Прованс

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Попов Пётр2 отзыва
Анна Малиновская2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда рады видеть Вас в гостях 🙏🏼
Альбина Карпенкова1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим Вас за хороший отзыв💛 Будем рады видеть Вас вновь :)
ТА
Тарас Алексеев3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Тарас, добрый день! Благодарим Вас за выбор отеля Прованс, рады что Вы выбираете для отдыха нас. Буд…
Mit RICH11 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв и обратную связь) Можем ли мы узнать у Вас, какие именно Ваши ожидания…
ИБ
Иван Березин8 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо большое за приятные слова! Мы всегда искренне и с радостью ждем Вас!)) С уважением, администратор Анастасия.
Мельников Сергей5 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вас видеть. С уважением, Ирина
Анастасия Кичино4 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приезжайте к нам еще! С уважением, управляющая Ирина
Altoid Winter17 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Дорогой гость, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. До скорых встреч. С уважением, управляющая Ирина
ПН
Петр Назаров3 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Петр, благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях. С уважением, управляющая Ирина.
Алина Волк16 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях. С уважением, управляющая Ирина.
Имя Фамилия31 отзыв
8 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях. С уважением, управляющая Ирина.
Gertrude L3 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем очень рады видеть Вас вновь! С уважением, управляющая Ирина.
ЮГ
Юлия Глотова3 отзыва
Отличный отель и ресторан!! Сервис и обслуживание на высоте! Была по работе с перерывами две недели, очень уютные и чистые номера, всё есть в них, каждый день уборки! Очень приятные такие моменты (может это и мелочи, но и в отелях дороже таких их нет) как чай, кофе, вода комплимент от отеля, причём каждый день обновляется и если ты использовал, их добавляют. В ванной столько всяких штучек много.. В отеле тихо, спокойно, можно прогуливаться по территории и дальше по скверам, паркам и где душа пожелает. Вкусные завтраки, если нет возможности, как у меня был ранний завтрак, собирали ланч-бокс!! Есть спортзал, не много всего, но самое главное есть... Персонал вообще отличный, вежливые, красивые девушки!! В ресторане ещё не была, но обязательно посещу, думаю не разочаруюсь! Спасибо за гостеприимство! Процветания, хороших гостей и всех благ этому отелю!!
ЛО
Лена Осипова15 отзывов
12 октября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Команда поваров ресторана Прованс выражает Вам огромную благодарность за такой ч…
NN
Nane Nane1 отзыв
12 октября 2022, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо за отзыв и выбор нашего ресторана! Искренне рады, что Ваш праздник Вы встрети…
l_
laura _02am7 отзывов
КЗ
Ксения Зражевская3 отзыва
12 октября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Нам очень приятно, что вам понравилось. Приезжайте…
СН
Сергей Нестеренко1 отзыв
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв! Будем очень рады видеть Вас вновь! С уважением, управляющая Ирина.
Кристина Кудряшова4 отзыва
9 июня 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда рады Вас видеть, до скорых встреч. С уважением, управляющая Ирина
Наталья Мишагина32 отзыва
9 июня 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо, нам очень приятно, что вам понравилось! Всегда рады Вас видеть! С уважением, управляющая Ирина.
Екатерина Бердник14 отзывов
20 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях. С уважением, управляющая Ирина.
Дима Пугачев8 отзывов
28 марта 2022, официальный ответ