Прованс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Александр Безпрозванный
Ассортимент может и не очень большой, но вкусно. Из тех заведений общепита, что мы посетили в Горячем Ключе - самое лучшее.
Попов Пётр
Рекомендую, обслуживание на уровне!!!
XX
X X
Отель в курортной зоне... Выше похвал!!!! Чистый шикарный номер люкс из двух комнат... Мебель шикарная, администратор улыбчивая девушка с юмором!!!! Рекомендую!!!
Дарья Семенова
Очень вкусные завтраки и уютный зал, буду заходить ещё)
Анна Малиновская
Мне очень понравилось в вашем кафе кушать так отлично кушань Я бы готовится Я просто обожаю ваше кафе буду приходить к вам почаще
10 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда рады видеть Вас в гостях 🙏🏼
Лиза Мун
Прекрасный отель с завтраками и очень хорошей кухней Несколько раз отдыхали там с дочкой, просторная ванная комната, халаты, тапочки, чайник, чай, чашки, всё как полагается Один раз были в номере с балконом, это конечно превосходно, красивый вид на местные горы ⛰
Альбина Карпенкова
Много раз останавливались высший класс!!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим Вас за хороший отзыв💛 Будем рады видеть Вас вновь :)
Ирина А.
Отличный отель с удобным местоположением, хорошими завтраками, красивыми интерьерами, вежливым и приветливым персоналом. Жила в одноместном угловом номере на 3-м этаже. Номер с балконом, просторный (больше, чем казался по фото), светлый, уютный. В наличии было всё, что может понадобиться постояльцу, в том числе кондиционер, халат, тапочки, чайник, чай/кофе, сахар, бутылочки с питьевой водой, умывальные принадлежности и даже швейные мини-наборчики 😊 Особо хочу отметить бесшумный холодильник, не мешающий спать (шумные холодильники в отелях – моя вечная боль!). Всё чисто и исправно, сантехника не подтекает, матрас удобный. ТВ и бесплатный Wi-Fi, само собой, тоже имеются. Постельное бельё меняют каждые 3 дня. В общем, смело рекомендую!
Boris Khomich
Отличная гостиница, практически, в самом центре курортной зоны Горячего Ключа. У отеля есть своя маленькая парковочка, WiFi. Буквально через дорогу "Пятёрочка". Останавливался в одноместном номере без балкона. Номера довольно просторный. Окна выходили на ул. Ленина. Ресторан совершенно не мешал. В окно поют птицы. Горячая вода идёт исправно, спускать не приходилось. Приветливый персонал. Одним словом, всё было супер.
ТА
Тарас Алексеев
Замечательный отель. Останавливаемся второй год подряд по дороге на море. Очень чисто, уютно и красиво. Особенно приятно, что в номере ждал комплемент от отеля к дню рождения жены
25 марта 2025, официальный ответ
Тарас, добрый день! Благодарим Вас за выбор отеля Прованс, рады что Вы выбираете для отдыха нас. Буд…
Mit RICH
Отель ок! Рестик не соответствует заявленному.
15 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв и обратную связь) Можем ли мы узнать у Вас, какие именно Ваши ожидания…
ИБ
Иван Березин
Отличный персонал! Уже три года пользуемся услугами. Приезжаешь как домой.
5 ноября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо большое за приятные слова! Мы всегда искренне и с радостью ждем Вас!)) С уважением, администратор Анастасия.
Мельников Сергей
Ресторан супер
10 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вас видеть. С уважением, Ирина
Анастасия Кичино
Отличное место.
22 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приезжайте к нам еще! С уважением, управляющая Ирина
Altoid Winter
Было все хорошо 🙌
29 января 2024, официальный ответ
Дорогой гость, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. До скорых встреч. С уважением, управляющая Ирина
Мария Останина
Приехали на выходные в октябре. Думаю, что это лучшая гостиница в городе из тех, в которых мы уже были. Нас встретили на ресепшен с улыбкой очень красивые и вежливые девушки, дали полную информацию по отелю. Номера уже немного подустали внешне, но при этом очень чисто. Номера просторные и есть всё необходимое. Очень нам понравились завтраки. Достаточное количество нарезки и т.д. + одно блюдо из меню завтрака + чай/кофе.
22 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, нам очень приятно, что вам понравилось! Всегда рады Вас видеть! С уваже…
Александр Иванов
Очень хороший, вежливый, приветливый персонал - как в отеле, так и в ресторане! В ресторане очень вкусная кухня , за это 10 баллов из 5! Номера нормальные, брали стандарт с балконом, всё необходимое есть, можно остановиться как на день, так и на неделю. А вот ремонт и мелочи, такие как паутина, грязь на вытяжке - не очень радуют… в целом для Краснодарского края вполне прилично;)
22 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно, что вы оцени…
ЮМ
Юлия Мисько
Посетила ресторан прованс. Остались на летней веранде, которая находится в грязном виде. 1. Паутина на потолке, много листьев на полу. Еда. Заказала уху по царски. 2. Лук нарезан очень крупно ОЧЕНЬ! На любителя. Я сидела и вылавливала, сама это не люблю! Заменить это блюдо не смогли. 3. Пиццу принесли подогревшую. Но заменили. Спасибо. Щедро добавили дор блю, который перебил весь вкус вообще какого либо сыра. Повар психанул) Не приду и не рекомендую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Нам очень жаль что наш ресторан оставил больше отрицательных эмоций, чем положите…
ПН
Петр Назаров
Гостиница просто отличная, очень вежливые и приятные люди. Ресторан просто топ. Лучшие рекомендации
8 ноября 2023, официальный ответ
Петр, благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях. С уважением, управляющая Ирина.
Алина Волк
Великолепно. Очень вкусно и быстро.
8 ноября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях. С уважением, управляющая Ирина.
Имя Фамилия
Самый лучший отель Горячего ключа, завтраки шикарные, постельное всё новое, полотенца. Всё на высоте! Рекомендую
8 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях. С уважением, управляющая Ирина.
Gertrude L
Отличная гостиница, комфортный номер со всем необходимым. Ресторан дорогой, но там очень вкусно, заказывали стейк - он шикарен
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем очень рады видеть Вас вновь! С уважением, управляющая Ирина.
ЮГ
Юлия Глотова
Отличный отель и ресторан!! Сервис и обслуживание на высоте! Была по работе с перерывами две недели, очень уютные и чистые номера, всё есть в них, каждый день уборки! Очень приятные такие моменты (может это и мелочи, но и в отелях дороже таких их нет) как чай, кофе, вода комплимент от отеля, причём каждый день обновляется и если ты использовал, их добавляют. В ванной столько всяких штучек много.. В отеле тихо, спокойно, можно прогуливаться по территории и дальше по скверам, паркам и где душа пожелает. Вкусные завтраки, если нет возможности, как у меня был ранний завтрак, собирали ланч-бокс!! Есть спортзал, не много всего, но самое главное есть... Персонал вообще отличный, вежливые, красивые девушки!! В ресторане ещё не была, но обязательно посещу, думаю не разочаруюсь! Спасибо за гостеприимство! Процветания, хороших гостей и всех благ этому отелю!!
ЕШ
Елена Шевырева
Отдыхая дважды посетили этот ресторан. Уютная атмосфера, отличная кухня. Ценник выше среднего. Обязательно вернёмся ещё раз.
Марина Кашаева
Посещали недавно ресторан всей семьёй, приятная обстановка. Официанты приветливые и заботливые. Чек вышел на 16к.
Кузнецов Михаил
Заказал ровиоли с уткой копчёным сливочным соусом и кремом с облепихи. Блюдо неоданно было очень вкусное и подача самого блюда удивила, кухня выше всех похвал, всем и рекомендую, чек чуть выше обычного но оно того точно стоит 🔥 морковный торт, как раз то что я люблю, не сильно сладкий и вкусный, с долей кислинки 😍
12 октября 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей кухне. Мы будем искренне рады увиде…
ЛО
Лена Осипова
Уютная атмосфера, вежливый и профессиональный персонал, а повар-мастер своего дела! Блюда, начиная с салатов и заканчивая десертом, идеальны! Желаем процветать и радовать вкусными блюдами! Спасибо👍🏻
12 октября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Команда поваров ресторана Прованс выражает Вам огромную благодарность за такой ч…
NN
Nane Nane
Были в этом Ресторане Прованс 18.09.2022.Приехали отдыхать с подругой у кого была Д.Р. отметили здесь нам понравилось, приятное отмасфера, персонал хороший, И Еда Вкусная,Спасибо за приятное внимание нашей иминнинце .Процветание и много гостей вам.
12 октября 2022, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо за отзыв и выбор нашего ресторана! Искренне рады, что Ваш праздник Вы встрети…
l_
laura _02am
Пришли отметить день рождения бабушки. Еда достойная , подача очень интересная! Сразу помогли сдвинуть столы, принесли вазу доя цветов по нашей просьбе. Официанты тоже очень вежливые. Так еще и поздравили небольшим тортиком в фейерверком🔥 Вообщем рекомендую.
12 октября 2022, официальный ответ
Laura,благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что нам удалось создать уютные условия для праздника! Отд…
КЗ
Ксения Зражевская
Заказали ужин в номер, безумно вкусный суп том-ям, сочный бургер. Очень вежливый персонал, качество еды безупречное. Обязательно советуем попробовать лепёшку с сыром и зеленью. Спасибо за обслуживание и вкусную еду!!!
12 октября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Нам очень приятно, что вам понравилось. Приезжайте…
Олег Лишманов
Лучший ресторан!!! Лучшие мясо! Лучшие салаты! Сначала хотели сесть на улице, но мы люди не курящие, и нам было не очень комфортно, девушка администратор провела нас в зал, где нам очень понравилось. К сожалению все места были заняты на диванчиках, но это никак не повлияло на наш отдых!!! Официанты все улыбчивые, приветливые, кухня самая вкусная!! Очень важно, когда ты приходишь в ресторан и к тебе относятся с уютом и тёплом!! Вернёмся ещё и не один раз!
14 августа 2022, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова!😌
СН
Сергей Нестеренко
Отличное место куда хочется возвращаться!
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв! Будем очень рады видеть Вас вновь! С уважением, управляющая Ирина.
Николай Косарев
Ресторан в целом не плохой , обслуживание среднее. Не понравилось, что обманул официант, хотели заказать 2 стакана морса спросили из чего он, нам сказал из смеси ягод, точно не сказал из каких, при этом официант навязал целый графин и сказал, что будет стоить так же как два бокала. В итоге нам принесли графин разбавленного компота,просто сладкий, без кислинки, чуть холодный из смородины как в дешевой столовой, за 360 рублей! Это жесть и это в ресторане! Нет слов(( Еда была вкусной, но порции небольшие,подача хорошая , сам ресторан комфортный.
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за отзыв ! Спасибо, что Вы оценили нашу кухню, непременно передади…
Шура Ключ
Обедали в ресторане. Еда вкусная. Дорого. Не понравилось обслуживание: официанты не профессиональные, допускают много ошибок.
ИМ
Ирина Мит
Замечательный отель с прекрасной кухней. Благодарим весь персонал Прованса за чудесный отдых.
Кристина Кудряшова
Отель, в который хочется вернуться)
9 июня 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда рады Вас видеть, до скорых встреч. С уважением, управляющая Ирина
Наталья Мишагина
Вкусно , быстро , красиво
9 июня 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо, нам очень приятно, что вам понравилось! Всегда рады Вас видеть! С уважением, управляющая Ирина.
Julia Zhdanova
Не понравилось. Место с претензией, но скатерти грязные, перед тем как сесть нам, официантка убрала со стола две салфетки с крошками сыра, новых не положила, остальные так и остались с крошками и пятнами от соуса. Попросили сахар к чаю, так про него благополучно забыли. И ладно бы, если бы зал был забит, так ведь нет, кроме нас, была только одна компания. Не ставлю двойку только потому что еда приличная. А так - второй раз точно не зайду.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Julia! Благодарим Вас за отзыв, и приносим свои извинение за то что наш сервис был плох…
Екатерина Бердник
Я как ценитель вкусно покушать, рекомендую Прованс ❤️❤️❤️. Всегда все вкусно и красиво 😍
20 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях. С уважением, управляющая Ирина.
Дима Пугачев
Очень хорошо
28 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за оставленный отзыв! С уважением, управляющая Ирина
M
Marcuswright
Хороший отель. Достойный номер. Понравилось: Достойный номер де-люкс. Шикарное оформление и комфорт. Тепло и уютно. Не понравилось: Всё на хорошем уровне. Приеду сюда снова.
D
Dmitrii
Нам тут было уютно и вкусно! Понравилось: Номер полностью соответствовал своему описанию и фотографиям - уютный, чистый, свежий, достаточно просторный, оборудованный и укомплектованный всем необходимым (тапочки, халаты, всевозможные наборы, вода). Балкон выходил на прогулочную зону с шикарным видом на бульвар и горы, а по вечерам улица под окнами загоралась огнями гирлянд и подсветки - очень красиво! Завтрак выше всяких похвал - помимо шведского стола было предложено изумительное меню горячих блюд из-под ножа, которые стоит отметить за их красивую подачу и, безусловно, вкусовые качества.
О
Ольга
Понравилось: Прекрасный отель в центре курортного парка с шикарным рестораном, номера очень уютные! Не понравилось: Нужно решить вопрос с запахом из вентиляции в ванной
G
Gennadiy
Отель, в который хочется возвращаться Понравилось: Всё. Останавливаюсь не в первый раз в этом отеле и считаю его эталоном во всех отношениях. Не понравилось: Такого не было
О
Ольга
Понравилось: Комфортно
D
Dmitrii
Все хорошо, кроме халатов и инета. Максимум 9 баллов. Понравилось: Отель очень уютный. В нем даже запах как-то особенный, обволакивающий комфортом. В номере ковер, все сделано аккуратно. Много приятных мелочей - маленькие шоколадки, радио телефон (хотя он не нужен совсем), часы-будильник. Ванная приятная, в номере тепло, батарея - огромная. Для полного счастья не хватало палочек для чистки ушей и на одном из стульев было пятно. Не понравилось: Очень маленькие халаты. Я подтянутый, но все равно халат - полная маломерка. Только для подростков. Интернет по таллонам (добро пожаловать в 2000 года) и крайне низкая скорость. Пишут, что ограничено 2 Мбит/сек, по факту сильно медленнее и тупит. Остановится по работе и провести пару видеоконференций - не реальная задача.
Максим
Тихо и уютно Понравилось: Всё на высшем уровне, ресторан чудесный! Не понравилось: Не хватает парковочных мест, грязные окна изнутри.
E
Elena
Понравилось: Приятный, красивый отель с идеальным расположением. Очень тихо, спокойно в номере и в общем в отеле. Администраторы вежливые и внимательные, номер уютный, чистый, и главное, тёплый. В коридоре кулер, что очень удобно, чтобы избежать использование пластиковых бутылок. Завтрак недорогой. Не понравилось: В душевой очень медленно уходит вода
A
Angelina
Понравилось: Хорошее отношение к моей собаке
O
Olga
Понравилось: Соотношение цены и комфорта отличное. Идеальное расположение в курортной зоне. Один из самых лучших ресторанов в Горячем Ключе. Не понравилось: Нерасторопная работа рецепшен. Долгое заселение.