Дом.Ролл
Пиццерии
4.2
4.2
Александр Мерц
Клиентоориентированности НОЛЬ! Просишь прайс, отправляют на просторы интернета искать. Сказали, там ценников нет, звоните, уточняйте. Доставка если дальше 500м. от кафе, то не повезут!
Антон Сапожников
Очень вкусно.Спасибо!
СН
Сергей Немцев
Кафе чистое, вкусно, не дорого. Есть уголок для деток где могут порисовать и по играть в игрушки. Не допукают распитие алк. напитков что делает кафе семейным. Из меню предлагается и супы и второе, а также молодежное в виде бургеров, пици, роллы, напитки чай кофе и лимонады, морсы.
Кафе – восторг! ✨ Атмосфера уютная, интерьер стильный. Обслуживание на высоте, персонал приветливый. Блюда – кулинарный шедевр, всё свежее и вкусное. Цены соответствуют качеству. Оценка: 5 звёзд! Рекомендую!
Андрей Эрзин
Соотношение цены и качества не соответствует. Не прям вау по вкусу,а ценник очень высокий!!! Кто здесь пишет,что недорого, тот скорее всего знакомый хозяина кафе.
Моня Фигман
Очень вкусное заведение, особенно судак запечённый и норвежский суп !!! А кофе вкуснее чем в дорогих кофейнях нижнего Новгорода!!! Рекомендую всем проезжающим посетить лучшее кафе Гороховца !!!
М М
Все вкусно 😋
1 2
Туалет только для посетителей кафе, однако он весь обгаженный! Почему по сути платный туалет НАСТОЛЬКО грязный? Сотрудники крайне неприветливые, если хочешь только в туалет. Надеюсь, они дома и на работе ходят в туалет только после приобретения чего-либо. Купил воду, а в чеке пробили "товар". Левая касса? Почему не написали вода?
Аня Васильева
Приехали в Гороховец погулять, зашли перекусить в это кафе , нам очень понравилось, в зале уютно и чисто, вкусная еда , приветливый персонал, много книг в одном из залов, рекомендую посетить !!!
Знаток МСК
Были сегодня семьёй из другого города. Очень понравился персонал, приветливые и в хорошем настроении. Повар талантливый, так вкусно давно в кафе не ели. Обязательно приедем ещё и друзьям посоветуем. Были не однократно в Гороховце, но так приятно пообедать получилось только здесь. Рекомендую 👍
ДФ
Даша Фролова
Потрясающее место, можно как и для проведения дня рождения так и просто уютный спокойно посидеть,прекрасная атмосфера, хорошее обслуживание и вкусная еда.Всем Советую!
ЕШ
Евгений Шалунов
Обслуживание на уровне -15
Михаил Лялин
не всегда быстро, но вкусно и не очень высокие ценв
Соня Тюрина
классное место, все вкусно. суперский борщ, том ям, вкусные роллы и грибная пицца. остановились проездом, вкусно поели, в общем, уютное кафеее 🥰 спасибо!
Анастасия Новинская
Очень вкусно , не дорого, быстро! Нам как людям с Северодвинска, очень понравилось , я бы всем советовала) все съели не успели сфотографировать 😂 Супы потрясающие 👍
Полина К
Прекрасное кафе в самом центре, с доступными ценами и вкусными блюдами. Нам очень понравилась пицца) Обед здесь приятно дополнил наше путешествие в Гороховец. Отдельное спасибо внимательным и доброжелательным сотрудникам!
ОВ
Ольга Воронина
Очень уютное, современное кафе с отличной кухней. Все заказы делают быстро, что совсем не влияет на качество блюд. Паста, роллы, супы - все что заказывали было очень вкусным. Спасибо за гостеприимство. Как только будем в Гороховце снова, сразу к Вам.