Городец
Город
Нижегородская область
Гид по городу
Ольга Цветкова
Городец-это прежде всего люди. Люди, готовые всегда и во всём вам помочь. Люди, которые любят свой город и стремятся,чтобы каждый в нём родившийся, здесь же и пригодился. Про достопримечательности и многовековую историю можно прочитать в книжках, посетить много интересных исторических мест, но вот местный колорит, душевность (непотерянную временем), вы сможете найти только здесь! Именно в Городце до сих пор соблюдают главнейшую традицию этого города- традиционную встречу князя Юрия Долгорукова! Только представьте: река Волга, и по ней из-за острова движется настоящая ладья с князем и его воинами в полном воинском обмундировании. Эта ладья движется к берегу Городца, где под весёлые песни и пляски весь город вместе с княгиней встречают всеми любимого князя Юрия Долгорукова из военных походов. Князь с дружиной сходит на берег,княжна приветственно подносит каравай, и вот они уже вместе движутся со всем честным народом по городу, празднуя "победу"! Красивое и традиционное зрелище встречи князя всегда радует жителей города и его гостей. И ведь не надоедает! Не это ли прекрасно? Ну а сама уже всероссийская ярмарка на земле Городецкой чего стоит! Знаете, лучше собственными глазами увидеть, чем 100 раз услышать! До встречи в Городце!
Артём Попов
Приезжали в том году в этот прекрасный город, Городец очень много прилавков с продавцами, они там продают мёд и так далее, очень красивые Городец, наш город в нижегородской области там очень хорошо круто. Хочу ещё там побывать, но путь не быстрый где-то 3 часа добирались вот так. Ну да, очень классно всем советую.
Милян Бель
Городец красивый маленький старинный, тихий городок. Чем-то напоминает мой город Елабуга.
Irina Yarotskaya
Сам городок, вернее, его набережная, очень понравились. Красота, чистота. Начинался дождь и нужно было добежать до машины. Бежала босиком - очень комфортно было бежать))
Елена Стяжкина
Все достаточно круто)
Маргарита Наумова
Городец это очень милый город. Очень нравится ездить туда летом и зимой, все чисто и красиво. Есть музейный комплекс с множеством интересных музеев. Много колоритных ярких домиков)
Анечка Смирнова
Классный город)
ТМ
Татьяна Мурашова
Очень приятный уютный городок, много домиков с необычайно красивыми наличниками.
Дима Шерстнев
Советую для 1 дня
Павел Акимов
Родной и любимый город)
Алёна Городецкая
Классный город)
Альмира Сайфутдинова
Ну в моем представлении этот город казался колоритным и позитивным. Типа в каждом доме сидят горожанки и создают какой то ремесленный контент. В принципе, все это реализовано в Городе мастеров. Но по остальным не туристическим местам все, как. Во всех наших провинциальных городах. Съездила сюда и не вижу смысла повторяться.
ОЗ
Оксана Зинина
Хороший офис, персонал отзывчивый, все предложат, расскажут. Медсестры кровь берут быстро и безболезненно.
ГЖ
Глеб Желудов
Город просто замечательный
Семен Борин
Идеальный город
Елена Колмакова
Красивый уютный маленький городок Городской вал , где происходила защита от монголо- татар особенно произвел впечатление Сосны там растут исправленные, как будто сохранившими память этого сражения
Михаил Абрашкин
Хороший город, есть много интересных музеев...
ОЖ
Олег Жарков
История нашей страны!
Дарья Прокофьева
Красивый,со своей историей город!)
Сергей
Безумно красивый город!! Вкусные пряники! Вкусное пиво)) красивая городская роспись. Музей самовара Музей пряника И много чего можно увидеть здесь))
Елена Красильникова
Небольшой городок с очень богатой историей. Советую посетить музеи, прогуляться по набережной (шикарный вид на реку Волгу) и обязательно сходить на Вал.