Вербена
Забронировать
В здании
Недвижимость
Екатерина Ковтун
Снимали прекрасный, уютный номер на первом этаже. Чисто, белые простыни, шампунь, все замечательно. Если не хотите слышать топот соседей сверху, берите номер на 2м этаже. А так, рекомендую 👍
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Были с женой в этом гостевом доме. Прекрасно отдохнули. Банька выше всяких похвал. Администратор приятная, доброжелательная. Тихо, птички поют, все в зелени. До парка 10 минут. Всем советую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, приезжайте еще!
Владислав К
Звонил узнать есть ли свободные номера завтра. Ответ - "Есть сегодня" Мне не надо сегодня мне надо завтра. Зачем так отвечать? не понимаю
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав. У вас такое развлечение? писать этот странный отзыв то на яндексе, то здесь…
Анастасия Ермошина
Здравствуйте! Впервые отдыхали у вас и хотим сказать, что мы в полном восторге!! В номере вкусно пахло деревом, полотенца, санузел, комната — все начищено до блеска, было приятно находиться и совсем не хотелось уезжать. Дом расположен очень близко к достопримечательностям и магазинам, просто 100/100 Баня — отдельный восторг, и сама парная, и душевая, и купель, перезагрузились по полной. Пока возвращались в Краснодар, рассказали всем друзьям, что будем у вас на 1 мая!! Спасибо за наш супер-отдых!!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия за ваш отзыв. Мы стараемся для вас. Рады будем видеть вас снова. На майски…
Марина Камшеева
Останавливались в домике, нам очень понравилось, чисто, уютно, большая ухоженная территория. Много зелени вокруг и тишина. Про баню тут можно много написать, кратко- мы в восторге. Как говорится отдохнули и душой и телом. Огромное спасибо администраторам Оксане и Александре☺️. Надеемся вернуться к вам еще раз.
13 августа 2025, официальный ответ
Привет! 😊 Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Нам так приятно слышать, что вам понравилос…
Павел Старовойтов
Перед приездом позвонили, внесли задаток 1500, нам сказали что всё свободно. По приезду узнаём, что баня занята, с возвратом задатка какие-то проблемы, ждать не стали, уехали. Скотское отношение, особенно, после слов "лучше бани в городе нет".
31 июля 2025, официальный ответ
Деньги вам вернули сразу. Извините за неудобства
Я А
Если вы хотите тишину и приятный отдых, то вам однозначно сюда! Белье, полотешки белоснежные! Номера и территория чистая! Магазины ( пятёрочка, магнит, рынок) в шаговой доступности, 5 минут! До самого парка 10-15 минут так же пешком) девушка сотрудник Александра, очень приятная, ответит на все вопросы. Вернёмся ли мы ещё раз, однозначно да!!!! Жаль что приехали на одни сутки, очень хотелось остаться))
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся, для вас и вашего приятного отдыха. Ждем вас снова ❤️
Очень хорошее место! Ни разу не пожалели что решили провести у них свадебное путешествие! Красивый номер, свежие белоснежные полотенца и постельное, озеленение территории очень подходит для красивых фото, бассейн и баня с бочкой очень порадовали! После дня в горах баня так хорошо расслабляет! Ставлю 5 баллов и говорю спасибо от всей души! Жена счастлива, а значит счастлив и я!
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Очень рады, что вам понравилось. Счастья в семейной жизни!
Студия Пеппи
Очень красивая,ухоженная территория ♥️белоснежное накрахмаленные простыни ,приводят в релакс ) Все чисто и уютно ,очень понравилось .Банька на дровах ,очень жаркая ! После баньки в ледяную купель 🔥Впечатление зашкаливают 🥰
НМ
Наталья Мищенко
Очень живописное место. Много зелени, тихо, спокойно, чудесный воздух, пение птиц. Завтрак, который был достаточным для двоих взрослых. Номер просторный, всё в дереве. Единственный минус -это плохая звукоизоляция и скрип полов наверху, каждый шаг слышен. Есть там и банька с купелью. Территория достаточно большая. Описание отеля полностью соответствует действительности.
Бронирование Отелло
20 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова…
Иван Restoran
Ужасный отель. Номера грязные, сантехника грязная(в ванной комнате насчитал пару пауков). Персонал максимально зациклен на том чтобы по больше выбить из вась денег. Придрались даже к старой розочке которую якобы дети обломали в ходе игры в догонялки(пофакту эта роза была уже без признаков жизни, оборвали только бирку с названием этой розы). В прочем в трёх словах: люди не бегите за низкими ценами, лучше переплатить чуть чуть и жить в нормальных условиях. Фото той самой розы оставил ниже.
9 мая 2025, официальный ответ
После того, как вы себя вели и что вы натворили вам еще хватило наглости написать эту неправду. У на…
Анна Панченко
Все скрипит, окна в туалете, душ и туалет в одном месте! 😡
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, в фото галерее номера представлено фото санузла, где очень четко видно, что это о…
ЕД
Екатерина Дробязко
Уютное, тихое и очень атмосферное место. Однозначно советую к посещению!
20 февраля 2025, официальный ответ
спасибо Екатерина за ваш отзыв, ждем вас в гости снова
Алексей Неустроев
Уютное место, много зелени, хорошо отдохнули спасибо.
22 января 2025, официальный ответ
И вам спасибо Алексей, что выбрали нас и оставили отзыв. Рады будем видеть вас снова
Елена Парамонова
Чисто уютно. Котик ласковый. Шумоизоляция плохая. Когда заселились было 19 градусов, но к утру нагрелось. Под одеялом не холодно.
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо Елена за ваш отзыв. Наши котики всегда рады гостям, как и мы. Рады будем видеть вас снова.
Юлия Заморская
Очень атмосферное место👍 Чистое белое белье, невероятный аромат деревянного дома, отзывчивые администраторы.
Бронирование Отелло
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Юлия за ваш отзыв. Рады что вам понравилось. Стараемся для вас
Лана Птица
Где посмотреть цены? На сайте их тоже нет... Зато есть кнопки забронировать 😳
2 ноября 2024, официальный ответ
Далее выбираете даты в которые хотите заехать и смотрите цены! В гостиничном бизнесе цены динамичные…
Матвей
Баня, домик, мангал. Все хорошо. Тихо, спокойно. хорошее место!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Спасибо вам за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Студия красоты Натальи Смеловой
Очень атмосферное место, всё зелёное, как в сказке.. отношение хорошее, чисто. Можно баньку на дровах, шашлычки пожарить. Всегда сюда с мужем ездием. А , главное, все как то по феншую, настолько уютно..
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады будем видеть вас снова
ЮЛ
Юлия Лаврентева
Отличная база отдыха, искали место для отдыха недалеко от города, так с маленьким ребенком и не прогадали. Администратор приветливая девушка, отвечала на все вопросы. Номера чистые, красивые, деревянный дом , в этом своя атмосфера, вблизи магазины. Классный бассейн, не всегда занят, все компании купались по очереди, везде на улице ровная плиточка, детская площадка, ребенок целый день спокойно бегал. После 11 вечера никто уже не шумел, спокойно легли спать. Так же есть баня, ее не посещали, но посмотрели, там очень крутая большая купель. Так же понравилось, что у каждого своя личная веранда, где можно посидеть позавтракать или поужинать 😃есть общая большая кухня, там можно готовить, все очень чисто, все за собой убирают. Так же есть отдельно стоящий дом, в следующий раз поедем большей компанией и приметили его уже ☺️в номерах все есть, телевизор, сплит, холодильник, душ, туалет, большое зеркало, вместительный шкаф, все супер 😘
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое Юлия за ваш отзыв. Нам очень приятно. Мы стараемся для Вас ❤️ Рады будем вас видеть…
Александр Нету
Прекрасный гостевой дом с красивой территорией! Тихо, спокойно, уютно. У нас был номер на первом этаже. Наличие террасы очень приятно порадовало. Уж не знаю, кто пишет про то, что тут шумно. Спали с открытым окном - никого и ничего не слышали 🤷🏻♀️ Очень удачное расположение - все рядом. До главной аллеи всего 5 минут ленивым шагом.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв. Приезжайте к нам еще, рады будем вас видеть
Натали Натали
Никому не советую сюда ехать, если только вы спите как танк..Спать невозможно от слова совсем. Слышно просто о чем говорят люди сверху, слышно каждый шаг сверху, пол скрепит невозможно, слышно как купаются, как смывают, когда сверху кто то идет по веранде, дребежжит люстра в номере…когда спускаются по уличной лестнице, то как будто сотрясается весь номер! Ночью кто то болтает и ходит - не уснуть, рано утром просыпаются чьи нибудь дети - не поспать. Это не отдых. Слышно все, скрипит люто все вокруг. Что еще не понравилось так это то, что мангальная зона платная, просто взять шампура и использовать мангал..Во всех гостевых домах обычно это бесплатно. При чем не формальная сумма, а 600р, плюс ко всему это за один раз..если вы захотите пожарить мясо на другой день, платите еще раз. Ужасный отдых..
Людмила Анискина
Баня шикарная! Снимали отдельно стоящий домик в двоем с мужем. Есть кухня своя все отлично. На первом этаже диван сидеть можно, спать на таком невозможно.Полы очень холодные на 1 этаже. На верху кровати удобные. Территория утопает в зелени , все чисто , есть 2 мангала , беседка , качеля.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Людмила, спасибо за отзыв. Мы уже ищем новый диван в домик. Рады, что в целом вам понра…
МД
Максим Давыдов
Отличный отель 👍Все понравилось!Будем еще приезжать всем советую!
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Максим. Рады, что вам понравилось. Приезжайте еще
Анна Сергеевна
Мы постоянные клиенты этой чудесной бани. Ходим с семьей, отдохнуть, попариться вениками. Есть на улице огромная деревянная купель, ух, после парения туда ныряем. Водичка всегда прозрачная. Банька очень красивая. Персонал внимательный, все продумано. Спасибо за прекрасный отдых, будем приходить к вам еще.
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Анна. Всегда рады вас видеть. Приходите еще.
Виолетта Козлова
Сходили на день рождения с подружками в эту баню. Мне, как имениннице дали скидку 10%, приятно. Натопили хорошо. Баня красивая, большая. Шестером нам было еще где потанцевать.
Лейсана Сахарова
В июле месяце были проездом в г. Сочи две семьи с детьми. Остановились в Вербене и не пожалели. Очень классное место, утопающее в зелени. Территория ухоженная, номера чистые. Для желающих что то приготовить, есть отдельная кухня. Девочки администраторы молодцы, все подробно рассказали, объяснили. Очень внимательные приветливые. Вообщем все понравилось!!!!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Лейсан, спасибо большое за высокую оценку нашего труда. Рады будем видеть вас снова. Ск…
Анастасия
Отдыхали в августе. Выбрали место случайно, но потом поняла что все правильно сделали. Место хорошее. На территории много хвойных растений. Есть бассейн, вода в котором циркулирует. Отдыхать одно удовольствие. Все что необходимо для отдыха - все есть Для детей есть даже маленькая Детская площадка Персонал приветливый и отзывчивый. В общем мы остались довольны
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Анастасия за ваш отзыв. Мы очень стараемся, что бы отдых у нас вызывал только положительные…
ВД
Валентина Дергачева
В целом всё понравилось. Сервис хороший. Особенно хочу выразить благодарность администратору Надежде за внимание. Снизила рейтинг на 1 звёздочку из-за лестницы в бассейн. Она очень неустойчивая, что создавала неудобства при посещении бассейна.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе. К сожалению лестницу подломали перед вашим…
Анна Брагина
Хорошее место, тихо, спокойно! Территория зеленая, есть бассейн небольшой и несколько лежаков, если хотите позагорать. Но когда мы отдыхали, бассейн не работал. Есть баня и купель, мангальная зона! Снимали дом целиком, очень комфортно, есть небольшая кухня на закрытой веранде, огромное количество посуды, два этажа. Персонал приветливый, убирали чисто! Удачное расположение, рядом большой Магнит и рынок и до всех основных достопримечательностей близко пешком, а на такси не больше 100 рублей! Большой плюс это то, что разрешено с домашними животными!
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна, большое спасибо за ваш отзыв. К сожалению именно в ваш день приезда были санитарн…
Евгений А
Лучшая баня в Горячем Ключе. Всё из дерева. Обслуживание тоже хорошее.
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Нам приятно, что вам понравилось. А сейчас у нас еще и акция: четвертый час в…
VN
Viva Notte
Хорошие номера, есть двор, небольшая площадка. Но дом из бруса… так что в тишине тут побыть никак не удасться) слышно все и со всех сторон. Нам не удалось не заснуть не поспать нормально… очень хорошая слышимость. Наверное поэтому цена очень демократичная
S
Sergey
Понравилось: Красивое тихое место. 10 баллов за способность персонала и хозяйки подстраиваться под запросы и проблемы клиентов. Не понравилось: Нет завтраков, хотя на букинге заявлено, что есть. Сантехника (душевая кабина) хотелось бы более новую.
И
Ирина
Отличный вариант для отдыха и путешествий Понравилось: Круглосуточная регистрация, большой номер в деревянном коттедже с раздельными спальнями, большой гостиной, санузлом. Есть детская площадка, парковка для автомобилей, баня, бассейн.
Antonina
Понравилось: Сделано с любовью,чистые номера.Прекрасная баня с купелью.Отзывчивый администратор.Соотношение цена-качество. Не понравилось: В 6 номере очень брызгает смеситель в раковине.
Анастасия
Отличное место для семейного отдыха Понравилось: Понравилось всё. Приехали затемно. Встретили, разместили, все показали-рассказали. Чистейший воздух. Замечательная территория. Приветливый персонал.
Алексей
Соотношение цена/качество.
Andrei
Понравилось: Понравился уют, обстановка в номере, наличие террасы Не понравилось: Если не повезет с соседями, то отдых насмарку. Если сосед слушает шансон на полную громкость, то от этого не спрятаться
Владимир
Понравилось: Отличное расположение, чистая и ухоженная территория, приветливый персонал Не понравилось: Шумоизоляция номеров отсутствует от слова совсем. Первые 3 ночи над нами жили более менее тихие люди, которые ложились спать и просыпались одновременно с нами, поэтому было все нормально, но в последнюю ночь заехала семья с 3 детьми - спать было невозможно ((
D
Dmitry
Понравилось: Чисто, тихо, хорошее соотношение цены и качества Не понравилось: На первом этаже в номере слышны шаги с номере на втором этаже
D
Dmitriy
Понравилось: Расположение хорошее, тихое и спокойное место. Есть парковка (правда на 2 -3 машины внутри комплекса и на 4 примерно с наружи. Недалеко до трассы и на выезде по пути к трассе есть АЗС. Зелёная территория, есть мини детская площадка. Не плохое расположение веранд. Для приехать, отдохнуть от дороги и поехать дальше - подходит.
Ilya Travin
Тихое, уютное место, много зелени. Есть мангальные зоны, кухня. Отзывчивый персонал. Можно принять баню за допплату. Есть куда поставить автомобиль. Был уже второй раз, всё отлично !
I
Ilya
Понравилось: Есть на территории баня, за дополнительную плату можно воспользоваться, есть мангалы, зона для курения ; очень уютно, всё в зелени; есть бесплатная парковка снаружи и платная внутри, за воротами
Марина
Понравилось: Ухоженная территория, вежливый и с чувством юмора хозяин отеля, приветливый персонал. Чисто и уютно Не понравилось: Мало розеток в номере, коврик в ванной комнате хорошо было бы заменить
Марина
Нас не ждали((
Анна
Райский уголок Понравилось: Очень понравилось: в номере чисто, есть кухня, парковка, баня, купель. Чисто, уютно, приятно. Рядом все есть: Магазин, до санаториев и ущелья недалеко. Были втроём с ребёнком 6 лет, дали раскладушку. На неделе было тихо, выспались хорошо. Думаю в выходные бывает не так тихо. Но так наверное везде.
M
Maksim
Понравилось: Все хорошо кроме звукоизоляции
Anonymous
Понравилось: Обслуживание, наличие сауны, веранды в каждом номере, чистота Не понравилось: Слышимость
Aleksei
Дом из брёвен в русском стиле. Понравилось: Красивые домики (и снаружи, и внутри). Чистый дворик. Всё красиво и удобно. Есть кухня со всем необходимым. Все основные достопримечательности недалеко. Не понравилось: Не работает звонок на входе.
Виктория
Вербена супер Понравилось: Благодарим за классный номер, вернемся и будем рекомендовать 👍👍👍🌸