Очаровательная полянка
Гостиничный комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Екатерина
Отметили здесь год лошади, дети почти не ели, им было не до этого, аниматоры занимали их играми. Для взрослых было много закусок, поэтому мы вообще не опьянели и отлично поучаствовали в конкурсах, на утро еще и гулять пошли.
Роман Киселев
Были здесь в конце декабря, отопление работает исправно, если даже замерзнете, то одеяла в номере теплые и вода горячая есть всегда. Нам с женой очень понравился банкет перед нг, было много вкусных закусок, поэтому спали, как медвежата в спячке, сытые и нагулявшиеся)))
Лилия Фирсова
Спасибо за приятный отдых, только вернулись домой, а уже хотим повторить. Банька у вас классная, а венички с приятным ароматом трав, все бациллы выгнали из организма!
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Леон Васильев
После вторых родов отправил сюда жену отдыхать, приехала отдохнувшая мама у которой были силы и я насладился временем с детьми, а то все работа, да работа
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Яковлев
Пока взрослые отдыхали, не боялись оставить детей одних. Территория безопасная, еда тоже вкусная. Дети ругались только из-за монополии, ну хоть спать раньше ложились)
Иван Семенов
Одно из лучших воспоминаний об отдыхе, здесь. Такой тишины и природы я давно не видел. Хорошо, что гостиница ухаживает за своей территорией)
Иван! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Виктория Попова
Хоть отдохнула от работы, отель чистый, в номере были одноразовые предметы гигиены.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🌸
Полина Киреева
Не ожидала найти такой уголок в черте города (или рядом с ним). Оформление в стиле загородного дома, играет приятная фоновая музыка. Пирог с вишней просто объедение! Обязательно привезу сюда своих подруг.
Ева Чернова
Шли куда глаза глядят. Нашли реку с карпами. Бутерброды на бережку были вкуснее любого ресторана.
16 декабря 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алексей Тихонов
Отличное место, чтобы провести время с любимой в уединении от суеты. Мы много гуляли и дышали воздухом, номер прекрасный и на территории очень чисто, есть завтраки, тоже очень вкусные.
Алиса
До Горячего Ключа недалеко, заселились сюда, гуляли несколько раз по территории, а потом поехали в ресторан отметить мой день рождения. В номере всегда было чисто и для стирки есть прачечная.
Марьям Плотникова
Небольшой отель, но очень душевный. Сотрудники приветливые, всё по-доброму. Завтракали на террасе, вид на долину просто волшебный!))
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марьям, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Ева Сорокина
Вокруг тишина, свежий воздух, пение птиц, а утром лёгкий туман над рекой Псекупс. Номер уютный, чистый, кровати удобные. После прогулки по лесу спустились в сауну, просто восторг, особенно бассейн с гейзером!
Кристина Смирнова
Как по мне, идеальное место для отдыха от городской суеты. Всё продумано до мелочей от ухоженной территории до вкусной кухни. Завтраки натуральные, с фермерскими продуктами, а виды на горы будто из открытки. Очень понравился персонал, доброжелательные, отзывчивые, всё по-домашнему.
Ярослав Козловский
Невероятное место! Отель современный. Всё чисто, аккуратно, уютно. С утра пил кофе на террасе, слушал шум реки и просто наслаждался моментом.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь!
Сабина Петрова
Приезжали на выходные всей семьёй. Дети были в восторге от природы и просторной территории, а мы с мужем наконец-то выспались и отдохнули. Вечером ужинали в ресторане, кухня на уровне, особенно понравилась форель и домашнее вино. Хочется вернуться летом!
Дмитрий Филиппов
Настоящая находка для любителей тишины и природы. Заселение быстрое, персонал внимательный. Утром туман над горами, днём солнце и запах сосен. В ресторане отличная форель! Только интернет слабоват, но зато отдохнули душой.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас!
Иван Игнатьев
Уютное место! Сауна просто шикарная, чисто, тепло, есть бассейн с гейзером. После парилки чувствуешь себя заново родившимся. Комнаты просторные, кровати удобные. Понравилось, что персонал всегда на связи, но не навязчивый.
Милана Медведева
Влюбилась в это место с первого взгляда. Настоящая гармония природы и комфорта. Утром прогулка по лесу, днём купание в реке, вечером ужин в ресторане с потрясающей кухней. Всё свежее и вкусное. Очень понравилась энергетика, спокойствие и уют.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 💛
Эдуард Шаламов
Расположена не далеко от курортной зоны Горячего ключа. Вежливый персонал, в номерах все чисто и аккуратно (стоило бы заменить ламповые допотопные ТВ). Тишина и природа, есть где погулять ( приезжаем с двумя овчарками, + можно с животными), беседки с мангалами для пикника. В общем, очаровательное место.
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Виктория Никулина
Здесь чувствуется приятное сочетание - дикая природа и комфорт. Сауна с бассейном - отдельное удовольствие, особенно после прогулок по окрестностям. Завтраки разнообразные, всё свежее. Гостиница действительно стоит того, чтобы ее посетить.
Дарья Кожевникова
Отель, где чувствуешь заботу о гостях. Персонал вежливый, кухня отличная, особенно блюда из местных продуктов. Утром выходишь на крыльцо и только звуки реки и птиц. Настоящая терапия от стресса.
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Ариана Шевцова
Место где отель расположен утопает в зелени, вокруг только горы и тишина. Очень атмосферно. Купались в бассейне с гейзером, потом в баню - восторг! Вечером ужинали на террасе под звёздами, романтика невероятная ❤️
Светлана Масленникова
Настоящее место силы. Утром просыпаешься под пение птиц, за окном туман над лесом. В номерах чисто, уютно, кровати удобные.
Спасибо, Светлана, за добрые слова, обращайтесь 😁
Максим
Третий раз отдыхаем здесь. Каждый раз одно и то же чувство - будто приехал к друзьям. Люди добрые, кухня отменная, природа вокруг просто дикая красота. Настоящий эко-рай.
Амина Михайлова
Приехали всей семьёй, и даже дети были в восторге. Территория огромная можно гулять, играть, устраивать пикники. Рядом река, по утрам видна дымка над водой, красота! Отель чистый, уютный, всё из дерева, пахнет свежестью. Вечером ходили в сауну и плавали в бассейне, просто чудо. Ресторан приятно удивил - домашние блюда, всё свежее, вкусно и по-домашнему. Хотелось бы вернуться сюда зимой, посмотреть, как красиво в горах под снегом.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Благодарим за теплые слова 😌 Успехов вам.
Владимир Фокин
Просторно, тихо, чисто, вокруг только природа. Утром гуляли по тропинкам вдоль реки, днём плавали в бассейне, вечером - ужинали на веранде. Ресторан отдельное удовольствие: блюда вкусные, порции большие, особенно понравился домашний борщ и выпечка. Дети с радостью ели всё подряд, что редкость 😄
3 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Любовь
Просторная территория, ухоженные дорожки, запах сосен - всё продумано до мелочей) В номерах уютно, мебель деревянная, атмосфера тёплая и домашняя. Очень понравился ресторан - блюда свежие, порции щедрые, особенно понравилась запечённая форель. Вечером сидели на веранде, слушали кузнечиков и пили вино - будто время остановилось)
Кристина Алексеева
Для меня большой плюс - экологичность места. Нет ощущения «массового туризма», как на курортах. Всё натуральное, нетронутая природа рядом, а при этом комфорт и сервис на уровне.
Александр Шувалов
Очень понравилось сочетание: с одной стороны, настоящий эко-отдых, а с другой современный сервис. Всё чисто, уютно, продумано. Особенно отметила ресторан: блюда вкусные, продукты свежие.
Анна Архипова
Добирались не очень быстро, зато когда приехали, поняли, что оно того стоит. Такое чувство, что попал в маленький оазис спокойствия, где хочется просто дышать и наслаждаться.
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Арина Гордеева
У отеля шикарная территория. Можно целый день гулять по полянкам, слушать птиц и журчание реки. Прекрасно.
Добрый день. Спасибо, Арина, за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Анна Тихонова
Благо тут не только хороший отель, но и еда тоже. Ресторан в отеле вообще отдельное удовольствие. Взяли ужин на террасе, и в закатном свете с видом на долину это было просто волшебно.
Ксения Кудряшова
Я много где была, но здесь реально почувствовала гармонию с природой. Удивительно, как можно совместить горы, реку, лес и комфортный европейский отель. «Очаровательная полянка» оправдала своё имя на все сто.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Роман Александров
Приезжали компанией, брали сразу несколько номеров. Вечером сидели в ресторане, а потом пошли в сауну. Отличное место для дружеской поездки — и развлечения есть, и уединение.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Полина
Сауна с бассейном просто чудо. Особенно понравился гейзер - дети визжали от восторга, а мы расслабились на все сто. Отличный способ завершить день после прогулки по лесу.
Константин Яковлев
Друг посоветовал, говорит, съезди, тебе понравится. Красиво там, спокойно. Номера тоже хорошие. Пиво их живое очень зашло, вкусное.
Анна Федорова
Вокруг лес, речка, где можно просто посидеть, подумать. Номера чистые, очень уютные.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Богдан
Катаемся туда всей семьей уже несколько лет. Детям нравится, им там раздолье. И нам с женой тоже хорошо можно спокойно отдохнуть. Ну и кухня у них отличная.
Платон
Собрались с мужиками на выходные, отвлечься от всего. "Очаровательная полянка" самое то. Мы там брали большую ванну с пивом, на четверых огонь. Расслабляет так, ну и банька с бассейном тоже зашла отлично. В общем, хорошо провели время.
Варвара Попова
Мне понравилось! Место красивое, прям фотогеничное все. Еда восторг, я столько не ела уже давно. И эти пивные ванны сначала думала, странно, но потом залезла. Не пожалела! Кожа стала нежная. Очень крутое место.
16 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо большое за добрые слова. Рады были вам помочь 🙏🏼
Тимур Гаврилов
Там и сервис на уровне, и атмосфера. Чувствуется, что все натуральное. Даже есть что-то для тех, кто на диете. В общем, вполне цивилизованно, но с природой на ты.
Добрый вечер, Тимур, спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛
Аделина Александрова
У меня был небольшой отпуск, решила провести его в тишине. "Очаровательная полянка" это супер. Такая природа вокруг, птицы поют, воздух свежий. Очень понравилось, что у них там все свое зелень, овощи с их огорода. Прямо чувствуешь, что ешь натуральное. Утром еще на поляне йогу практиковала, так здорово! Хочется вернуться, правда.
МШ
Маруся Ши
Больше не приедем. В гостинице стоит неприятный запах, в душевой плесень, сантехника грязная, противно трогать, мебель старая. Плюсы, конечно, тоже есть. Постель белая, чистая, ни чем не пахнет, завтрак входит в стоимость номера, дают полотенца, гель и шампунь, персонал приветливый, места красивые. Цена - 3000 трехместный номер.
Спасибо, что поделились
Антон Толкачев
Номер хороший, с видом на лес. В ресторане они там прямо заморачиваются с едой, очень вкусно. Я брал рыбу, какой-то их фирменный рецепт пальчики оближешь. Пиво тоже такое, настоящее, не то что в магазине.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Иван
В Очаровательной полянке провели выходные вдвоём с женой, остались в восторге. Всё продумано: от интерьера номеров до меню в ресторане. Особенно приятно было утром выйти на террасу и выпить кофе, глядя на лес и горы. Такой душевный и природный релакс сейчас редкость.
Елена Комарова
Очень атмосферное место! Сюда не за тусовкой, а за покоем и природой. Просторная территория, поют птицы, пахнет травами. Номер уютный, современный. А после прогулки сауна и бассейн.
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Александр
Отдыхали семьёй, трое взрослых и ребёнок. Всё супер! Персонал внимательный, еда вкусная, в номерах тихо. Утром гуляли вдоль реки, днём загорали у бассейна.
Аделина Щербакова
Не ожидала, что можно найти такой комфорт в глуши! Чисто, стильно, удобно. Вид из окна на лесистые холмы, прям как в сказке. Гуляли по территории, дышали, это лучший отдых за долгое время.
Кира Щербакова
Идеальное место, чтобы сбежать от города. Здесь и правда полянка, и правда очаровательная 😊
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся ❤