Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕЧ
Екатерина Чучвага
Прекрасное место для отдыха. В номере и на территории чисто, уютно. Есть вся необходимая посуда, чистое постельное белье и полотенца. Отличное месторасположение, все в шаговой доступности (магазины и парк). Отзывчивые и доброжетельные хозяева))) "вишенка на торте" это теплый бассейн, особенно в прохладное время года. Отдыхали не один раз и приедем ещё))
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ГБ
Галина Беспалова
Приехала только что домой с отдыха здесь. Мне очень все понравилось, номер стандарт, все чисто и комфортно, бассейн супер. Рядом санаторный парк, чистый воздух. Всё было классно! Приезжайте и отдыхайте!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарю, Галина, за приятный и позитивный Отзыв!
Ольга Бардина
Всё супер! Хозяин огонь, доп. услуги на высоте, всё очень близко ( магазины , парк и т.д.) оснащение номеров отличное. Есть бассейн с подогревом даже)))
21 декабря 2024, официальный ответ
Оля, большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вас видеть еще!
Анастасия .
Отдыхали здесь в августе 2023 года! Остались полностью довольны! Радушный приём, чистые номера, бассейн на территории чистый, вода тёплая. До аллеи - рукой подать. Псекупс рядышком, озеро немного дальше. Вареники со смородиной - вообще бомба🧨🧨🧨
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, Анастасия, за приятный отзыв! Теперь у нас бассейн с подогревом круглый год! Купаемся зим…
Дмитрий О
Уютно, комфортно, чисто, рядом парк и питьевая галерея. Прекрасный вид из окна.
Алексей Романов
Прекрасное место для отдыха и ночлега, хозяин добр и отзывчив, плюс имеется неплохой «погребок» с напитками и полуфабрикатами. Был 11 октября проездом- у него даже бассейн с подогревом еще работал и дети отдыхающих плескались. Из минусов наверное только парковка, точнее въезд на нее очень крутой, но в целом загнал туда машину с прицепом. Рекомендую в общем.
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю, Алексей! Чтобы загнать машину с прицепом, это уже подвиг! Не все таксисты могут заехать п…
VV
Viktoria Voronina
Замечательное место! Хозяин добрый и отзывчивый) Классно, что есть бассейн, и у каждого своя мангальная зона. Ну и конечно, здорово, что все главные достопримечательности совсем рядом! В домике у нас было много места, своя кухня со всем необходимым. Нам очень понравилось!
3 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoria. Спасибо ❤ Приходите, приезжайте, будем рады вас видеть 😉
Dmitry Aaz
Анатолию Анатольевичу спасибо за гостеприимство! Тихо, комфортно и уютно! Есть все для спокойного приятного отдыха. Рядом магазины, санаторий и прогулочная зона. Приезжали на "разведку" и поняли, что вернёмся ещё не раз )
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за приятный отзыв, и за высокую оценку. Возвращайтесь, раз Ва…
Ekaterina
Понравилось: Все понравилось как всегда. В домике тепло. Есть все, что в хозяйстве нужно. И сварить и подогреть. Кровати мягкие и удобные, чисто. Тихо, что очень ценно. Близко тропы здоровья и достопримечательности.
Ч
Чаркина
Понравилось: Очень гостеприимный хозяин,в номерах чисто и уютно, по домашнему) Отдельное спасибо за угощения как у бабушки)
Анастасия
Спокойное место для отдыха с детьми Понравилось: 1. Место расположения. 2. Душевный и внимательный подход Анатолия, владельца. 3. Наличие кухни в номере! Очень удобно! 4. Спокойное место. Не понравилось: Все понравилось!
Ольга
Понравилось: добродушный хозяин Не понравилось: ничего
Елена
Понравилось: Спасибо Анатолию и его помощница Татьяне за гостеприимство. Обязательно ещё приедем! Не понравилось: Все понравилось.
Никитин
Понравилось: Замечательное место. Внимательный персонал. Особая благодарность владельцу отеля.
D
Denis
Понравилось: Много игрушек для детей, бассеин, 100 метров до парка. Лучшее расположение в Горячем Ключе. Номера конечно не с современным ремонтом, но все аккуратно, все есть, все работает и большое помещение туалета с душем. Отличный хозяин.
К
Кузьмина
отдыхали с мужем первый раз с 12 по 24 сентября. уютный, чистый, номер, доброжелательный хозяин.
Alexandra
Красиво, тихо и очень комфортно Понравилось: Все очень здорово сделано и продумано. Мы жили в номере студио с кухней, просторной ванной и столом, что есть далеко не всегда, а для меня важно, т.к. я в отпуске работаю. Дом находится на красивом зелёном холме. Тут некоторые жалуются на подъём, но, по,-моему, это только полезно и готовит к путешествиям по здешним тропам. Вообще, место удивительной красоты, чистейший воздух, потрясающие виды. У хозяина можно купить вкусные вареники разных видов, не нужно тратить время на магазины, хотя они, а также рынок рядом Курортный парк совсем близко,, с этого холма начинаются многие маршруты, можно выйти и в горный парк. Живописная речка Псекупс, горячий источник - все рядом . Очень рекомендую! Не понравилось: Нет такого
Олег
Замечательный отдых. Понравилось: Уютно,комфортно, по домашнему!
Д
Денис
Понравилось: Все очень понравилось. Анатолию огромное спасибо за предоставленный отдых. Очень гостепреимно. Отдохнули отлично. Не понравилось: Нет такого.
V
Vilena
Понравилось: Удобное расположение: в шаговой доступности от курортной зоны. Однако гостевой домик находится на горе и многие такси просто отказывались туда заезжать, потому что негде развернуться, и приходилось идти в гору с маленьким ребенком. В номере своя кухня: плита, микроволновка, холодильник. Есть посуда. Есть стиральная машина. Дают фен по запросу. Есть утюг на общей веранде Не понравилось: Хотелось бы, чтобы в номере все было чище и аккуратнее.
V
Vera
Понравилось: Уютно, классный детский уголок, прям не ожидала - много игрушек и самокатов и велосипеды. Хозяин Анатолий отпад какой приветливый и интересный, старался во всем угодить - это дорогого стоит ! Бассейн вообще прям то, что надо в жару. Находятся Домики на подъезде к горе, что позволило дышать полной грудью. Хороший вай Фай, мангал для шашлыка! Вечером чаёвничали перед домиком был уютный столик. В целом так круто, колоритно. Близко минут 15 находится источник… прогулочным шагом туда-обратно была рада пешим прогулкам. Всем рекомендую ! Ещё вернусь ! Не думала, что в горячем ключе так интересно!
Evgenia
Все понравилось! Очень душевно Понравилось: Очень гостеприимный хозяин - все показал, рассказал, угощал самолепными варениками с разнообразными начинками и пельмешками. На территории есть бассейн, мангал. Улица спускается прямо ко входу в парк и на аллею тысячи сосен, поэтому расположение очень удачное. Но, потом возвращаться придется в горку, но идти не долго. Внизу улицы есть магазин. В номере есть все для жизни! Не понравилось: Когда раскладывается кресло-кровать становится тесновато
1evgen
Понравилось: Очень приветливый хозяин! Вообще все очень понравилось, номер хоть и не большой, но все отлично продумано, комфортно и очень уютно! Чистая территория, есть место для автомобиля. Спасибо за все!
Наталья
Понравилось: Гостевой дом соответствует ценовой политике, Очень гостеприимные владельцы гостевого дома, встретили на железнодорожном вокзале, разместили в благоустроенном номере со всеми удобствами, который соответствовал заявленной брони. А какие вкусные вареники и пельмени у Анатолия Анатольевича!!! Мангал, бассейн, чудесный вид на горы, санатории с целебной водой и парк в шаговой доступности - это всё для полноценного отдыха нам и надо было. Спасибо большое. Приедем ещё!
Алла
Понравилось: Очень гостеприимные хозяева. Чисто. Комфортно. Встретили с вокзала. Отвезли обратно.
L
Lidia
Понравилось: Отлично место для отдыха с детьми и вообще... все хорошо. Приедем ещё.
Andr1977
Понравилось: очень понравилось наличие балкона и кухни.
Ольга
Понравилось: Понравилось абсолютно всё. Анатолий большой молодец!у нас с 1 дня было ощущение, что мы не в гостях,а дома. человек с большой буквы!обязательно буду рекомендовать своим знакомым.не пожалели ни на секунду, даже жалко было уезжать.
Елена
Понравилось: Всё понравилось! Очень приветливый и хороший хозяин Анатолий. 👍👍👍Вкусные у него пельмешки и ягода. Спасибо вам большое за приём. Приедем обязательно ещё!!!
L
Lydmila
Если коротко, то все было прекрасно.Мы остались довольны. Понравилось: Всё отлично. Великолепный вид из окна и с большой террасы.Приятно было, сидя на террасе пить кофе и любоваться чудесным пейзажем. В номере чистота, всё продумано до мелочей для удобства отдыхающих. Есть мини кухонька с газ. плитой и посудой, холодильник, кондиционер.Холодная и горячая вода. Очень удобная постель. Что для меня актуально. Хозяин очень доброжелательный и гостеприимный.Приехали встретил как родных. При желании, у Анатолия можно приобрести вино собственного производства, вареники с различной начинкой, пельмени. Не понравилось: В данном заезде не понравилось поведение,молодых отпрысков которые резвились орали и визжали в бассейне, абсолютно не думая об отдыхающих и даже после сделанного им замечания, продолжали т.ж. резвиться. Это "камешек" в первую очередь родителям ,которые не воспитали должным образом своих чад. К хозяину же претензий нет.
Anonymous
Все понравилось! Понравилось: Все понравилось! Спасибо хозяину за гостеприимство! Пельмени вкусные, комнаты чистые! Все как на фотографиях.
Д
Денис
Понравилось: Отзывчивый хозяин,дорожит репутацией,держит марку. Хорошее расположение к курортному парку и алее.
Anton
Понравилось: Очень уютное, тихое место. Вид на горы. Ухоженный бассейн. Много зелени вокруг, птички поют. Мини-кухня прямо в номере (холодильник с морозилкой, плита, посуда, приборы). Своя тераса (жили на втором этаже). Номер небольшой, но уютный. Продегустировали у хозяев вкусные пельмени и вареники))
I
Irina
Отлично! Понравилось: Нам понравилось абсолютно все! Замечательное расположение, в самом центре, до всего рукой подать. Большая территория с парковкой, которая закрывается на ночь. Отдельный вход в номер, хотя это больше, чем просто номер, это, как квартира. Есть небольшой коридорчик со шкафом и полками для обуви, комната с кухней, где есть все необходимое, начиная от холодильника и заканчивая чайными ложками, ванная большая, и самое классное, что есть стиральная машина, после месяца путешествия она очень кстати 😊 Естественно все чисто, все удобно, все продумано для комфорта гостей. Огромное спасибо хозяину за радушный приём! И привет внуку! Не понравилось: Что два дня всего тут побыли, нужно было побольше 😊
Вадим
Понравилось: хороший городок
Наталья
Чудесное место!!! Понравилось: Очень все здорово!!! Хозяева -молодцы!!!!!! Добродушнее и заботливее, мы наверно не встречали))) а путешествуем мы много))) были с ребёнком 2 лет, он проспал впервые всю ночь, не просыпаясь!!! Воздух действительно опьяняющий!!! Бассейн чистый!!! В номерах чисто, во дворе чисто!!! В номерах все необходимое есть!!! Спасибо большое вам за такие условия отдыха))) будем приезжать ещё!!!) Одназначно рекомендуем!!!!!!!! Не понравилось: Не было такого!!! И даже, что надо пройтись немного в гору к дому, абсолютно не напрягало)))) а то некоторые тут пишут, это недостаток, наверно на кровати целый день хотят лежать, не двигаясь.
Э
Эдуард
Очень приятное место, рекомендую. Понравилось: Очень внимательный хозяин, месторасположение очень хорошее, удобства соответствуют описанию. Не понравилось: Подьезд на автомобиле требует хорошего водительского опыта! Однако хозяин может помочь вам припарковаться.
Ekaterina
Понравилось: Замечательный, тактичный хозяин. Чистый бассейн. Отличное расположение, рядом с курортным парком.
Ш
Ш.
Понравилось: Мы здесь не в первый раз, думаю, не последний, для нас все идеально! Как в гостях у близких) Анатолий - хозяин, безупречен! Встретят-проводят, изумительный ассортимент подвальчика, ребята, какие вареники, пельмешки, сало, наливочка! Во дворе бассейн, все есть в домике для проживания, утюг и микроволновка общего пользования. Утренние птички, лес рядом, все для нас! Спасибо за комфорт и душевность!
T
Tatyana
Понравилось: Внимательность хозяина домиков Анатолия. Не понравилось: Отключение электричества после грозы на весь день.
И
Ирина
Понравилось: Очень доброжелательные хозяева. Большое им человеческое спасибо!!! Отель полностью соответствует описанию! Идеально чистый, ухоженный бассейн - это особенно выручает тех, кто отдыхает с детьми 6+
Мария
Понравилось: Гостеприимный хозяин. Очень чисто в номере, есть всё для проживания, включая 2 полотенца на человека, туалетную бумагу, мыло, вода горячая круглосуточно. Бассейн с теплой водой. Матрасы очень мягкие! В номере с видом на лес, огромный балкон, который больше чем номер. Шикарный вид на горы и курортный парк в 3х минутах от номера. Я восхищена!
Anastasia
Тишина и уединение Понравилось: Есть все необходимое для самостоятельной жизни - отдельный вход, своя кухня. Лес прям под боком - воздух прям опьяняющий. Ночью освещение довольно скудное - можно любоваться звёздами, благо участок находится на возвышении. Думаю, тем, кто ищет релакс, гостиница понравится. Не понравилось: Не самая удобная дорога к дому - с коляской, например, будет проблемно подниматься. Вместо чугунной сковороды лучше бы подошла обычная антипригарная, либо на выбор, не все любят готовить на масле.
M
Marina
Понравилось: Всё Очень все понравилось. В номере уютно, всё чисто. Анатолий очень гостеприимный человек. Рядом с парком. Нам понравилось
Елена
Адекватная цена, уютный номер, месторасположение. Понравилось: Радушный хозяин, удобный номер с кухней, соответствует заявленному на сайте, вкусные пельмени и вареники, встреча на вокзале, теплые полы, тихо и в тоже время в самом центре курортной зоны. Не понравилось: нет
Т
Татьяна
Понравилось: Отличное расположение- рядом с курортный парком. Отзывчивый и доброжелательный хозяин. Чистота. Есть все необходимое для отдыха.
Елена
Понравилось: Удобное расположение по отношению к санаторным паркам, питьевой галерее, к тропам здоровья.Понравилась чистота, полный комплект посуды и наличие бытовых мелочей. Доброжелательный и радушный хозяин. Рекомендую.
Андрей
Понравилось: Рядом с парком, с центральной пешеходной частью, все в шаговой доступности Не понравилось: Не долгий, но крутой подъем до места размещения
N
Natalia
Гостеприимный гостевой домик :) Понравилось: Отличное соотношение цена/качество. Все соответствует описанию и представленным фотографиям на сайте. Очень любезный, переживающий за своих гостей хозяин; помогает организовать трансфер, подсказывает куда пойти, что стоит посетить в городе, где лучше купить продукты. Очень удачное расположение гостевых домиков - близко к курортному парку, аллеи 1000 сосен, рынку, магазинам. Рядом лес и слышно пение птиц. Для приготовления еды есть все необходимое в номере, несколько кастрюль, сковорода, терка, дуршлаг.
Наталья
Понравилось: Хорошее расположение, недалеко от парка, несмотря на небольшое помещение, хозяин все предусмотрел. В номере холодильник, кухонная зона, кондиционер, санузел с душем, есть балкон, удобные матрасы, хорошо ловит WiFi .. По вечерам тихо, воздух чистейший. Покупали у хозяина очень вкусные вареники и пельмени. Замечательное соотношение цены и качества!! Не понравилось: Освещения в номере.. Хотелось бы бра у изголовья кровати, а не над столом...