М7

Андрей Сухенко14 отзывов
Елена Бель18 отзывов
Анастасия Чуликанова3 отзыва
Мария1 отзыв
Понравилось: Понравилось все, кроме расположения! На трассе!!! Мы не ожидали, что в номере с пластиковыми окнами будет невозможно шумно, хотя окна были на боковой фасад! Недалеко светофор и всю ночь был рев от фур. Если бы не получилось переселиться в люкс, то искали бы другие варианты! Здание историческое, очень красивое! На первом этаже кафе. Цены высоковаты. В Питере, Туле, Калуге ниже почти в два раза. Очень крутая лестница на второй этаж к номерам- с больными ногами надо подумать. Очень приветливый персонал. Очень удобный заезд и выезд из отеля. В номерах фена нет, но можно взять у администратора. На первом этаже кулер. В номере холодильник, телевизор. Душевая кабина чистая. Дальнобойщики не останавливаются- нет заезда к отелю для фур. Публика тихая, приличная. У кого крепкий сон, однозначно рекомендую! Не понравилось: Вставить качественные окна для улучшения звукоизоляции!!!!!
S
Svetlana1 отзыв
Очень даже неплохо. Понравилось: В принципе, все отлично, и недостаток розеток и отсутствие чайника можно легко пережить. Соотношение цена - качество идеальное. Кровати удобные, в номере и санузле чисто. Выдают по одному большому полотенцу на человека. Есть холодильник, кондиционер и телевизор с 20 каналами. В городе очень много комаров, но, т.к. мы окно вечером не открывали, в номере их не было. Мотель расположен в историческом здании. Местоположение достаточно удобное - до центра города пешком медленным шагом минут 15. От дороги ночью слышен шум большегрузов, даже с закрытым окном, но беруши могут решить эту проблему - для кого шум это проблема. Также ощущается вибрация от проходящих фур, но нам это практически не мешало. Рядом в пяти минутах ходьбы есть магазин Пятёрочка. В кафе на первом этаже можно вкусно и не очень дорого поесть. Кафе работает до 21.00, мы сделали заказ в 20.45, персонал терпеливо дождался, пока мы поужинали. Абсолютно не пожалели, что выбрали этот вариант. Спасибо персоналу. Не понравилось: 1. Недостаточно розеток. Чтобы зарядить 2 телефона, надо выключить телевизор и холодильник из розеток. Либо заряжать в санузле. 2. Отсутствие чайника в номере, даже за дополнительную плату. Крайне не удобно. Кафе работает до 21.00, после нет возможности купить чай. Есть кулер около стойки администратора, но это не очень удобно, т.к. с горячей кружкой неудобно подниматься по крутой лестнице.
V
Vladimir1 отзыв
Понравилось: Мотель расположен в красивом историческом здании, которое благодаря этому поддерживается в хорошем состоянии, за это владельцу спасибо. В мотеле живёт котикик, который зашёл к нас в номер и скрасил наше пребывание в этом не самом приятном месте. Персонал доброжелательный. Не понравилось: Название "Мотель" отражает суть этого заведения, это реально придорожная холупа. Находится в номерах не приятно, хотя дорогу, вопреки многим отзывам почти не слышно. Мыльные принадлежности и тапочки за деньги. Хорошо хоть вода в кулере и туалетная бумага бесплатно. Скажете "а что ты хотел за такие деньги"? Уверяю вас, полно гостиниц за такие деньги (и даже дешевле), уровень которых на голову выше. В центре Гороховца есть несколько заведений дороже на пару сотен рублей, но по комфорту как небо и земля. К сожалению на наши даты все они были заняты