Laser Silk
Студия лазерной эпиляции
АЖ
Алексей Железнов
Процедура абсолютно безболезненная. Мастер профессионал своего дела! Эффект был уже после пары пооцедур👍🏼
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь) Очень рада, что Вы остались довольны)
КЗ
Ксения Зайцева
Процедура лазерной эпиляции оказалась невероятно эффективной! Уже после первого сеанса кожа стала заметно гладкой и мягкой, а результат сохраняется надолго. Процесс был комфортным, несмотря на мои первоначальные опасения. Очень понравилось внимание специалиста и профессиональный подход. Теперь я с уверенностью рекомендую эту процедуру всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос и наслаждаться идеальной кожей.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Очень рада, что Вы остались довольны) Буду ждать Вас снова)
Злата Бугакова
Процедура эпиляции поразила своей эффективностью — кожа стала гладкой уже после первого сеанса, и результат держится долго. Процесс оказался комфортным, а профессионализм мастера впечатлил. Смело рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь) Буду рада видеть Вас снова)
Светлана Сошкина
Процедура лазерной эпиляции превзошла все мои ожидания! Сеанс прошел невероятно быстро, при этом был максимально комфортным и безболезненным. Результат оказался впечатляющим — кожа стала гладкой и мягкой уже после первого посещения. Мастер показала себя настоящим специалистом своего дела: внимательно выслушала все пожелания, подробно объяснила процесс и позаботилась о моем удобстве. Безусловно, рекомендую эту процедуру и данного мастера всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос легко и качественно.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь) очень рада, что Вам все понравилось) буду рада видеть снова)
Анна Родимова
Процедуру лазерной эпиляции провели отлично. Специалист хорошо знает свою работу и создал удобные условия. Результат понравился, все прошло быстро и почти без боли. Спасибо мастеру Ольге за внимание и хорошую работу.
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь) Буду рада видеть снова)
Екатерина Захарова
Процедура лазерной эпиляции была выполнена на высоком профессиональном уровне. Специалист продемонстрировал глубокое знание технологии и обеспечил комфортные условия проведения сеанса. Результат полностью соответствует ожиданиям, процесс прошел оперативно и практически безболезненно. Особая благодарность за внимательное отношение и качественную работу мастера.
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь) Буду рада видеть Вас снова)
Вероника Муравьева
Лазерная эпиляция превзошла ожидания: кожа идеально гладкая, результат держится долго. Мастер — настоящий профессионал, всё прошло быстро и комфортно. Очень довольна!
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь) будем рады видеть Вас снова)