Парадиз
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИМ
Ирина Митурич
Останавливались в отеле с 11 по 12 августа 2025г.по дороге на море. Персонал приветливый, администратор быстро оформила, рассказала о возможностях отдыха. Отель в английском стиле. Чистый просторный номер. Мы бронировали 2х комнатный четврехместный. В номере кондиционер, ТВ, холодильник с полноценной морозильной камерой, WiFi, набор полотенец, пиинадлежностей для мытья, удобный матрас, хорошая свето- и шумоизоляция. В отеле имеется кухня, можно самим приготовить завтрак, можно заказать заранее, его приготовят, можно посетить хорошую столовую - через дорогу от отеля. Рядом с отелем имеется стоянка с достаточным количеством свободных мест. Отель в тихом месте, рядом - санаторий с лечебными водами, приехали рано и была возможность сходить туда на экскурсию, попить лечебной воды. Останавливались семьёй с двумя детьми. Отдых очень достойный, на обратной дороге вновь забронировали уже 2 номера для себя и семьи старшего сына. Всё очень понравилось, Отель достоин своих звёзд и отличных отзывов. Спасибо персоналу!
Дарья Широбокова
Цена, качество, восторг!🔥 Очень доброжелательный персонал на ресепшене. Номер на 3 человек чистый, уютный. Завтрак на выбор приготовят в любое время, накроют на стол, сами уберут. Было очень вкусно! Советую очень это место!
Софья Пасынкова
Хороший, уютный отель. Останавливались семьей из 4 человек на сутки. Все понравилось, номер чистый, есть все необходимое. Завтрак вкусный, приятные администраторы. Спасибо!
太-子 殿-下
Всё прекрасно, брали с подругой сутки эконом, чистенько, уютно, спасибо! Планируем только у вас останавливаться теперь.
ВИ
Валентина Инькова
Отличный отель.Отдыхаем здесь не первый раз и всегда всё отлично. Спится здесь даже лучше чем дома!
Бронирование Отелло
Fт
Fanuzaго т
За такие деньги просто ужас. Никогда больше не приеду в это место. Отношение хорошее, на ресепшене милая женщина, но вечно шумно, на потолке всю ночь скакали слоны, слышимость просто супер! За стеной пищеблок, вечно пахло едой, дверь в комнату для хоз.части вечно расскрыта, с утра под окном персонал вешал полотенца в 7.00 громко обсуждая рабочий момент. В общем РЕКОМЕНЛУЮ ремонт и обучение персонала!!!
ОП
Олеся Петрова
Отличный отель, чисто, уютно, вкусные завтраки, с мужем провели три незабываемых дня, вернусь ещё раз
13 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите ещё ❤
СG
Стас Grigoriev
Хороший и уютный отель. Чистые номера, приветливый персонал
4 сентября 2023, официальный ответ
Стас, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству ❤
Имя Фамилия
Нужен был номер спонтанно, везде всё занято было, в этом отеле были свободные номера, выбора особо не было. Администратор милая женщина, которая скрасила всё своим вниманием и заботой, эти две звезды именно ей🌷В номере слышимость очень сильная, и необходим косметический ремонт. Всё люди разные, для кого-то возможно это норма.
Диана Токарева
Хороший отель, чисто и уютно, вежливый и дружелюбный персонал, есть всё для комфортного проживания: чай, кофе, завтрак, посуда, туалетные принадлежности. Учли пожелание о наличии двуспальной кровати.
Отзовик Реальный
Хороший отель...Расположение рядом рынок, главная курортная алея и площадь...Минус за то, что способствуют разводу пенсионеров. Гастролеры под видом презентации и кулинарного шоу впаривают обычную посуду ну под видом дорогой.
Ал
Алиса лиса Павлуженкова
Уютно, чисто, персонал внимателен, не навязываются. Конечно шампунь никакой, но это ерунда. Удобное расположение
Ю
Юлия
Понравилось: уютно и чисто
Екатерина
Понравилось: Месторасположенин
Максим Максимыч
Сервис отличный. Персонал гостиницы добрый и озывчивый, всегда придёт на помощь.
24 января 2022, официальный ответ
Благодарим за искренний отзыв!С уважением.отель Парадиз!
S
Skazka
Вполне достойно Понравилось: Доброжелательный и терпеливый сотрудник службы размещения. Просторные номера, хорошее белье, удобные кровати. Не понравилось: "Висящие" терминалы, тройная оплата, заморочки с возвратом денежных средств, невозможность ужина, недоразумение с завтраком (про нас забыли, но потом накормили).
S
Sergeich-77
Отель нас повеселил. Понравилось: Не большой, но комфортный отель. Номер комфортный и аккуратный, в номере было тепло. Персонал доброжелательный и очень внимательный. В столовой можно попить чай или кофе в любое время, вкусный завтрак. Рядом с отелем есть все необходимое, магазины, кафешки. Не понравилось: Маленькая парковка перед отелем, могут возникнуть проблемы с парковкой автомобиля. Ночью в гости зашла маленькая мышка, полакомилась остатками пиццы. Нас данный визит не напряг, а даже повеселил.
Иван
Понравилось: Очень радушный персонал. Видно что стараются. Не понравилось: Видно что отель уже подустал.
Антон
Однозначно рекомендую для семейных путешествий Понравилось: Идеально для семьи 2 взрослых, 2 детей Не понравилось: Перед отьездом отключили воду.
O
Olga
Понравилось: Все отлично!!!
M
Marina
Понравилось: Расположение отеля, размер номера, удобная кровать, туалетные принадлежности, шикарный балкон в полулюксе, в целом всё чисто. Отдельные 10 баллов ресторану Баварский двор (находится в 5 мин ходьбы, принадлежит тому же владельцу). Ребята, берегите своего повара и поднимите ему зарплату. Он чудесный. Не понравилось: Безвкусный интерьер в стиле деревенского дорого-богато, не самое удобное место для приема пищи. Портье сама готовит завтрак, пыталась содрать за завтрак лишние 500 рублей на двоих, хотя он входил в стомость. Предложила на выбор либо яичницу либо 2 блина (это за 250 рублей). Короче говоря, завтрак абсолютно отстойный, сосиски какие-то бумажные, блины разогретые. После того, как я состоила раздраженное лицо, принесли и яичницу и блины на каждую порцию. Отельчик потертый, 3500 за номер явный перебор. Пришлось платить, так как хотели именно двуспальную кровать. В следующий раз заселимся в Баварский двор, поближе к чудо-повару)
L
Larisa
все нормально. Понравилось: чистота и тишина! прекрасный отдых по пути к морю. Не понравилось: завтрак не соответствует цене
Z
Zaur
Понравилось: Большой, просторный, светлый номер. Не понравилось: Ванная комната чуть уже нуждается в освежении. В начале немного было прохладно в номере, потом номер прогрелся. Но учитывая цену это небольшой дискомфорт, терпимый.
Анна
Понравилось: месторасположение, до озера с парком пешком, до маршрутов по лесу рядом, променадная аллея через дорогу.
Г
Геворк
понравилось Понравилось: Хороший персонал , соотношение цены и качества на высоте Не понравилось: хорошее положение отеля
F
Fetisov
Понравилось: Приветливые люди у вас работают. Очень понравилось вежливость ваших администраторов, заботливые и милые дамы. С дороги чаем напоили, утром завтраком накормили. Спасибо!
Анастасия
Уютный отель в центре города Понравилось: Очень приветливый и доброжелательный персонал. Встретили, проводили как родственника:) Чистый и уютный отель. Чистое постельное белье, полотенца. В номере 2 бутылки воды. В ванной комнате одноразовые зубные щетки и пасты, шампунь и гель для душа (чего нет во многих более дорогих отелях Горячего ключа). Хорошее расположение. Рядом две пиццерии, аптеки и продуктовые магазины. В двух шагах остановка автобусов. Если вы на машине, рядом есть большая парковка. Всегда найдёте свободные места. Отличное соотношение цена/качество. Однозначно приеду ещё.
К
Коновалов
Понравилось: 1) Локация (находится рядом с парком и с курортной зоной) 2) Персонал (дружелюбный и вежливый) 3) Номер (есть отличный Wi-fi, хорошо ловит мобильная связь, удобная кровать, чисто и уютно) 4) Вкусный завтрак:)
E
Eva
Отличный домашний отель для путешествующий по трассе М4-Дон с семьей, а не дальнобоем. Понравилось: Важно понимать, что этот отель почти как семейный и все встречающие в нем - это считайте ваша заботливая мама! Нам рассказали и про город, дали скидку в соседний ресторан, сами подавали и накрывали на стол на завтраке. Это милейшие люди, которым важно, чтобы вы вернулись. Мы очень благодарны! Нам важно размещение с собакой, и нас тут приняли как своих, что сильно отличает такую радужную встречу от 99% сервисов в стране.
Василий
Понравилось: Описать данный отель обычными словами тяжело.Идеально во всех отношениях.Персонал,качество обслуживания,номера и все остальное на высшем уровне.Белье идеально чистое,номера уютные,тихие.Однозначно приду еще раз
Елена
Возможно качество соответствует цене. На мой взгляд, за эти деньги лучше бы без завтрака, но чище. Понравилось: Номер довольно просторный. Не понравилось: На завтрак предлагались на выбор яичница с сосисками или размороженные блины с мясом или творогом. Чай и кофе растворимый. В первый день мы вынуждены были ждать пока освободятся столы, чтобы позавтракать. На второй день у нас уточнили сколько мы оплатили за проживание, и не хотели давать нам вторую порцию (путешествовала с ребенком 5 лет, бронировали проживание с завтраком). В итоге дали. В номере неприятный запах. В морозильной камере холодильника при заселении обнаружили курицу и еще какой-то пакет. Полотенца застиранные, грязный (засаленный между кнопками) пульт от телевизора. При заселении с боем отвоёвывала возможность оплатить проживание через терминал.
G
Gennadi
Все прошло отлично. Отдыхом довольны. Понравилось: Завтрак вкусный, приготовленный с душой. Внимательный отзывчивый администратор. Уютный мини отель. Выходной правда центр через чур оживленное место. Ближе к парку было бы лучше.
I
Irina
«Прекрасный отдых» Понравилось: очень доброжелательный, приятный персонал. завтраки по домашнему вкусные, приготовленные с любовью.
Иванова
Понравилось: Приветливый персонал, чистые номера, удобное месторасположение. Для работы идеальный отель.
Александр
Понравилось: Только Завтрак утром соответствовал Обещаниям Не понравилось: Постоянный шум в коридоре в туалете не было мыло тапочек вобще мы бронировали двух комнатный номер а по факту заселили в однокомнатный с тремя кроватями а мы бронировали семейный
E
Evgeniya
Хороший отель для непродолжительной остановки: чисто, уютно. Понравилось: Радушно встретили нас несмотря на поздний приезд. Номер небольшой, уютный, чистый. Свежее белье и полотенца. Есть туалетные принадлежности. Утром приготовили вкусный завтрак. Не понравилось: Шумоизоляция номеров оставляет желать лучшего. В районе часа ночи заехали гости над нами. Проснулись все, так как слышен был каждый их шаг и укладывания, а затем храп :) Думаю утром наши соседи тоже толком не поспали. Мы уезжали рано и, как ни старались детей утихомирить, не соблюли идеальной тишины при сборах.
Anonymous
Очень уютно!!))) Понравилось: Понравилось все! Просторный номер и ванная комната. Есть все все все необходимое для комфортного проживания (фен, холодильник, кондиционер, ТВ, основной набор ванных принадлежностей, лопаточка для обуви, бесплатная вода в номере и куллер на этаже и даже ! штопор!)))). Прекрасный домашний завтрак готовят для каждого персонально под заказ(ооо!!! блинчики с творогом просто восторг))). Очень удобное расположение для пешей прогулки к парку. Перед отелем есть удобная парковка. Спасибо вам ещё раз огромное за уют, тепло и комфорт! Не понравилось: Если для кого то критично - кофе только растворимый, но рядом есть куча кофеен. Слышно, что происходит в коридоре)))
Anonymous
Отличное место Понравилось: Отличное место расположения. Приветливый персонал. Останавливаемся уже не в первый раз, как с детьми, так и без. В будущем также планируем останавливаться в этом отеле. Не понравилось: -
Екатерина
Понравилось: Подкупает отношение персонала к гостям. Постельное белье чистое. Завтраки достаточные. Есть кухня, со всем необходимым для приготовления еды. Можно самостоятельно приготовить для себя либо разогреть готовую еду в любое время. Не понравилось: Отель не предоставил одноразовые тапочки, хотя в описании удобств отеля они обозначены. В отеле плохая звукоизоляция. В номере запах застарелого сигаретного дыма.
Anonymous
Понравилось: Чистота в номере, вкусный завтрак, внимательный персонал.
Anonymous
Отличный отель. Комфорт, уют, человеческое тепло Понравилось: Я очень рада, что мы остановились в этом уютнейшем отеле. Проживали семьёй. Номера чистые, комфортные, полотенца, мыло, гели для душа, все в наличии. Персонал очень приветливый, отвечают на все вопросы, очень любезны.Расположен отель в квартале от аллеи тысячи сосен, рынок, ярмарка, все в шаговой доступности. Я советую этот отель. Мы сюда ещё вернёмся обязательно. Не понравилось: Минусов я не нашла
Anonymous
Понравилось: Удобно, хорошая кровать, всё работает, есть парковка. Рядом курортный парк, столовая, кафе, магазины, аптеки. Отличный персонал. Завтраки не пробовали, но ко времени не привязывают, приготовят в любое время. Не понравилось: Всё понравилось
J
Julia
Понравилось: Выбор Полина этот отель по пути в Сочи, нужно было отдохнуть до утра. Отель выбрала исходя из цены, на тот момент это была самая низкая цена на Букинге . И честно сказать, я не ожидала ничего сверхъестественного за 3 тысячи. Но номер был достаточно свободным, чистым , для семьи из 4 человек- 👍. Ну и самое главное заботливые и очень приветливые женщины на ресепшн.
V
Victor
При отсутствии внешних раздражителей, можно переночевать после длительного переезда. Понравилось: Отдельной благодарности в отеле заслуживает персонал. Тётушки через общение создают уютную домашнюю обстановку и готовы отстаивать покой адекватных постояльцев перед неадекватными. Из минусов, которые, тем не менее, подняли настроение после 8 часов пути: перегоревшая лампа, превратившая "d" в "l". Но всё-равно стоит следить за внешним освещением. Не понравилось: Конечно, нельзя ставить в вину отелю наличие трёх постояльцев "подшофе" с доступом к балкону, тем более, что дежурная тётушка честно пыталась их урезонить. Однако сон в летнюю ночь при открытом окне и наличии вышеобозначенных субъектов представлялся невозможным до тех пор, пока не возьмёшь ситуацию в свои руки. Из непосредственных минусов- необходимость ремонта номеров после потопа/разлива/повышения уровня грунтовых вод/... (на фото) И желательна замена коврового покрытия.
L
Liliya
Отличный отель Понравилось: Отличная локация недалеко от питьевой галереи. Очень приветливая администратор Ольга. Номер трёхместный удобный, функциональная мебель, есть вариант завтраков по выбору на месте. Отель рекомендую и сама приеду ещё! Не понравилось: Мне не хватило балкона) Это субъективно, но у меня как аллергика вызвала серьезный приступ сильная отдушка от стирального порошка, используемого для стирки постельного белья. Оооочеь резкий запах. Странно, но во второй приезд поселились в двухкомнатном номере на 2 этаже, там белье не пахло абсолютно ничем и дискомфорта не было.
Сюю
Хорошее соотношение цены и качества. Понравилось: Приветливый персонал и уютная гостинца. Парковка перед окнами гостиницы. Удобное расположение, до парка мин 7-10 пешком. Есть кондиционер и холодильник, двухкамерный с морозилкой, это вообще шикарно для гостиницы. На этаже есть кулер с горячей водой. Можно выйти подышать на балкончик в конце коридора. Интернет хороший. Кровать удобная. Есть средства гигиены. Завтрак оценить не смогли, к сожалению, уехали рано. В 10 минутах ходьбы есть уютный ресторанчик Баварский дом, гостям отеля предоставляет скидку 10%. Поужинали там, было все вкусно. Рядом с гостиницей - есть аптека и магазины. Не понравилось: На второй этаж лестница крутовата. Для нас не проблема, но если пожилой человек, лучше выбирать первый этаж. Хотелось бы инструкцию к настройке ТВ. Так и не разобрались, а звать на помощь было уже лень, с дороги устали.
Александр
Понравилось: Соотношение цена и качество услуг. Не понравилось: Завтрак хороший, но мало)
I
Irina
Понравилось: Красивая маленькая гостиница Не понравилось: Завтраки разнообразить и добавить кафе, приехали поздно, покушать не хгде, рядом только фастфуд, а нормальной еды нет
Илья
Понравилось: Мило и уютно, администратор очень добрая и отзывчивая! 👌
Виктор
Понравилось: Отличный отель, останавливаемся уже 4 раз. Приветливый и отзывчивый персонал, комфортные номера со всеми удобствами, сытный завтрак, бесплатная парковка перед отелем.