Печкинъ
4.4
4.4
МВ
Мария Варламова
Не понравилось
Тесто в пирогах как будто поменялось. Раньше обожала ваши пироги, сегодня купила и испытала разочарование. Тесто на вкус какое-то хлебное, а не сдобное пирожковое, как было раньше. Ощущение, что ешь кусок батона с начинкой Верните тесто обратно, оно было волшебное
Зарина Ахтаева
Тасто идеальное
1 марта 2026, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🌸
Мария Кичатова
В восторге
Прекрасное место, вкусные булочки. Купили жюльен, пирожок с ливером, курник, остались довольны!🔥спасибо❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Михаил Бубнов
Очень вкусно готовят
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Михаил -
Понравилось
Пирожковая пустая, пирожков почти не было сегодня(
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за отзыв 😉 мы исправим ситуацию 💛
РС
Роман Скобелев
В восторге
В каком городе не заедешь, всегда нравится. Рекомендую
ОУ
Ольга Умнова
В восторге
Самые вкусные пирожки. Когда бываю в Городце-только сюда!
ВЗ
Вячеслав Зорин
В восторге
Были проездом из Н.Новгорода, решили взять в дорогу пирожков,- и не пожалели. Выпечка Замечательная, очень вкусная, почти домашняя, цены очень демократичные. Внимательное и доброе отношение к посетителю. Большое Вам Спасибо за Ваш труд, Здоровья Вам и успехов в бизнесе. Спасибо!!!
ИЕ
Инна Ежова
В восторге
Очень вкусная, свежая, горячая выпечка, много начинки. Вежливая девушка продавец. Скидки длч пенсионеров и студентов. При этом цены итак очень доступные!
Алена Т
В восторге
Вкусно, очень дешево, кофе хороший.
Анна Сочнева
В восторге
Вкусно и недорого. Хотелось бы еще чтобы были посадочные места. Есть 2 высоких стола, детям к ним не подобраться, на высоком стуле было бы уютнее.
Михаил Горбатов
Понравилось
Обожаю вашу пекарню, как минимум закупаюсь на 200-300р., студенческий пробивают, вежливый персонал и конечно же цена, она СУПЕР! Но есть один нюанс, который меня вводит в заблуждение. Сегодня в 18.41 пришёл в пекарню и полки все были чисты… НО НЕ БЫВАЕТ ТАКОЕ, чтобы в пекарне за 20 до закрытия НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ БУЛОЧКИ! (и это не первый раз) С таким сталкиваюсь впервые, т.к. сам Нижегородец и бывал в многих пекарнях. Искренне надеюсь, что администратор обратит внимание на данный комментарий и даст мне обратную связь. P.s. Желаю процветания и хорошей выручки данной сети!) *и не жалейте пожалуйста начинки на «Жаренный пирожок с ливером»)
Татьяна М
В восторге
Очень вкусная выпечка! Зашли что называется случайно.. вчера.. перекусить и не ошиблись! Цены приемлимые, а девушка за кассой очень добродушная и быстро всех обслуживала) прям благодарочка😎👌
Анастасия А
В восторге
Хорошая пекарня с небольшими ценами на выпечку. Скидку для студента сделали. Выпечка есть жареная и печёная. К вечеру многих позиций нет.