Волконский
Кафе-кондитерская
Наталья Малькова
Восхитительно! Кафе расположено в отреставрированных торговых рядах. На втором этаже расположен музей Городецкой росписи. Можно совместить приятное с полезным) Все блюда очень вкусные. Пельмени просто отменные . Официанты прекрасные)
Уютно, вкусно, приятно.
РЛ
Роман Личутин
Уютное, камерное, приятное место. Для Городца такое в новинку.
Артем Чернов
Все очень понравилось! Было неожиданным увидеть такое заведение в Городце. Совершенно случайно его увидели и захотели его посетить Атмосфера на уровне, все очень красиво и душевно Похожих заведений в Городце не знаю, так что советую к посещению
Елизавета Ч
Очень классное заведение! Приятная обстановка, вежливые и улыбчивые официанты. Очень комфортно находиться в данном заведении. Чай манго-маракуйя 💔 берите обязательно!
Я не фанат Волконского, в нижнем он мне не зашел, но для Городца очень и очень хороший проект. Глоток воздуха среди, не побоюсь этого слова, колхозных заведений этого города. Цены как в Нижнем, не самые большие, но и не низкие совсем. Интерьер красивый. Официант Василий молодец. Единственное, что не хватает сетки Волконского - это собственный десерт. Их у вас много, но что я не пробовала, это всегда слабо и просто. У вас большая сетка и кажется, шеф-кондитер уже должен наконец что-то придумать реально свое🙏
ТС
Татьяна Селезнёва
ходили на день рождения с мч в новый ресторан Волконский, нам понравилось)! чистенько,красиво и уютно. спасибо официантке (имени не запомнила) за хорошее обслуживание и вежливое общение) рассказала нам всё по меню и определиться поэтому было проще с выбором блюда
Анна Шешменева
Самый вкусный ресторан в Городце!!!! Все идеально, от интерьера, персонала до кухни, а шедевром являются локальные блюда, салат со свеклой и сыром шевр, рыбный рийет на булочке бриошь!!!
Н
Наталья
Место очень уютное! Мне очень понравилась обстановка и очень вежливый персонал, блюда тоже вкусные, особенно десерты! Рекомендую!
ДШ
Дарья Шелковина
Классное место, хорошо, что открылись! Хоть одно нормальное заведение в Городце!!! Все вкусно, быстро, на высшем уровне
Арина Исакова
Заведение выше всяких похвал,безумно красивый интерьер,который создает очень уютную атмосферу,ради представленных в этом заведении блюд,готова вернуться сюда еще тысячу раз,обязательно советую к посещению,если вы еще здесь не были🫶🏼🔥
ЮР
Юлия Рыжакова
Посещали с семьей это кафе 10 ноября сразу после экскурсии и остались довольны! Были очень голодные, блюда принесли быстро, чай хурма-шиповник очень вкусный! Официанты все приветливые, вежливые, очень уютный сервис! Молодой человек сориентировал нас по меню, знал все составы! Мы были в восторге. Часто посещаем это кафе в Нижнем Новгороде, никогда не разочаровывает!
Евгения Рудакова
Любимый Волконский теперь в Городце🥳 Поехали сразу же после открытия, завтрак был потрясающий, брала авокадо тост и чай осаи. Тост очень вкусный, нежный и сытный🥰 Персонал вежливый и гостеприимный❤️
Егор Семейкин
Были на открытии заведения, вот что могу сказать. Атмосфера невероятно тёплая: стильный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал, который с улыбкой встречает каждого гостя. Особенно хочется отметить кофе — ароматный, насыщенный, с идеально сбалансированным вкусом. Бармен явно знает своё дело! А десерты — просто произведение искусства. Свежие, нежные, не приторные, с гармоничными вкусами. Особенно понравились круассаны и Анна Павлова — обязательно попробуйте! Отличное место, чтобы заглянуть на завтрак, встретиться с друзьями или просто насладиться чашечкой кофе в приятной обстановке. Уверен, у этого заведения большое будущее!
Марина Арсентьева
Супер ресторан ! Мы так рады открытию , вкусная кухня , внимательный персонал , а какой интерьер 😍
Д
Дмитрий
Посетил это место в день открытия, так долго ждал запуска, оправдали Супер разнообразное меню с локальной кухней, внимательный подход от сотрудников вечер прошел отлично)