Мир Насосов
Сеть магазинов
Огромный ассортимент насосов в Нижнем Новгороде!
ИП Малова С. В. ОГРНИП 310524601100048.
Перейти на сайт
Артем .
Магазин просто шикарный. Купил насосы для воды, уже год держат все четко. С других магазинов брал как-то, через 2-3 мес. портились. На ремонт сдавал микроволновку, сделали быстро и качественно, не было никаких проблем. Все чисто, прибрано, прям приятно находиться в магазине.
КО
Кирилл Олегов
Хорошие насосы. Отлично надувают, быстро и надежно. Испытывал на воздушных шарах, надувном матрасе и спущенной шине. Персонал порадовал, образованные и начитанные люди с широким кругозором. Очень вежливые. Купил себе, жене и теще(ей вообще два взял). Обязательно куплю детям по паре экземпляров, как подрастут.
Антон Гаврил
Классный магазин и очень профессиональный консультант, нам посоветовали там насос, который идеально подошёл к нашей системе и теперь работает всё отлично.
КЦ
Кирилл Цезерин
Очень рекомендую этот магазин. Обязательно буду брать ещё.Прекрасный персонал, хороший и доброжелательный менеджер. Сразу помогли подобрать подходящий насос и грамотно проконсультировать!После установки всё работало отлично и не было никаких проблем.
КГ
Ксюша Гришева
Прекрасный персонал, хороший и доброжелательный менеджер. Сразу помогли подобрать подходящий насос и грамотно проконсультировать!После установки всё работало отлично и не было никаких проблем. Очень рекомендую этот магазин. Обязательно буду брать ещё.
Настя Карелина
Все здорово, насос для воды поразил меня своей мощностью и надежностью. Отличное качество за разумные деньги. Всем рекомендую.Приду сюда еще раз
I
Ion
Хороший выбор, грамотный продавец - всё рассказал, пояснил. Сниму необходимые замеры и обязательно приду за покупками. Здорово, когда есть специализированные магазины где тебе всё терпеливо разъяснят!
A
Artem
Лучший магазин, который я находил. Приятный персонал, много качественного и полезного товара. Цены отличные, а за ними качество товара. Вообщем рекомендую, не пожалеете.
ЕШ
Егор Шудегов
Очень приветливый персонал. В прошлом году покупал у них оборудование. В этом зашёл просто проконсультироваться как все подключить. Без лишних вопрос все рассказали и сказали звонить если что-то не получится.
sm
soul makura
Рекомендую этот магазин. Сломалась насосная станция думал где купить новую и нашли этот магазин все отлично работает спасибо за такой отличный товар
ao
anime oline play
VA
Vanya Arzamasov
Магазин находка, продавцы умнички, сортимент большой, система скидок работает, гарантия на продукцию реально работает. Клиентно арентированы, а самое главное отношению к ленту, что очень приятно. Проблемы была с одним носовом, по гарантии поменяли в течении 3х недель.
Елисей
Магазин интерьер которого радует глаз, большой выбор, не большие цены
ИС
Игорь Смирнов
Потрясающий магазинчик, огромный выбор, приятные цены, высосквалифицированые, компетентные сотрудники, удобное месторасположение, индивидуальный подход к каждому клиенту
МВ
Максим Воронин
ВГ
Вова Горбунов
ЕВ
Егор Віезднов
Отличный магазин! Быстро подобрал нужный насос и по приятной цене. Также хочу отметить компетентность сотрудников и чистоту в помещении. Короче респект!