Эвакуатор
ЕФ
Екатерина Федурина
Отличный сервис эвакуации ,быстро приехали и все это по адекватной цене .Рекомендую
Андрей Балашов
Огромное спасибо ребятам за помощь! Сломался на трассе недалеко от Городца. Дозвонился сразу, диспетчер сориентировал по времени подачи. Эвакуатор современный, чистый. Водитель — настоящий профессионал, помог с погрузкой заблокированного колеса. Довезли до сервиса в целости и сохранности. Всем советую эту службу!
ЮЕ
Юлия Ермакова
Четкая работа эвакуатора,водитель на опыте, мега быстрое реагирование, все быстро,удобно и что главное доступно. Ставлю твердую пятерку за сервис.
Надежда Смыслова
Самые адекватные цены, как в городе , так и по трассе. Обращалась неоднократно , эвакуатор приезжает быстро ( даже ночью) . Мой автомобиль эвакуировали в целости и сохранности. Рекомендую 👍
Анна Афанасьева
Приехали быстро и оперативно все сделали отощили машину до дома и не дорого рекомендую
28 февраля 2026, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Вячеслав Малышев
Быстро приехали, недорого взяли за услугу! Рекомендую.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вячеслав, за добрые слова о нашей работе!!!
Михаил Кузнецов
Работают быстро, качественно и главное всегда на связи
Михаил! Спасибо вам большое за теплые слова. Обращайтесь 🌸
ЖЧ
Жанна Чувилина
Все хорошо. Услуга оказана качественно Водитель вежливый, цена небольшая. Рекомендую.
Жанна, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗
ИХ
Иван Холодилин
Быстро приехали, аккуратно погрузили машину и доставили по месту. Вежливый водитель. Все четко и по делу, рекомендую 👍
ВВ
Василий Виноградов
Все вовремя и надежно 🤝🤝🤝
Эвакуатор Заволжье, Балахна, Чкаловск, Городец, Ковернино, Эвакуатор, манипулятор
Очень благодарна за оперативную работу! Приняли заказ сразу, уточнили все детали. Водитель-эвакуаторщик приехал довольно быстро. Машину загрузили бережно и профессионально, без лишних разговоров и суеты. Доставили до указанного СТО по адекватной цене. Рекомендую! 1
НЛ
Наталья Лебедева
Отличное исполнение работы!👍 Всё быстро, оперативно и качественно👍 Всем рекомендую🤗
София Кузина
Быстро, профессионально, надежно! Машину эвакуировали быстро, без малейших повреждений. Водитель был вежлив, всё объяснил и бережно отнесся к авто. Цена полностью соответствовала озвученной по телефону. Рекомендую эту службу эвакуации! Спасибо)
Александр Нежкин
Пользуюсь услугой не первый раз. Всё оперативно.
ЮБ
Юлия Бутина
Всегда быстро и оперативно, в любое время дня и ночи придут на помощь.
Степан
Пользовался услугами два раза. Все отлично. Приехали вовремя, везли аккуратно, дождались когда просил. Рекомендую!