Банки
АО Россельхозбанк
Нина Стенькина
Являюсь давним клиентом этого банка. Открываю вклады и накопительные счетп.Сотрулники вежливые, все подробно обьясняют.Рекомендую всем знакомым
24 декабря 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария
Обращалась в банк по открытию накопительного счета, персонал очень приветлив, удобное место расположения банка! Обслуживалась у сотрудника Якуповой Г.Б., все супер!
19 сентября 2025, официальный ответ
НГ
Наталия Гибадуллина
Давно являюсь клиентом этого банка, получаю пенсию, обслуживание нравится, сотрудники вежливые, очереди не бывает
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Середнёва
Являюсь клиентом банка с января 2025 г ,сотрудники вежливые, в офисе чисто и уютно !!!
5 августа 2025, официальный ответ
Федя Давыдов
Открыл вклад в данном отделении банка. Все прошло быстро и качественно, без каких-либо происшествий. Отдельно хотелось бы поблагодарить Феоктистову Наталью Николаевну, ответила на все вопросы, помогла с оформлением.
25 июля 2025, официальный ответ
Открыла карту,очереди нет, обслуживание понравилось.Сотрудник рассказала о программе урожай и помогла установить мобильное приложение
23 июля 2025, официальный ответ
Открывал вклад, ставки достойные, сотрудник объяснила и помогла установить мобильное приложение, рекомендую 👍
27 июня 2025, официальный ответ
ИР
Ирина Рамзина
Открывала накопительный счёт, высокие ставки , компетентные сотрудники. Офис чистенький , очень удобная парковка , везде светло. Обязательно порекомендую этот банк своей сестре.
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Глуховченко
Брала ипотеку, обслуживание в банке очень понравилось, сотрудники вежливые, отвечают на все вопросы.
23 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Банк хороший,в здании чисто,сотрудники вежливые,оформляла дебетовую карту,разъяснили все условия,помогли скачать мобильное приложение.
31 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария Степанцева
Всегда рада посещать этот офис, сотрудники очень доброжелательные. Расположен офис удобно, в центре города,в офисе всегда чисто и уютно.
20 февраля 2025, официальный ответ
НФ
Наталья Феоктистова
Давно являюсь клиентом РСХБ. Радует индивидуальный подход к клиенту и приятное обслуживание. Сотрудники расскажут про действующие акции и сделают предложение от которого нельзя отказаться. Рекомендую посетить офис в г.Городище
18 февраля 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Савосина
Вежливые и доброжелательные сотрудники. Быстрое обслуживание.Интересные предложения по продуктам банка.
31 января 2025, официальный ответ
Ilyas Deberdeev
Обслуживание понравилось,сотрудники вежливые в офисе чисто и уютно…
10 октября 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГЕ
Галина Ерохина
Понравилось обслуживание
5 сентября 2024, официальный ответ
Вера Михайлова
Хороший банк, приятприятное отделение.
30 июля 2024, официальный ответ
СА
Сергей Анохин
Оформлял кредит, быстро одобрили Сотрудник вежливо и грамотно рассказал об условиях. Приду еще
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СА
Сергей Анохин
13 июня 2024, официальный ответ
ЯИ
Яна Иванова
Открывала дебетовую карту. Обслужили быстро. Сотрудники грамотные и вежливые,рассказали обо всех условиях и лимитах.
29 мая 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия К.
Отличный, светлый офис, вежливые сотрудники. Всегда помогут, подскажут
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в нашем Банке! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВБ
Валерий Бобылев
Давно пользуюсь услугами этого Банка. Сотрудники вежливые и грамотные. Рекомендую всем знакомым
14 марта 2024, официальный ответ
О
Ольга
В офисе чисто и светло, все сотрудники вежливые и грамотные, на все вопросы вседа дают профессиональные ответы. Советую всем знакомым
19 сентября 2023, официальный ответ
НАТАША ФОКИНА (ВАНЕЧКИНА)
Обращалась в это отделение за ипотекой, сотрудники вежливые, на все вопросы получила ответы.
8 декабря 2023, официальный ответ
Елена Майорова
Всегда очень приятно обслуживаться в банке- вежливые, приветливые, компетентные сотрудники. Удобное расположение и режим работы.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Марьям Якупова
Очень доброжелательный коллектив, сотрудники грамотные, отвечают на все вопросы. В офисе чисто и уютно.
9 октября 2023, официальный ответ
ЮМ
Юлия Майорова
Обращалась в отделение банка, сотрудники дали ответы на интересующие вопросы, в офисе приятная атмосфера, все чисто.
31 августа 2023, официальный ответ
Эльмира Богаева
Давно обслуживаюсь в этом отделении,сотрудник и доброжелательные и отзывчивые,всегда отвечают на мои вопросы
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Юля Сафонова(Брагова)
Всегда вежливый и отзывчивый персонал
14 июня 2023, официальный ответ
ОС
Ольга Соборникова
Хорошее, быстрое обслуживание. В офисе приятно находиться. Очень довольна.
15 мая 2023, официальный ответ
Сергей Сажин
Хороший банк, есть небольшая парковка. Дружный, сплоченный коллектив. Хорошие условия по вкладам, доступные кредиты. Мне его посоветовали друзья, я в свою очередь тоже всем советую.
12 апреля 2023, официальный ответ
ВР
Виктория Редько
Пользуюсь накопительный счётом, ставки хорошие. Нравится обслуживание, рекомендую!
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
МЗ
Мария Зюзина
Являюсь клиентом этого Банка очень давно, нравятся ставки по вкладам. Отзывчивые и вежливые сотрудники
3 марта 2023, официальный ответ
Ольга Леонтьева
Открывала карту, обслужили быстро. Ответили на все вопросы.
21 февраля 2023, официальный ответ
Наталья Молодчикова(Осьминина)
Пользуюсь пенсионной картой, сотрудники вежливые и отзывчивые.
11 января 2023, официальный ответ
ОБ
Ольга Белова
Высококвалифицированный, приветливый персонал, чистый зал, быстрое обслуживание
ЕН
Евгений Николаевич
Брали кредит, низкий процент по кредиту, прекрасное обслуживание. Рекомендую посетить офис.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей Тришкин
Открывал вклад, ставки хорошие, очереди нет.
Светлана Кичаева
Открывала вклад , проценты большие , сотрудники вежливые , мне все понравилось , приду ещё
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГЯ
Гузель Якупова
Открывала вклад,очень понравилось обслуживание,хорошие ставки по вкладам,персонал вежливый,быстро оформили,и ответили на все возникшие вопросы.
Екатерина Сурадеева
Открывала вклад, ставки высокие, персонал отзывчивый ! 👍
ВЛ
Виктория Леонтьева
Открывала карту, обслужили быстро. Вопросов не осталось👍
Галина Лисунова
Очень понравилось обслуживание. Спасибо!
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария Медведева
Очень понравилось, как клиентов встречают сотрудники:приветствуют, улыбаются! Сотрудники грамотные и вежливые! Очень порадовали ставки по вкладам!
ФС
Фянил Сукров
Пользуюсь услугами Банка с 2009 года, условия по расчётному счету выгодные. Сотрудники вежливые и внимательные.
ИС
Ирина Середа
Хороший банк, вежливые сотрудники, хорошее отношение, очередей нет, чисто, занятость 5минут. Спасибо большое, за такой прекрасный банк!
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Софья Сергушкина
Вежливый персонаж,быстрое обслуживание!
ЛС
Лариса Сажина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ольга Евдокимова
После посещения банка была приятно удивлена. Вежливый персонал, быстро помогли в решении моего вопроса
Ирина Фоломеева
Очень отзывчивый персонал. Быстро и качественно выполняют свою работу. Рекомендую !
29 декабря 2022, официальный ответ
Стараемся для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"