Фестиваль суши
Служба доставки еды
Артем Бережной
Городец (Городецкий муниципальный округ), улица Чернышевского, 2а
Всегда заказываем роллы и пиццу именно тут! Очень вежливый и грамотный персонал, быстрая доставка! Всегда все очень вкусно, рекомендую!
Ангелина
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), проспект Революции, 10а
Заказываю суши и пиццу только у них уже долгое время. Доставка пришла раньше положенного срока. Пицца🍕 "дачная" Очень вкусная, ароматная и горячая☝Тесто тонкое, румяное, мне понравилась) Суши "Спрингфилд" Так же горячие и вкусные🍣
Наталья Кручинина
Заволжье (Городецкий муниципальный округ), улица Мичурина, 34
Решили отметить День рождения на работе в обеденный перерыв, думали что будем кушать, совместным решением решили заказать бизнес - ланч. Теперь можно точно ответить, мы сделали правильный выбор. Привезли все точно по времени . У меня был овощной суп, салат с ветчиной , томатами и фасолью.На второе фунчоза с овощами. Все было очень вкусно ,сытно и по адекватной цене.Идеальный вариант для обеда в рабочее время.
Екатерина Салтыкова
Городец (Городецкий муниципальный округ), улица Чернышевского, 2а
С большим удовольствием заказываем бизнес ланч на работу! Обеды доставляются быстро, еда всегда горячая и вкусная. Радует работа менеджеров, помогают собрать комплекс и вежливое общение.
ЛС
Лариса Сомова
Городец (Городецкий муниципальный округ), улица Чернышевского, 2а
Заказывали с коллегами бизнес-ланч. Бизнес-ланч был шикарный! Понравился даже привередливому коллеге)) На фото только салат и горячее, сырный суп был уже съеден моментально)) Обслуживание на высоте, доставили раньше оговоренного срока! Рекомендую всем, кто хочет вкусно покушать!
Маргарита Аипова
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), проспект Революции, 10а
Спасибо поварам "Фестиваль суши" город Балахна. Пицца обалденно вкусная. Сочная, много начинки. Пальчики оближешь😋однозначно рекомендую!!!!
ЮЮ
Юлия Юлия
Заволжье (Городецкий муниципальный округ), улица Мичурина, 34
Уже давольно длительное время заказываем семьей суши и доставку еды только в Фестиваль суши в г.Заволжье. Наши любимые Филадельфия и Филадельфия с креветкой - наши фавориты! Пока не попробовали ролл Канада - для нас теперь это самые вкусные роллы, берем в основном только их! И ещё Гавайская пицца - самая для нас вкусная!!! И в очередной раз на 1 сентября 2925 года чтобы отметить с сыном начало нового учебного года брали 3 порции Канада и большую гавайскую пиццу - объедение!!! Всё вкусно! Аккуратно уложено! Доставка была на 30 минут раньше заявленного, что очень порадовало в такой загруженной день))) Фото к сожалению не успеваю сделать, пока сервирую, сын и муж съедают половину))))
Анастасия Родина
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), проспект Революции, 10а
заказывали на ужин доставку, привезли вовремя, пицца «Малевич», была вкусная, начинки много,суши сендвичи с лососем теперь заказываем очень часто.Все очень вкусно , советую!
СГ
София Ганичева
Городец (Городецкий муниципальный округ), улица Чернышевского, 2а
Всегда здесь заказываю,очень вкусно,сытно. Внешний вид тоже радует,всегда все свеженькое,еще никто не траванулся:)
Мария Куликова
Заволжье (Городецкий муниципальный округ), улица Мичурина, 34
Заказываю в Фестиваль Суши уже очень давно! Более 5 лет уже точно! Спасают и на мероприятиях и когда дома лень готовить. Всегда спрашиваю администратора о времени доставки, если время долгое для меня - забираю на самовывоз. Или вообще делаю предзаказы к определенному времени, так очень удобно. А сейчас ещё и на сайте можно сразу оплатить - удобно в наше время..Однозначно рекомендую! Поварам спасибо!
Наталья Кручинина
Городец (Городецкий муниципальный округ), улица Чернышевского, 2а
Мы с семьёй уже не первый раз заказываем в Фестиваль Суши и всегда остаёмся довольны! Особенно любим их Филадельфию - берём и классическую, и с креветкой. Роллы здесь действительно такие, какими должны быть: не огромные, но и не мелкие, с нормальным слоем рыбы, рис вкусный, не разваливается. Всё всегда свежее и качественное Заказывали за город и в выходной - привезли ровно за 1,5 часа, как и обещали. Заказывали ещё пиццу и картофельные шарики с соусом манго-чили. Детям понравилось, всё скушали со скоростью света!))) Рекомендую эту доставку
СЛ
Светлана Литовкина
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), проспект Революции, 10а
Заказываем в фестивале не первый год! Еду всегда привозят горячую, есть одно удовольствие!
Сергей .
Заволжье (Городецкий муниципальный округ), улица Мичурина, 34
Всё очень вкусно Спасибо)
Евгений Петров
Заволжье (Городецкий муниципальный округ), улица Мичурина, 34
Хорошее кафе. Заказываем не так часто, но все очень нравится. Оформление заказа происходит очень быстро. Хорошие цены, вкусная пицца и картошка, суши просто огонь. 🔥 Спасибо за ваш труд
Влад
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), проспект Революции, 10а
одно из самых ужасных заведений в городе, мало того что администраторы максимально не хотят работать, они грубят по телефону, доставка была обговорена в течении 2-х часов, спустя 2 часа позвонил, администратор начала мне грубить, говоря что доставка 3 часа и то что у них все разговоры записываются, сменила тон на максимально не довольный, хотя по телефону говорили о меньшем времени доставки. Доставка всегда очень долгая, лучше обратиться в другое кафе чем в это!
Леонид Смирнов
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), проспект Революции, 10а
Сделали заказ в 18.40. В чеке на доставку указано время доставки 19.44. Заказ получили в 21.30. И это только среда, в выходные можно предположить, что заказ нужно делать за неделю.
24 hrs
Городец (Городецкий муниципальный округ), улица Чернышевского, 2а
Вашему вниманию очень интересные лоты этой доставки: сет 7 и сырные шарики. В общем-то половина сета и шарики улетают в мусор, это вряд ли безопасно есть для здоровья. Вместо рыбы какая-то кожа/хвосты либо непонятная красная масса лишь отдаленно напоминающая рыбу, тунец из банки так еще и с душком явным. На фото 3 соотношение риса и начинки, думаю, даже в расшифровке не нуждаются. Сырные шарики тоже не из сыра, а из какого-то месива, там даже вкуса сыра нет, как будто творог покрашенный, это просто ….. Город, конечно, маленький, тяжело бизнесу, но это больше похоже на отраву за ваши же деньги, а не на еду/удовольстиве/приятный ужин.
Любовь Кот
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), проспект Революции, 10а
Очень вкусная пицца на тонком тесте, много начинки. Приятно удивил соус к пицце😊отличная команда профессионалов 👍спасибо большое за вкусный вечер🥰на очереди суши😋
TP
Tania Patcanovskaia
Заволжье (Городецкий муниципальный округ), улица Мичурина, 34
Соус соевый очень не вкусный , васаби вообще как не васаби , одним словом поели просто рису ,дети очень любят суши ,но эти даже есть не стали ,хотя всегда заказывали у вас суши и нам очень нравились , но в этот раз просто ужасные