Водолей
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анастасия Пламеневская
Смело рекомендую этот отель! Идеально чистый, удобный номер с двумя спальнями и кухней, на кухне есть все необходимое… огромная ванна 😍😍😍 ухоженная красивая территория, рядом сквер и фонтан. Само здание отеля - новое, красивое и интересное, создано по индивидуальному проекту и посвящено памяти В. Высоцкого. В его честь устроен и фонтан. Все сделано со вкусом и с умом, красиво и удобно. Завтраки вкусные. Пожалуй, лучший отель в городе. В целом в Гороховце есть явные сложности с общественным питанием. Поесть практически негде, только самые простые забегаловки. В ресторане «Вертикаль» при отеле «Водолей» есть возможность заказать ужин, но строго после 18.00 и это нужно делать сильно заранее, за час-полтора, чтобы повар успел приготовить. Мы были с детьми, поэтому не могли так долго ждать и не воспользовались предложением, хотя меню интересное. Для взрослых гостей, я думаю, подойдёт. Из достопримечательностей Гороховца очень рекомендую съездить на Лысую гору: вид умопомрачительный. Музеи тоже очень интересные. Вообще, город понравился, возможно, приедем ещё - на горнолыжку зимой.
Бронирование Отелло
ЮГ
Юлия Глумова
Приятно встретили, очень вкусно накормили, в номерах чистота, крахмально белое белье За такую цену давно такого не встречала
Мария Агалакова
Вежливый персонал
Филипп Туманов
Качественное место
Скудин Игорь
Проживали в командировке. Проживание плюс ужин. Номера чистые, к уборке почти нет претензий. За ужин плата 400 руб, как оказалось это детское меню (см. Фото). Видимо из-за отсутствия повара это детское меню очень долго ждёт своего гостя, даже не представляю что было б с ребёнком, если бы он поел. В общем одного товарища полоскало пол ночи, у второго поднялась температура и скрутило живот. Жить можно, кушать не рекомендую. За эти деньги по Ленина есть кафе где вкусно, сытно и без последствий накормят.
Валерия Валерия
Ужасная гостиница, живет по принципу своего хозяина живущего в ней, громко разговариваете - выселение, включаете телевизор - выселение, приходят те кто живет в этой же гостинице - вызов полиции. Питание абсолютно ужасное - завтрак за 750 рублей это яйцо и геркулесовая каша. Администратор абсолютно не коммуникабельная женщина. Хозяин за любой шорох пугает знакомыми с автоматами. Никому не желаю отдыхать в данном заведении.
ТТ
Татьяна Татьяна
Осенью ездили «на разведку», потому что узнали, что кто проживает в гостинице может на подъемнике кататься бесплатно. И это получится оч выгодно в сезон. Что ж, мы точно вернемся зимой. В номерах тихо и уютно, все необходимое и соответствующее 4* есть. Много обращали внимания при предварительном чтении отзывов про матрасы, все хвалили. Мы присоединяемся, спится удобно и сладко. Душевая чистая, новая. Да и в целом везде очень чисто, даже на территории отеля все вылизано. Персонал доброжелательный и радушный, но не навязчивый. Завтрак нам понравился, мы наелись. Не знаю, чего все ждут от него. Вы ж не в Турции по все включено. Сам ресторан оригинальный, пропитан любовью к Высоцкому. Я не самая яркая фанатка, но все равно интересно. Снаружи даже есть памятник и фонтан. По расположению отеля - тут же рядом центральная улица, можно идти гулять, магазины тоже рядом. Парковка своя. В общем, спасибо! Ждём снежок. И обязательно надо будет попробовать погреться в сауне.
Xasthur Maleficovich
Чистые номера, все в хорошем состоянии, очень удобная кровать, выспался от души. Людей мало. Балл снизил за то, что в ванной воняет канализацией, при этом сама вода нормальная и сантехника в хорошем состоянии.
Andrey
Понравилось: ничего Не понравилось: в типа люксе в гостинице четыре звезды даже зубных щеток нет. с ужином все перепутали и время и меню
Алексей
Понравилось: Гостиница расположена в центре города, рядом горнолыжный комплекс. Номера небольшие, но удобные, везде чисто.
Моисеев
Понравилось: Комфортное проживание. Понравилось абсолютно все от вкусного завтрака до удобной и мягкой кровати. Отдельное спасибо за сервис и чистоту в отеле. А тишина вообще за гранью восприятия. Это действительно то место, откуда не хочется уезжать!
Aleksander
Лучше в Гороховце не найти... Понравилось: Отель расположен в удобном месте. До любой достопримечательности или до магазинов - рукой подать. Персонал очень отзывчивый и клиентоориентированный. Если бы не они, я бы вообще не стал писать, что-то хорошее. На территории отеля имеется охраняемая, бесплатная и почищенная (от снега) парковка. Ужинал в отеле - не отравился, для гурманов из крупных городов - не подойдет. Были сильные холода - в номере было тепло. В номере есть чайник с заварным чаем и растворимым кофе, а также бесплатная бутылка воды. Имеется окно на пололке. Хороший интернет (включал ноутбук для работы). В ванной напор воды хороший. Есть шампунь и гель для душа. Не понравилось: Было одноместное размещение. При одноместном размещении вам выделят маленькую кровать (50-60 см в ширину). Не знаю зачем так сделали, место под нормальную кровать имеется. Плохой фен. Короткую стрижку долго сушит. Женщинам лучше взять свой фен. Очень маленькая (как и сам номер) ванная комната. В душевой течет вода. После приема душа (10 мин) - вся ванная в воде. Благо было много полотенец, которые сразу отправлялись на пол (впитывать воду). Отель не подойдет для инвалидов и малоподвижных групп граждан. На мой взгляд если это и отель, то точно не 4 звезды. На указателе было написано "Мотель Водолей". Вот на мотель это больше похоже. За схожие деньги, я снимал новые апартаменты с окнами в пол, с кухней и недалеко от центра Санкт-Петербурга. Поэтому цена не соответствует качеству. Вместе с тем, это единственное место, которое можно рассматривать для ночлега в этом городе. Остальные варианты гораздо хуже. Видимо отсюда и цена.
К
Кирилл
Не понравилось: завтрак 500 р с человека это слишком. сделайте завтрак по адекватной цене, это будет приятным бонусом.
O
Olga
Понравилось: Отзывчивый персонал, комфортные номера, отличное расположение. Есть все необходимое для отдыха, работы. Не понравилось: Не смогли воспользоваться сауной из-за ремонта, о чем не предупредили. Пришлось искать в другом месте данные услуги)
Екатерина
Понравилось: очень понравилось расположение, чистота, в номере все необходимое. отдельно хочется отметить отзывчивый персонал и потрясающе удобные матрасы и подушки Не понравилось: такого нет
Ю
Юлия
Понравилось: в принципе все хорошо, но уж ооочень маленький номер люкс и отсутсвует дверь в спальне. Не понравилось: бутыльки с шампунем, гелем ну прям совсем никакие, такое чувство , что были разбавлены водой
B
Benia24
Понравилось: Месторасположение в центре города. Чистый номер. Наличие холодильника в номере. Не понравилось: длительное решение вопроса въезда на парковку. Дама на ресепшене отвратительно общается с гостями (6-7 ноября 2021г. смена), а именно вежливости ноль, как-будто приехали к ней лично гости, которых она не ждала. Для гостиницы 4* персонал - неудовлетворительный!
Елена
Понравилось: Тишина и завтрак
Д
Дмитрий
Понравилось: Все
G
Galina
Понравилось: Не плохой завтрак, соответствует ожиданиям, и горячие блюда, каши , закуски. Не понравилось: Мы заказали готовность к 13-00. Пробки, приехали к 14-30. И не приятно удивились, Не наш, ни следующий, ни последующий номера не были убраны. В итого заселение произошло в 16. Ни воды, ни чая , ни кофе. Тапочек то же не было. Мы жили на 3 этаже, в ванной комнате стоял не приятный запах. На следующий день номер то же не убрали! Не хватает персонала?! воду, чай и кофе принесли, когда попросили. Сауна и бассейн то же не работают, хотя об этом на сайте нет информации. Ну в общем, как то не очень
E
Elena
Понравилось: Замечательный , отзывчивый персонал. Не понравилось: Цены в ресторане крайне завышены и не соответствуют качеству блюд, ассортимент очень скудный
T
Tatiana
Понравилось: все понравилось: интересная архитектура здания, ухоженная территория, комфортный номер, ресторан с панорамным видом, вкусный ужин на заказ и хороший завтрак. благожелательное отношение сотрудников.
Елена
Очень вкусно и комфортно Понравилось: Завтрак просто шикарный! Таких вкусных блинчиков с творогом я никогда не ела - не сладкие, нежные, кофе из капсул очень вкусный, рыба не соленая, овощи свежие, орехи и сухофрукты. Это я как немясоед перечисляю. С мясным тоже все отлично - видела в мужниной тарелке. Номер просторный с огромным телевизором перед кроватью, хорошим чайником и чашками, удобной мебелью и кроватью. Белье и полотенца белоснежные и не воняют ни порошком ни кондиционером. Имеется даже электрокамин. Душевая и чистая и отлично функционирует, на столике чай, кофе и водичка в бутылочках. В номере тихо но...... Не понравилось: Очень громкий холодильник! Маленький но тарахтит как огромный ЗИЛ. При этом охлаждает отлично, не так как некоторые т.н. минибары. Так как у нас были беруши, то спали мы хорошо, но если без беруш - только отключать холодильник на ночь. Ну и классическое "фи" - отсутствие малейшей возможности положить в душевой кабине кусочек мыла или флакончик шампуня - ни намека на хоть малюсенькую полочку или подставочку
Л
Лика
худшей гостиницы за такую стоимость проживания мы ещё не встречали Понравилось: только удобное расположение к объектам посещения Не понравилось: полное отсутствие сервиса, ужасная невкусная еда( мясо, творог с запахами, блинчики и сырники магазинные, очень скудный завтрак), ребёнку до 2 лет поесть нечего,ничего не работает, что заявлено: сауна на ремонте, ресторан открывается только на завтрак и ужин при заказе, персонал неприветлив, ничего не объяснили
Андрей
Понравилось: Завтрак очень понравился. То, что ожидали. Вкусно и разнообразно. Расположение отеля очень удобное для пеших прогулок по городу. И, к тому же, достаточно далеко от трассы, вследствие чего - тихо и комфортно.
S
Svetlana
Понравилось: Чисто, приветливый персонал, интересный дизайн ресторана. Не понравилось: Очень маленькая душевая кабина и раковина.
Власов
Понравилось: Тихо. Уютно . Удобная кровать с большим матрасом. Номер был на 3-м этаже. Всё в пешей доступности. Не понравилось: Запах в ванной комнате. Не понятно от воды или канализация. Номер 21 на 3-м этаже. Умывались водой из бутылки купленной в магазине.
Агальцова
Все было супер! Приедем зимой) Понравилось: Прекрасное место, отличное расположение для начала пешей прогулки по интересным местам, приветливый персонал! Не понравилось: нет замечаний
P
Pavel
Не понравилось: Отсутствие Яндекс такси
Софья
Отдельное спасибо администратору Наталье за внимательность и доброжелательность!!! Понравилось: Первый номер, который нам предложили выходил окнами на стройку. Второй номер, который нам предложили выходил окнами во двор, и он был единственный доступный. Мы согласились. Оказалось,что этот номер по размеру, ГОРАЗДО меньше того, что мы бронировали (это был номер на одного человека!!!). Кроме этого, мы проснулись утром часов в 7 от громких криков и курения работником гостиницы!!! Выспаться не удалось. Пришлось снова идти к администратору и просить менять номер с видом на ремонт. Так и вышло. На следующее утро рабочие начали стройку около 9 утра и мы успели уже проснуться. А вообще, гостиница было почти пустая, как нам объяснили 2х- местных номеров мало. Теперь, что касается еды. Завтрак мы оплачивали в гостинице. На мой взгляд завтрак за 500 руб за человека в Гороховце это слишком!!! Зато мы решили поужинать в этом красивом ресторане Вертикаль. Ужин , как и обед там комплексный или как написано в меню СЕТЫ. Мы выбрали и к 7 вечера пришли в ресторан. Ужин состоял из салата, горячего, морса и десерта. Все было не плохо, кроме моей котлеты из курицы а-ля Киевская. Она просто внутри оказалась сырой. О чем, в конце ужина я сообщила молодому повару. На этом мы и распрощались. А утром, когда администратор Наталья нам меняла номер, любезно сообщила, что следующий ужин будет за счет заведения, раз предыдущий так не удачно сложился. Вечером так и случилось и на этот раз все было достаточно вкусно и приятно.
Alexey
Понравилось: Все отлично.
S
Stanislav
Понравилось: Все было отлично. Расположение для нас было не очень принципиально, так как ехали на машине и останавливались только переночевать.На завтраке не хватило выпечки для полного счастья.:-)
Anna2109
Понравилось: Останавливались в мужем и с собачулей второй раз, номер просторный, шумоизоляция отличная, персонал дружелюбный. Все рядом, достопримечательности, просто пешие прогулки, магазины. Рекомендую!!!
V
Vadim
Понравилось: Великолепный отель.Комфортные номера. Неповторимый дизайн ресторана «Вертикаль». Вкусные завтраки и ужины. Удивительное Свето—музыкальное представление фонтана «Высоцкий». Внимательный и доброжелательный персонал отеля. Близость к историческим памятникам и туристическим объектам. Рекомендуем всем !
E
Ekaterina
Понравилось: Отличное расположение отеля, внимательный персонал, хороший завтрак. Не понравилось: Расширить выбор блюд в меню ужина.
I
Irina
Понравилось: Завтрак хороший, парковка хорошая, номер уютный. Не понравилось: У нас не убирали, забыли наверное.
V
Viacheslav
Понравилось: Завтрак очень хороший. Не понравилось: В этом отеле все хорошо. В городе при всех его плюсах главная проблема с едой. Практически негде поесть и даже кофе выпить можно только в отеле под заказ.
N
Natalia
Понравилось: Лучшая гостиница в городе Гороховец. Очень красивый ресторан с домашней кухней. Есть своя парковка. Всё замечательно. Иногда бывает сложно забронировать номер - высокий спрос. Но это как раз неудивительно.
P
Pavel
Понравилось: Отель расположен не далеко от основных достопримечательностей города. Персонал вежливый, оперативно решает все возникающие вопросы. Номер укомплектован всем необходимым, в номере чисто. Завтрак очень хороший. Возле отеля сквер Высоцкого, ежедневно вечером работает светомузыкальный фонтан и исполняются песни Высоцкого. Не понравилось: При заселении оказались проблемы с работой ТВ, но администратор быстро пригласила специалиста и проблему решили.
Б
Бабынькин
Понравилось: Стильный отель. Уютная территория. В центре города. Приветливый персонал. Хороший завтрак.
D
Dmitriy
Хороший отель Понравилось: Сам отель очень приличный для такого небольшого городка. Не понравилось: Бронировали 2 номера для семьи, указали, что дети 10 и 8 лет, дали номера даже не на разных этажах, а вообще в разных корпусах. Бронировали за неделю, можно было спланировать.
M
Maksim
Отличная гостиница в Гороховце Понравилось: 1). Завтрак. Обильный шведский стол, есть все блюда на любой вкус, даже овсянка. 2). Номер: размеры, оборудование, обстановка, количество розеток - все очень удобно. 3). Отношение персонала. 4). Допускается размещение с собаками, это большое преимущество гостиницы! 5). Близко к центру города. 15 минут пешком до главной площади со всеми основными памятниками архитектуры. Не понравилось: 1). Некоторое неудобство доставило, что когда подъезжаешь к воротам, иногда нужно идти на ресепшн и просить, чтобы открыли. 2). Кондиционер висит напротив кровати, и в любом положении дует на тебя. По идее, в комнате с таким расположением мебели и высотой потолка он должен висеть сбоку или над кроватью (над головой). Но ночью на улице прохладно, спали с открытыми окнами. В целом, перечисленные недостатки не критичны, гостиница заслуживает самой высокой оценки.
Anna
Удобный отель чтобы остановится на ночь проездом Понравилось: Ванна в номере просто мечта - отдельно большая ванна с душем, отдельно душевая комната - все очень большое и современное. Не понравилось: Отель расположен в некотором отдалении от центра и местность вечером довольно пустынная и скучна. Поесть можно только в ресторане отеля - а это делать ни в коем случае нельзя. Качество еды не поддается описанию - мало того, что само меню базовое советское, так еще и свежесть даже не вторая.
N
Natalya
Понравилось: Очень хороший отель. Новые и чистые, просторные номера. В номере есть все необходимое. Уютная территория. Тишина. Не понравилось: -
Н
Наталия
Не понравилось: Телевизор не работал.Обращались на ресепшн-меры приняты не были. Под кроватью мусор -использованные пакетики от чая и пробки от бутылок. В номере не оказалось чая.сахара и бутылок с водой хотя это должно быть в номере.пришлось спрашивать вечером хотя обещали принести как вселились. кофе было просрочено. Своих денег этот отель не стоит.
Б
Бахмет
Понравилось: Была только короткая ночёвка. Приехали заполночь - администратор нас ждал и все рассказал и проверил все в номере. Парковка внутри. Номер, так как нас было много, был Люкс - это даже не номер, а изолированная часть этажа! Две комнаты, кухня ( со всем необходимым) и ОГРОМНАЯ зона ванной с туалетом. Здание новое, все чисто. Утром пели птицы и было очень тихо. Совсем рядом с горой и главной экскурсионной улицей. Магазины тоже в шаговой доступности. Не понравилось: Не было такого
Aleksandr
Отель заслуживает высокой оценки, но огрехи в работе персонала удручают. Понравилось: Добротный, удобный отель, хорошее расположение, ухоженная территория, парковка. Не понравилось: Персонал не следит за состоянием номера-матрац оказался продавленным, кровать неустойчива. Пароля WI-FI не оказалось в номере, администратор не отвечал по телефону, пришлось искать его по всему отелю и , кроме пароля, услышать упреки в свой адрес.
Alexey
Понравилось: Отличный отель для небольшого провинциального города. Не понравилось: Очень тесная душевая кабина. Телевизор не работал. Ресепшионистка была неприветливой.
Максим
Понравилось: Очень приличная еда в ресторане (завтрак и т.п.) Не понравилось: К сожалению в номере отсутствует освежитель воздуха (в туалете)
Т
Татьяна
Понравилось: Расположен удобно. Парковка. Тихо, чисто, прохладно. Прекрасно отдохнула во время автопутешествия. Не понравилось: Неисправный душ. Сыровато и прохладно в ванной.