозяйстве😁.
ВО
Вера Орлова
Очень уютно, всегда чисто и гостеприимно!! парковка на территории. Рядом магазин и санатории, остановка автобуса. Рекомендую.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим вас, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
Елена Попова
Отличное место, для бюджетного отдыха все супер. Номера чистые. Полотенца, посуда, чайник, таз, все самое необходимое есть. Очень все ненавязчиво. Спасибо хозяйке!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
АФ
Алексей Фёдоров
В *МИЛА ДОМ* снимаю желье в течении 5 лет.3 -4 раза в год заезжаю и живу по месяцу .за такой срок только положительное впечатление Чистота порядок комфорт радушное гостеприимство хозяев.Рекомендуюконечно всем кто ищет комфорт и уют
Михаил Ижевский
Отличное место! Приезжал с сыном на новогодние праздники. Хозяйка очень позитивная девушка с красивой улыбкой. Встретила нас с пряником сделанным своими руками, очень вкусный. Местоположение 5, Номер 5, Хозяйка 5+ В итоге, отличный отдых в комфортном номере. Благодарю вас!
ГШ
Галия Шаяхметова
Мы с супругом во второй раз отдыхаем в этом великолепном гостевом доме. Понравилось абсолютно всё: кристальная чистота, порядок, уют, чудесный дизайн, радушная, гостеприимная хозяйка. С огромным удовольствием будем рекомендовать отдых в Вашем доме и сами намерены к Вам приезжать, по мере возможности. Желаем Вам процветания и всех жизненных благ!
Юлия Ш
Отличное место для отдыха! Есть все и даже больше. Чисто, красиво, душевно и я бы даже сказала атмосферно… Очень творческий подход к оформлению дома и комнат. Много мелочей, которые приятно удивляют и которых нет даже в дорогих отелях. Удобное местоположение - рядом парк и озеро недалеко. Магазины, столовые, рынок тоже рядом. Радушная хозяйка Мила, которая очень к себе располагает. Забавные микропесики Чупа и Пупа дополняют всю эту картину теплоты, уюта и прекрасного отдыха. Однозначно рекомендую!!!
Наталья Трофимова
Чисто, уютно, удобное месторасположение) Всем рекомендую
Диана Манджиева
Очень чистый номер. с детьми оставались переночевать ,набраться сил и опять отправились в путь!комната и ванна чистые,даже коридор и лестница.всё необходимое было.
ОВ
Олег Ведёрчик
Хорошее тихое и уютное место. Приветливые и доброжелательные хозяева. Удобные и комфортные номера. В шаговой доступности магазины и рынок. Всегда там останавливаясь.
11 января 2024, официальный ответ
Олег. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Сергей Курмачёв
За много лет поездки на море впервые решили остановится в Горячем ключе. Выбрали Гостевой МилаДом. Расположен удобно, есть стоянка. Уютнейшая чистая комната! Продуманы даже такие мелочи, как расположение окна и кондиционера! Вечером заселились покушали и пошли гулять. Рядом прекрасная пешеходная зона и не вероятный запах сосновый. Выспались. Остались довольны. Спасибо! Будем заранее бронировать в следующий раз и заезжать на ночевку.
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за то что нашли минутку оставить добрые слова🌺🌸🌺
Анжелика Г
Этот гостевой дом стал просто открытием для нас. В ГК пересмотрели и останавливались в разных гостиницах, апартаментах и цена/качество везде -это какой-то абсурд, а нам нужно только переночевать и ехать дальше. Миладом-великолепное место. Здесь как-то спокойно, уютно, комфортно, всегда ЧИСТО, легко. Есть даже место для машины во дворе. Теперь останавливаемся только здесь. Рекомендую!
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за отклик. Буду рада новой встрече!
ГО
Георгий Орехов
Нет слов какие положительные впечатления от посещения этого гостевого дома, после того какие там я видел гостевые дома. Писать много можно но самое важное: чисто, уютно, тепло, есть все необходимое для проживания и даже больше. Всем советую посетить гостевой дом "Миладом". Спасибо вам что вы есть такие замечательные!
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🤝
Константин Духовников
Очень благодарен хозяйке за быстрое заселение и уют сего дома. Евроремонт и всё максимально удобно, есть вся необходимая техника. Есть отчетные документы, что сложно порой сейчас найти. Милые домашние животные не оставят вас равнодушными и подарят тепло уютными вечерами. Так же все достопримечательности находятся в 10 минутах ходьбы. Буду рад снова сюда заглянуть!
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в ч…
Александра Богданова
я в восторге)) сегодня только заселилась, через несколько дней напишу отзыв, а пока что просто хочется сказать что МилаДом это прекрасное место!!!!!!!🥰
Валентин Зданович
Отличное место! Уютный двухэтажный домик. В номере удобства, добротная мебель , прекрасная отделка. Чисто, свежо, все новое. Было комфортно провести время. На кухне есть все необходимое. В ванной комнате и фен, и таз для белья, и салфетки. Радушная хозяйка и два замечательных сторожа 🐶 Спасибо!
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
ТГ
Татьяна Головатенко
Очень приветливая, доброжелательная хозяйка. Чисто, уютно, комфортно👌👌👌
14 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Виктор Аксёнов
Отличное место, приятное и удобное. Приехал поздно и без предупреждения, приняли как родного. Благодарю.
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за отклик🤗🌸🌺🌸
Прекрасный гостевой дом, гостил почти месяц пока подбирал себе жилье для покупки, даже не было мысли менять место. Очень тихое место, номера очень теплые и уютные. Во дворе есть прекрасная беседка, в которой можно посидеть вечером и отдохнуть. Есть просторная кухня, где можно самостоятельно что-то приготовить и покушать. Людмила очень гостеприимный хозяин, огромное ей спасибо за ее труд.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🤗
Ю
Юлия
Понравилось: Ехали из Сочи Останавливались на ночёвку. Номер отличный.Очень удобная кровать.Все чисто.Имеется кухня.
Анна
У милой Милы Понравилось: Всё. Не хотелось уезжать. Тихо, чисто. Обо всём необходимом позаботилась милая Мила. Я опытный путешественник, редко встретишь такое. Очень хочется вернуться в уютный дом. Спасибо!! Не понравилось: Придраться не к чему
A
Anonymous
Милый дом Понравилось: Очень внимательная и заботливая хозяйка дома. Очень удобное расположение. До парка 5 минут пешком (Дантово ущелье, гора Петушок, река) Недалеко магазины Пятёрочка (при входе в парк), рынок продуктовый и Магнит. В номере было всё необходимое, чисто и уютно. Были тапочки и полотенца. На этаже с апартаментами мини кухня (чайник, микроволновка, кофеварка). На первом этаже полноценная кухня, где можно приготовить еду Очень всё продумано и сделано с душой. Отличное сочетание цена/качество Не понравилось: Такого не было. Возможно кому то будет важно ..апартаменты находятся на втором этаже.
Ольга
Понравилось: Всё идеально!
Соловьева
Понравилось: В номере всё чисто аккуратно, свежий ремонт, кровать новая, в сан узле теплый пол. Мила большое спасибо за вашу работу!
О
Не понравилось: Очень чисто, уютно. Доброжелательная и отзывчивая хозяйка.
A
Anonymous
Понравилось: Чисто, уютно нет суеты, хозяйка милая приятная женщина. Останавливались на три дня. Однозначно если ещё раз будем в Горячем ключе, остановимся в данном отеле. Рекомендую.
V
Venera
Комната небольшая, но очень чистая, с отдельным сан.узлом. Понравилось: Бронировала проживание для мамы. Ей все понравилось. Особенно впечатлили гостеприимность хозяйки и ее семьи, чистота, удобство и забота о гостях. Все было на высшем уровне! Хозяйка пошла навстречу и перенесла время освобождения номера без всяких доплат. К услугам гостей в доме есть общая (прекрасно оборудованная всем необходимым) кухня. Транспортная доступность также оказалась весьма удобной. В общем все понравилось, определенно рекомендую! Не понравилось: все было прекрасно, ничего улучшать не стоит
Ramil Gilmanov
Отличный отель, номер на двоих просто супер: все чисто, уютно, есть все необходимое (микроволновка, холодильник, кондиционер, посуда, полотенца, средства для мытья посуды, мыло и на кухне и в душе, место для курения с видом на горы, кулер с водой, чайник и многое другое). Если еще приедем, без раздумий поедем сюда. Upd: даже одноразовые тапочки 😍. Хороший пример того, как человек простую гостиницу сделал первоклассным отелем, уделяя внимание мелочам и заботясь о гостях.
23 августа 2021, официальный ответ
Благодарю! Приезжайте ещё!
Е.
Евгений ...
Все и всё понравилось ! Людмиле и ее родным счастья, здоровья и благополучия.
25 июля 2021, официальный ответ
🌸🌺🌸Благодарю! Приезжайте ещё!🤗
Н
Николай
Понравилось: Всё очень хорошо, номера очень чистые, всё продумано! Реально там всё великолепно!!! Никакого обмана! Номера даже лучше чем на фотографиях. Спасибо большое хозяйке Миле, побольше бы таких честных, любящих свою работу людей, а не шарлотанов👍👍👍👍👍P. S Оооочень классный отель!!!! Не понравилось: Нет ни одного минуса👍
И
Игорь
Понравилось: Хорошее расположение - до парка минут 5-7. Чисто, уютно. Парковка прямо во дворе. Туалет и душ в комнате. Хорошее постельное белье, полотенце. Хозяйка всегда на связи, но при этом постоянного присутствия не было - только по необходимости. Кухня общая, но в комнате есть холодильник, столик. Чайник только на кухне. В общем на кухне можно приготовить еду, посуда вся необходимая есть и для готовки и для еды.
LN
Lin Növ
Удобное месторасположение, приятная хозяйка дома, в номерах чисто, просторно, есть все удобства, есть кондиционер и бесплатный Wi-Fi в номере, на 2 этаже небольшая общая кухня с кухонным инвентарем, есть доступ воспользоваться мангалом, в шаговой доступности дантово ущелье и парковая зона, за свою цену вы получаете максимум удобства
Валерия
Понравилось: Очень комфортно, чисто, приятная вежливая хозяйка, все удобства на кухне, милые собачки. Место близко к парку со всеми основными достопримечательностями, рядом столовая и магазин. Если приедем, остановимся там ещё раз
S
Sergei
Понравилось: Все ОК!!! Рядом рынок, центр, курортная зона. Своя парковка. Милые котики. Кухня на 4 номера. Вся посуда есть.
Max Vasilyev
Отличный гостевой дом! Хозяйка классная, общительная! С самого начала чувствуется ненавязчивая Забота и внимание к деталям. Мы чувствовали себя, действительно, как дома. Частая уборка в номере. Есть кухня. Скорость Wi-Fi около 50 Мб/с. Рядом рынок и все санатории. Благодарим хозяев за доброжелательное отношение и отличный отдых!
Настя
Спасибо за чуть не испорченный отдых хозяйке. Забронировали два номера за 2 недели. В 21:30 За пол суток до приезда хозяйка сообщила, что она не может предоставить нам 2 номера, но по ее словам ничего страшного не произошло и она может заселить нас в 1 номер вчетвером. Двое на кровати, третий на диване, 4 на полу!) прекрасно правда? Ни извинений, ни предложенной скидки, просто человек подставил нас в безвыходное положение поздно вечером перед праздничными выходными, когда жилье найти проблематично, видимо, это было сделано намерено (думала мы не найдем другой вариант) Не бронируйте номера у столь бессовестного человека, ведь она также легко может поступить и с вами.