Пекарни
Всё, что мы делаем, мы делаем с душой
Перейти на сайт
АО
Анастасия Овсепян
Отличное место! Великолепная кухня, заценили даже наши маленькие привереды)) Вежливый персонал, встретили уютно по-домашнему .
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень рады, что вам понравилось))) рады видеть, вас снова в гостях 🤗🤗🤗🤗
ᅠ ᅠАлтышок ᅠ ᅠ
Уютно, сытно. Персонал добрый и внимательный. Стол красиво рассортирован. Играет приятная музыка, продаётся выпечка
Здравствуйте, ᅠ! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Юлия Н
Очень вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал! Готова обедать тут постоянно)
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Софья Захарова
Отличное заведение, еда вкусная, все очень понравилось
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
РБ
Ренат Бикметов
Все супер. Персонал вежливый, еда вкусная.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена @@@
Хорошее кафе, но над обслуживанием нужно поработать. Было бы приятней, если бы бумажные тарелки заменили на керамику, а пластиковые ложки на металлические, кружки подавали с блюдечками. Чай вкусный, насыщенный, пицца вкусная( спасибо пекарю), но подана была холодной… со стойки выдачи к столу донесли через минут 10, если не больше😠 (не спасибо официантке). Заказ ждали очень долго. В целом атмосфера приятная, чисто.
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 проведем работу с официантами и будем…
Татьяна Бусарова
Мы не местные, были проездом. Уютное, чистое заведение. Приветливый и вежливый персонал. Вкусная и свежая еда: брали сендвичи с красной рыбкой (свежайшая вкусная рыбка, овощи) и ароматный чай. Рекомендую к посещению, если будем в Городце, обязательно заедем ещё!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, вам за вашу оценку))) всегда рады видеть вас в нашем кафе))
Иван Синицын
Удивило, что около Городца так вкусно и красиво можно поесть!
Сергей Ковалев
Приезжали с семьей познакомиться с историческим местами города, заходили в кафе в центре, не понравилось с первого взгляда. Заехали в Пекарню Круглова, с первого взгляда понравился интерьер, стильно, современно и уютно. Заказ делали по меню, подача быстрая, официант Елизавета очень вежливая, блюда вкусные и красивые. Выбор меню достаточный, много пирожных, есть выпечка. Понравилось очень, рекомендую. Спасибо.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще.
For Xiumin
Не очень довольны обслуживанием, забыли принести сахар, приборы. Еда средняя. Из плюсов, большая парковка.
Евгения
Купили творожные сочники, состав был заклеен датой изготовления, продавец сказал состав хороший…приехали домой отклеили наклейку, состав прямо скажем не айс… трубочки со сгущенкой оказались не со сгущенкой, а с маслом, не вкусно совсем, полная трубочка масла, вместо сгущенки🤮
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, информацию отправили руководителю.
Игорь Друмов
Готовят хорошо, вкусно, обслуживание на уровне, цены как в нижегородских кафе, парковка есть,удобная. Прибыли на обед экскурсией из 8 человек. Накормили хорошо. Туалет чистый, современный. В общем +.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Михаил Михаил
Посетили кафе Пекарни Круглова и остались довольны на все 100% Цезарь с курицей 💣 Стейк семги с норвежским соусом очень вкусный и сочный🤌🏻 Картофель фри хрустящий и тоже очень вкусный! Чай облепиха имбирь, ароматный и насыщенный, самое то с классическим чизкейком. Атмосфера кафе уютная и теплая, гостеприимный и очень приветливый персонал!🫶 Вернемся к вам снова и снова❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 нам очень приятно…
Екатерина Пушмина
Очень уютно, очень вкусно. Персонал вежливый, видно, что все готовится с любовью. Выпечка просто восхитительная. Блюда большие. Заказала куриный шницель, по ощущениям на него ушла целая курица 😆
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Oli Oli
Классное место, уютно, атмосферно. Готовят вкусно. Очень понравилась паста с лососем и десерт трайфл дубайский шоколад. Обслуживание было быстрым и вежливым. Цены вполне разумные. Есть Wi-Fi
24 апреля 2025, официальный ответ
Oli. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛Спасибо большое за ваш отзыв🤗🤗🤗🤗
ГК
Галина Круглова
Бомбическая селедка под шубой в бизнес-ланче. Очень нравится латте с молочным шоколадом и фондан с мороженным очень-очень, всем советую. Большой выбор напитков, десертов. Можно заказать как по меню, так и купить готовую выпечку, пиццу, десерты, пряники, хлеб у прилавка. Есть завтраки и бизнес-ланч. Очень прикольные двухэтажная посадка.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Законопослушный Гражданин
Место супер, большое меню, все вкусно и атмосферно Я считаю, это лучшее место в городе
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 нам очень приятно получить такую оценку🤗