Center
Кафе
2.7
2.7
Евгений Шевченко
Заезжали пообедать. Заказали две разные пиццы. Пиццы огромные и очень вкусные! Нам нужен был интернет, сотрудники поделились вайфаем, огромное вам спасибо за гостеприимство! Рекомендую данное заведение.
Anastasiya Sidorenko
были в заведение впервые, приезжали заказать навынос, работники все какие-то еле живые, меню на любителя, НА ОДНОГО ОЧЕНЬ КОНКРЕТНОГО ЛЮБИТЕЛЯ. готовят как по мне отвратительно, не понятно кто их такому обучал, замороженная пицца фантазия, если понимаете о чем я, и то вкуснее и более богата ингредиентами, роллы я вообще не поняла, рис рассыпчатый будто в плове, нори резиновая не прожевать, зато ценник как в хорошем кафе 🤦🏻♀️ великолепия конечно не ожидали, как в городах по крупнее, но и не на такое рассчитывали, в общем впечатления не айс, сомневаюсь что мы хотя бы еще раз дадим шанс этому заведению и что-то закажем.
Алина Сухова
Пришли в это место первый раз, по совету знакомых . С первых минут было понятно , что довольными мы не останемся. Ни здравствуйте вам, ни досвидания. Минут 5 простояли около официанта , перед тем как озвучить ей заказ , после решили самостоятельно это сделать , ни слова от нее не услышали , что-то писала и ушла , мы простояли еще минут 5 и спросили что с заказом «отдала на кухню» , а сказать об этом ?! Попросили дать воду и стаканы сразу , сделали , но с таким недовольным лицом , будто лично ее вода и стаканы Сколько ждать заказ - неизвестно, пока сами не спросили Принесли заказ минут через 20, из обещанных 10 Пока мы ели , слушали как официант с какой-то женщиной (возможно уборщица ) обсуждали клиентов , оформивших доставку, официантка несколько раз повторила , что у нее нет настроения , параллельно попивая пиво , и даже не скрывала этого Ужаснейшее впечатление от сервиса Официантку звали Ася Зато к кухне вопросов нет , пицца была очень вкусная , спасибо поварам (надеюсь официантка не додумалась плюнуть в пиццу ) В общем , если хотите что-то заказать , будьте готовы к тому , что вас за спиной обольют грязью