Облака
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Елена Бондаренко
Замечательный салон ! На высоте всё! Отличные клиентские дни и конкурсы интересные 🤟🏻
Нелли Кварацхелия
Приятная атмосфера, прекрасный персонал. Всегда довольна результатом. Рекомендую 😉
ВБ
Виктория Богомолова
Очень понравился салон, рекомендую! Потрясающий сервис, мастера прост, приятный интерьер ❤️❤️❤️
ЮЗ
Юлия Здобнова
Мастер Дарья Ионычева просто супер. Профессионал, у нее золотые руки.
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за замечательный отзыв! Нам очень приятно, что у Вас остались такие чудесные вп…
ОВ
Огонькова Вероника
очень нравится этот салон, всегда гостеприимные, вежливые и просто супер девочки!
29 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за замечательный отзыв! Нам очень приятно, что у Вас остались такие чудесны…
ЮГ
Юлия Грачева
Большое спасибо мастеру Дарье Ионычевой! Проходила у нее процедуру скульптурного массажа. Раньше сталкивалась с этой процедурой и впечатления были не особо хорошие. Но после Даши все изменилось! Предстоящие процедуры не то что не пугают, а даже жду их с предвкушением! Салон отличный, обслуживание на высоком уровне! Сообщения с напоминанием о записи - это особый кайф! Девочки, большое вам всем спасибо! С нетерпением жду следующей встречи!
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за замечательный отзыв! Рады, что Вам понравилась процедура. Нам очень приятно…
НБ
Надежда Бумагина
На протяжении двух лет хожу к вам! К вашим мастерам. Марина - мастер маникюра , просто в моем сердце , не просто мастер , а уже друг 🥰 И к самому важному событию в своей жизни 💍 подготовку своей красоты , доверю только ей 🥰😘
11 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за замечательный отзыв! Рады, что Вы доверяете нашим мастерам подготовку к в…
Oli Oli
Я очень довольна посещением салона «Облака». В этом салоне работают профессионалы своего дела, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Я была на нескольких процедурах, и каждый раз результат был потрясающим. В салоне очень приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Рекомендую этот салон всем!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за замечательный отзыв! Рады, что Вам понравились наши услуги и что у нас Вы смогли о…
Алёна Порозова
Отличный салон в котором собрано огромное количесво процедур мастера с медицинским образованием всем советую посетить хоть раз и вы вернетесь ту снова❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за замечательный отзыв! Нам очень приятно, что у Вас остались такие чудесные в…
ЕЦ
Екатерина Царева
Огромное спасибо, Мастеру Анастасии Александровне! В череде суетных будней, совершенно забываешь, что отдых-это неотъемлемая часть нашей жизни. Анастасия смогла не только расслабить мышцы, но и отключить голову от мыслей во время массажа. Безумно ей благодарна!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за замечательный отзыв! Рады, что Вам понравилась мастер Анастасия и что у…
Катерина Сбитнева
Хожу на ЛЭ уже почти год к Ксюше, все устраивает.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв об услуге лазерная эпиляция и конечно нашем мастере Ксюше! Рады, что Вам все понравилось, ждем в гости снова ♥
Елена Порошкова
К Дарье хожу на ЛЭ, грамотный специалист, ответственный мастер и приятный собеседник, результат есть и я его вижу! Рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за хороший отзыв! Очень рады, что Вы замечаете результат от процедур, для нас…
Максим Колесов
Атмосфера уюта, это первое впечатление которое получаешь при первом посещении, что важно! Очень клиента-ориентированная студия, администраторы и мастера очень внимательные, все доступно и понятно объясняют. Место куда снова хочется вернуться!
28 января 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваше первое впечатление о нашей студии бы…
Ирина Комлева
Замечательный салон в нашем городе! Приятная атмосфера, девочки мастера настоящие профессионалы, девочки администраторы всегда приветливы, подробно отвечают на все интересующие вопросы, все оказываемые услуги всегда на высшем уровне💯 Вернусь еще сюда обязательно не раз!
22 января 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв! Рады что вы остались довольны посещением нашего салона и оценили пр…
МГ
Марал Горева
Отличные мастера, уютная атмосфера, все специалисты с мед.образованием и очень грамотные))
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады что вы остались довольны и отметили профессионализм наших мастеров) Ждем вас снова!
Света Кукушкина
Очень круто, приятная атмосфера, персонал отличный👍, все на высшем уровне ,рекомендую, спасибо за ваши ,волшебные ручки😊😊😊!!! Впечатление только отличное👍, положительное, а какой эффект от процедур, вау....
25 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв! Рады что вам все понравилось) Ждем вас снова!
Марина Пальцева
Прекрасное отношение к посетителям салона, приятная атмосфера, очень хочется приходить снова и снова!
25 декабря 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв! Рады что вам понравился наш салон) Ждем вас снова!
Марина Пальцева
Алексей
I was amazed by the friendliness of the client's reception. I liked the politeness of communication and the professionalism of the masters. Good job!
19 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв! Мы действительно делаем все, чтобы наши клиенты были довольны ♥ Ждем Вас снова!
АО
Анна Орешенкова
Делаю электроэпиляцию у Евы с февраля 2024г. Очень ответственно выполняет свою работу. И поболтать можно обо всем, чтоб скоротать время😉специалиста рекомендую!!! Лучший салон - "Облака"!
25 декабря 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв! Рады что вам все понравилось) Ждем вас снова!
Екатерина Клочкова
Салон Облака-лучший салон! Посещаю пока одну процедуру, но уже долгое время. И уверена, что все мастера профессионалы своего дела! Имеют медицинское образование, что не маловажно! Мой мастер -Анастасия! Она же руководитель ❤❤❤❤А какой у них вкусный кофе) и просто бомбический лимонад 😋В салоне всегда чисто и уютно! Однозначно рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады что вы остались довольны нашим салоном и ок…
МГ
Михаил Горохов
Классный салон красоты. Современное оборудование, стильный дизайн, профессиональнальные мастера. Очень рекомендую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
ИС
Ирина Сумзина
Гостеприимство на уровне, очень вежливый персонал))Всё очень чистенько, уютно, все улыбчивые, всё расскажут , всё объяснят)) Была на нескольких процедурах , всё понравилось!! Рекомендую!! Спасибо девочки!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш теплый отзыв! Рады что вам все понравилось) Ждем вас снова!
Анастасия Калинина
Сегодня посетила студию Облака, процедура «массаж лица + пилинг»! Наталья профессионал своего дела: проработала все мышцы лица(я теперь это чувствую, особенно скулы) , шея, грудь ,тут же консультирует!!! После процедуры сразу видно результат и мои близкие тоже заметили! Атмосфера уюта, заботы, приятное общение..! Коллектив супер! Настроение повышается!!! Советую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо зав ваш отзыв! Рады что вы остались довольны процедурой) Ждем вас снова!
ЛС
Лилия Смирнова
Посещаю салон с открытия) все очень нравится . Уютная атмосфера , профессиональные мастера. Отдыхаю душой и телом))
25 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас снова!
Елена Халтурина
Очень уютное место! Посещаю уже не первый год и нисколько не пожалела что выбрала именно эту студию красоты. Администраторы и весь персонал очень вежливые и доброжелательные, профессионалы своего дела. Хочется туда возвращаться вновь и вновь...Всем рекомендую🔥
25 декабря 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв) Ждем вас снова!
ОН
Ольга Небова
Классный салон!❤️🔥 Для нашего города просто шикарный сервис 🫶🏼 С любовью и заботой! Спасибо большое, девочки)
25 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв) Ждем вас снова!
Наталья Бебенина
Все мастера просто 🔝 услуги высокого качества 🔥
25 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв!
КЩ
Катя Щеблыкина
Очень нравится салон. Много услуг. Все девочки, которые там работают доброжелательные, стараются сделать все для нашей красоты и комфорта. Спасибо огромное! Теперь я могу сказать точно, что я Ваш постоянный клиент))))
25 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв ) Ждем вас снова!
Артем Журавлев
С любимой сходили на реснички, ей ооооочччееенннььь понравилось, вкусное кофе, прекрасный коллектив, цены супер, желаю им процветания и хороших клиентов 🤗
25 декабря 2024, официальный ответ
Артем, большое спасибо за такой теплый отзыв )!
AD
Alexey Denisov
Вежливый персонал, отличные мастера, вкусный кофе
25 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за ваш отзыв!