Молот
Арт-пространство
Максим Самойлов
Неплохое место в стиле руин-бара или лофта. Для Городца очень достойно
НН
Надежда Никитина
Атмосферное местечко. Еда вкусная, персонал дружелюбный. Есть детское меню. Снаружи и внутри обустроино старинными вещами. Видно, что подходили с душой. Нам очень понравилось. Рекомендуем!
Вера
Не удалось даже меню почитать( куча свободных столиков- но не для гостей города, стол необходимо бронировать под компанию, были приездом в городе, нас обслуживать не стали, попросили покинуть данное помещение. Рядом с кафе (если это можно так называть) огромная общественная дурно пахнущая мусорка. В общем, впечатление не самое положительное. Возможно, заведение- для местной молодёжи, отдыхающей по вечерам
Максим Бутко
Очень вкусный капучино, приветливый персонал, приятная атмосфера!
МО
Мария Обухова
Отличное место !!! Внимательные и вежливые официанты ! Недорогой алкоголь ! Вкусная кухня !!! Классный интерьер ! Не хотелось уходить )
Светлана Заболотских
Приятные внимательные официанты, классный интерьер, еда понравилась. Не в центре, но стоит посетить. Аутентично. Цены для туриста приемлемые, но не бюджетные.
4 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за приятный отзыв!Рады стараться!
Кирилл Валерьевич
Посетил по рекомендации статьи «Собака.ru» - гастрономический гид в Нижнем Новгороде - разочаровался. Весьма странное пространство. Перед тем как с улицы дойти до входа проходишь мимо заваленного ржавым металлом, досками и прочим хламом место. Внутри атмосфера, которая подойдет для панк, рок концертов. Когда выступают какие-то местные музыкальные группы такая обстановка может быть и подходит, но так просто зайти покушать дороговато и не уютно я считаю для такого места. Когда ты устал от всех этих резных наличников, усадеб и подобного внутри будет комфортно.
4 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас, что обратили наше внимание на проблему. Постараемся исправить
Алиса Даровских
Все было вкусно, интересный интерьер. Советую для посещения
4 июля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за приятный отзыв!Рады стараться!
алексей неясов
Приятное место,уютно.Таких заведений поблизости не встречал.
4 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за приятный отзыв!Рады стараться!
Евгений Кондр
Красивый антураж, вкусные блюда. Красивая подача. Грамотные и симпатичные официанты. Немного сбивает наружное окружное окружение кафе: какие то руины, склад стройматериалов, металлолом и разбитые авто. Если над этим поработать, то будет замечательно. Хотя к самому заведению претензий нет.
4 июля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за приятный отзыв!Рады стараться! Над прилегающей территорией будем работать…
Маргарита Макунас
Очень красивый и завлекающий интерьер, хочется рассматривать и разглядывать все! Были проездом в Городце, упал выбор на данное заведение! По еде вкусно, все принесли быстро! Кто с детками, есть детское меню!
4 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за приятный отзыв!Рады стараться!
Vladislav R.
Отличное аутентичное место. Прямо неожиданный лофт с танцевальной площадкой, ресторанным пространством. Ребята-большие молодцы, сумели создать в небольшом городке Городец место, по уровню не уступающим видным московским Лофтам того же направления! Еда, меню, обслуживание, - всё отлично! С большим удовольствием вернемся сюда ещё раз!
4 июля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за приятный отзыв!Рады стараться!
Дарья Валькова
Месторасположение ресторана, конечно, не самое лучшее, но сам ресторан стоит посетить. Вкусная еда, хорошее обслуживание, красивое оформление залов.
4 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за приятный отзыв!
ИМ
Игорь Мишин
поменялось меню и цены сильно выросли раньше за одну цену подавали 3 брускетт с креветкой, сейчас две (420₽) убрали из меню шашлык, который был великолепен, осталось очень мало горячих блюд и адекватные цены покинули это место чай зеленый с брусникой и смородиной - просто зелёный чай крылышки по восточному - просто кожа обмазана кисло-сладким соусом, само мясо никакое, даже нет соли не знаю, что там случилось, но даже в нижнем нет таких цен, взятых с потолка
4 июля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо что обратили наше внимание на проблему. По мере возможностей будем решать!
EN
Evgeny Nerush
Очень вкусная еда (особенно баклажаны 🥰) Официанты стараются, интересный интерьер 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за приятный отзыв!Рады стараться!
Anastasia Baikhuzina
Очень атмосферное место. Сначала с улицы мне показалось все кране убогим, но отзывы были норм поэтому решились. Интерьер крутой, постарались и максимально интересно владельцы превратили заброшенное здание в арт объект) по еде вопросов нет все быстро, вполне вкусно)
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв!Рады стараться!
Денис Н
Потрясающий шашлык и великолепная скорость подачи.
Андрей Князь
Колоритное заведение, кухня вкусная, порции большие.
Юлия Симонова
Классное место. Сегодня встречались одноклассниками. Все супер-еда, атмосфера, интерьер. Если хочется душевности- всем сюда. Особый респект хозяину!
ИН
Иван Нефидов
Просто сказочное место. Шикарный интерьер и экстерьер. Все продумано с умом и вкусом. Хорошее меню, музыка и приятное обслуживанию. Если будите в Городце надо обязательно посетить. Это отдельное место для посещения, прям объект культурного наследия
Екатерина П
Атмосферное место❤️👍🏼, кальян 🔥🔥🔥, коктейли, кухня- все на высоте! Персонал отзывчивый👏🏼Очень понравилось! Обязательно приедем сюда еще!
Александр Шварёв
Вкусно и приятная атмосфера
Владимир Плеханов
Очень классно, очень вкусно.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вы выронили под столом кошелек, приезжайте отдадим)
Дмитрий Сидякин
Всё супер! Кухня понравилась очень. Организация внутреннего пространства и атмосфера на высшем уровне. Креативный дизайнерский прдход виден во всём. Спасибо, приедем к Вам ещё обязательно!)))
Андрей Комаров
Шикарный интерьер. Кондиционер. Уют. Музыка не громкая. Блюда очень вкусные, все, что заказали. Персонал отзывчивый. Однозначно советую.
HM
Hu Min
Место, куда обязательно нужно сходить, место атмосферное, с очень интересным дизайном. Еда и сервис на высоте!
Вячеслав Золотовский
Еда отлично, обслуживание отлично, интерьер/атмосфера отлично. Очень понравилось
Алексей Богданов
Очень атмосферное и интересное место, еда вкусная, напитки тоже, долго готовят, но это не расстроило, так как тут есть чем заняться и на что посмотреть, много локаций для фотографии, были приятно удивлены наличием такого формата заведения и столь качественно сделанного, большое спасибо!
Ильдар Нуриев
Классное атмосферное место, семейное дело, очень приветливые люди
Алексей Сухов
Очень красивое заведение с необычным стилем и приятной атмосферой. Понравился персонал и вкусная кухня. Получил море позитивных эмоций. Приходил с компанией, вечер прошел удачно, в позитивном ключе!
Agent J
Ели на улице летом большой компанией. Все было вкусно и по цене неплохо. Внутри немного не понравилось, показалось слишком темно.
Евгений Х.
Великолепное заведение 🤘 очень душевно посидеть и окунаться в ламповую атмосферу И цены не гнут, адекватно и по делу Вкусно, сытно, аппетитно
Алекс Волжский
В целом, хорошо. К сожалению, в меню нет темного пива. Самого меню тоже нет в распечатанном варианте. По кухне всё понравилось. В плане интерьера заведение вообще огонь! Выглядит интересно. Есть места в помещении, есть летняя веранда. Имейте ввиду, что здесь автоматически включают чаевые в счёт, в размере 10%. А ещё здесь есть небольшая сцена и редко проводятся концерты. Причем, выступает группа, состоящая из сотрудников заведения (как рассказала официантка). В общем, для такой провинции место достаточно атмосферное. Рекомендую к посещению!