Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Guzeliya Sadykova
В восторге
Заказали блины по-городецки. Очень вкусно. Поели с красивым видом на 2 этаже. Милый интерьер, доброжелательные сотрудники.
Анастасия
Не понравилось
Первый отзыв удалили за то, что оценила соотношение цена качество. Мол цена понятие относительное. Вы серьёзно? Так это один из главных показателей. И я сравниваю с такими же фастфудами. В Городец приезжаем часто, поскольку живём в Нижнем. Несколько раз заходили в этот Блиннолюбов, потом нашли здесь другие фаст-фуды, которые нас устраивают . Чисто перекусить на прогулке - в блиннолюбове разоришься. Цены как в ресторане нижегородском, но здесь обычное самообслуживание, как в фастфуде. Заведение тесное. Есть две уютные маленькие комнатки наверху, но если они заняты - приходится в проходе узком сидеть. Не раздеться зимой. Летом можно на улице, правда рядом проезжая часть. Во-вторых, посредственные блюда и напитки. Блины слишком маленькие по размеру, начинки со странными вкусовыми сочетаниями и её немного- на стенде красиво описано, по факту вау эффекта не наблюдается. Кофе гляссе, которое ничем не отличается от обычного кофе с молоком, бамбл кофе - просто кофе с соком и куча льда? Пакетированный чай по цене листового - ой простите, снова цены... Ну никак без них, потому что деньги на нас не с неба валятся, а зарабатываются. И за эти деньги можно купить больше, лучше или вкуснее в других заведениях. Для экономных рядом есть обычная бюджетная пирожковая, для туристов с деньгами - тематические ресторанчики с хорошими видами. Местные вряд ли могут себе позволить. Блины с начинкой это очень простое блюдо. Можно самим сделать.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ ну как говорится 🤷♂️ Вы сделали свой выбор 🤝 Всего Вам доброго 🌅🕊
ТМ
Татьяна Маркина
В восторге
Очень приятное место! Вкусные блины! Обслуживание супер! Очень чисто и приятно❤️
ИБ
Ирина Бурова
В восторге
Брали блины с жюльеном и с креветками, сырные палочки. Всё очень вкусно. Это место рекомендуем
Татьяна Волкова
Совсем не понравилось
Долгое ожидание. Конский ценник (в Москве дешевле!). Блины невкусные, начинки настолько мало, что аж стыдно. Кофе невкусный совершенно, самый дешманский. Только туалет уютный. Жалко потраченного времени и денег.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте 😥 сколько же желчи 🤕 капец конечно 😱 от наполненности сердца 🤢 глагол и уста…
Олег Климин
В восторге
Кухня отличная, а так же хотелось отметить и чистоту помещения. Единственное неудобство узкая лестница
ИП
Ирина Пухаева
В восторге
Очень вкусные блины! Красивое место, доброжелательный персонал, спасибо!
МП
Марина Пухаева
В восторге
Очень вкусные блины, что сладкие что сытные, вежливый персонал и хорошее обслуживание , рекомендую !!!
ИЛ
Игорь Левченко
В восторге
Вкусные блины. Разнообразная начинка. Прикольный чай и морсы..
Мария Дубровина
В восторге
Отличное кафе в Городце! Приехали из другого города, были приятно удивлены таким атмосферным и уютным местом! Персонал очень приятный! Приготовили довольно быстро! Взяли на каждого по 2 порции и напитку и переели, очень сытные, вкусные и горячие блины. Начинки интересные и аппетитные!
Иван Белов
В восторге
Очень приятное уютное место ! Видно все мешочки продуманы и все быстро а главное вкусно! Ценник тоже вполне приемливый!
RM
Remimartin Martin
Было средне
Были семьёй из 3х человек . Каждому по блину и напитку + картошка, 2300р Приготовили за 10-15 минут Как перекус пойдёт, но вы не наедитесь как с той же шаурмы . Дороговато, порции маленькие. В остальном норм.
НВ
Наталья Воскресенская
В восторге
В прошлом году нашли это место, когда ехали из Нижнего в заповедник гулять . Сегодня специально ехали из Нижнего в это место. Обстановка милая. В прошлом году ожидали около 30 минут заказ, сегодня минут 15 максимум. Все очень вкусно. Но объективно порция стала меньше. Как будто блин уменьшился или стал тоньше.
Олег Киселев
Понравилось
Цена выше среднего
Совсем не понравилось
Для этого заведения цены завышены в несколько раз. Ожидание более 30 минут - за это время было выдано 2 небольших заказа, наш третий. Девушка за стойкой, видя, что мы уже несколько минут ждём её, чтобы сделать заказ, продолжала готовить кофе. Начинки в блинах минимум. Блины остывшие, начинка, соответственно, тоже. В персиковый блинах много шоколадного топинга (а не шоколада), следы творожного сыра и несколько кубиков безвкусного персика. Сами блины безвкусные. За 3 плоских безвкусных блина и 2 стакана посредственного кофе - почти 1800 руб. Это очень много.
МШ
Мария Шалахова
В восторге
Перед отъездом из города решили перекусить здесь, долгое ожидание, было много посетителей, хорошо что все же успели на автобус. Еда вкусная, блины с шоколадом и бананом были очень вкусные
Глеб Жеглов
В восторге
цены конечно, как для города Н.Новгорода) Лояльность компании порадовала, урегулировали вопрос с добавкой молока в американо, за что спасибо. Блины вкусные!
Анна Торгова
В восторге
Были проездом в чудном городе Городец. Найти быстро где покушать сложновато, поэтому по советам из интернета выбрали это место(не прогадали). Вкуснейшие блины с маслицем как дома. Сытно покушали, попили вкусные морсы. И пошли дальше гулять по прекрасному городу
К
Константин
В восторге
Очень вкусные блины! Мы честно не ожидали, что будет так вкусно. Разная начинка, соуса в нужном количестве. Если будет возможность приехать снова в Городец, то сюда мы обязательно заглянем!
Анастасия Королева
Совсем не понравилось
Были поездом в Городце и по традиции заехали к вам. Остались недовольны всем: ожидали заказ 40 минут, три раза попросила девушку кассира не добавлять в блин руколу, но рукола все равно там оказалась, блины уменьшились в размерах и начинки стало меньше. Заказали 2 большие порции картошки (фри и по деревенски), вся картошка сырая. Оставили больше 3000тыс рублей, больше не вернемся!!!
Katerina Telehova
Не понравилось
Ну, наверное, вкусно.. но не за такие цены…
Александра Лесниченко
Не удалось поесть - ожидание 40 минут
НМ
Натэлла Мэя
Не понравилось
Посетили Городец, зашли позавтракать и разочаровались. Блины непропечённые, невкусные, цены высокие, интернета нет)
Алексей Мамонов
В восторге
Ездили в Городец именно ради этого заведения. Вежливый персонал, блины и напитки нежнейшие и вкусные ) Буду проездом - заскочу еще
Анастасия Маякина
В восторге
Были в Городце на прогулке,искали место перекусить. В выходные дни это сделать проблематично,выбрали по пути это заведение. Чисто,аккуратно,вкусно,вежливый персонал,рядом фонтанчик. В общем,место понравилось.
ТМ
Танюшка Макарова
Хорошее кафе.
ГЖ
Григорий Желонкин
В восторге
Крутой ресторан блины топ цены дорогие а так нормально вотак выглядит ресторан половина
Роман Серов
В восторге
Отличное заведение с домашним уютом и очень вкусными блинами.
Анна Савлинова
Совсем не понравилось
Не рекомендую!Уровень цен и качество несопоставимы.Кофе из пятерочки или спара гораздо вкуснее,и в принципе может называться кофе,а не вода с молоком.Персонал раздраженный,рекомендации и объяснения получить невозможно.Испортили себе настроение,решившись покушать здесь.В сладком блине начинки,почти нет, в так называемом сытном,всё пересолено.Судя по всему на всём экономят.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ от наполненности сердца ❤️🩹 глаголят уста 🤢 если Вам что-то не понравилось и Вы…
Дмитрий Савлинов
Совсем не понравилось
Не советую, сервис отсутствует, блины не вкусные, начинки мало, кофе вообще не берите вода, а не кофе. Обходите стороной! Цена - качестово не сопоставимо.
Андрей Андреянычев
В восторге
Очень вкусно и сытно! Персонал добрый.
ЮП
Юлия Плужникова
В восторге
Небольшое, но уютное кафе, достойный ассортимент, блины очень сытные, хороши и сладкие, и "не десертные" (брала "Французский завтрак"). Приветливые и дружелюбные сотрудники. Особенно ценно в моменте было то, что вокруг почти все кафе были закрыты "на спецобслуживание", а времени было не много, поэтому просто спасли!
ДТ
Дарья Тр
В восторге
Маленькое душевное кафе. Вкусные и сытные блины, попробовали охотничий, курица бекон, ветчина и сыр. Вкусный сливочный супчик с курицей, интересная подача с семечками, мы остались довольны! Кто пишет, что цены завышены…ребята, вы в какое время сейчас живете, посмотрите сколько стоят продукты в обычных магазинах… Ребята молодцы, работают уже 7 лет, а это уже стаж и опыт, процветания вам! Приятный хозяин молодой человек, все нам посоветовал.
Совсем не понравилось
Таких отстойных кафе давно не видел. 1 блин стоит 350-370 руб. Он маленький с него не наешься. Ждать долго. По вкусу обычный блин. Не рекомендую
Катерина Сбитнева
Понравилось
С самого открытия периодически посещаю данное заведение. Очень люблю блинчики в этом месте, лучше пока не нашла ни по РФ, ни в других странах! Цены , конечно, не совсем "приятные", три блинчика (цезарь,ветчина/сыр,жульен) обойдутся на 1110 рублей, НО блины сытные, 1-1,5 блина хватает чтобы объесться ! Сняла звезду за то, что хотелось бы чтобы появилась доставка , хотя бы по центру, ее очень не хватает.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ рады стараться 💛👨🍳 по поводу стоимости 🤷♂️ Мы решили 😊 что на данную тему д…
Александр Медведев
В восторге
Очень вкусные блины здесь готовят, очень понравились. Рекомендую это место.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ кто что ищет 💛 тот то и находит 💛 а Мы что… 🤷♂️ а Мы просто делаем Наше блинно…
ПВ
Полина Владимировна
В восторге
Очень вкусные блины и душевный персонал! Привет из Кирова!
Юрий Гор
Совсем не понравилось
Вчера выпил самый отвратительный кофе в моей жизни. Давненько не был в этом кафе. Раньше хоть и не частый но постоянный клиент был. Теперь уже был.
СД
Светлана Дмитриевна
Было средне
Заходили покушать, что могу сказать - еда не очень , в лапше не было не специй каких либо, ли соли , курица варёная как и грибы , так же в блинчике где присутствовала курица так же была безвкусная. Так как в меню есть что кроме блинов можно было поставить на столы соль и перец как собственно и везде это бывает. Из плюсов : чисто.
Илья Иванов
В восторге
Все прекрасно, нужно учитывать что можно долго ждать своей очереди, что вполне нормально, поскольку блины безумно вкусные, начинка не вытекает, и её в меру. Ели тут два раза оба дня пребывания!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ да 🙁 по ожиданию бывает небольшая задержка 😢 но Мы искренне стараемся 💛👨🍳 Б…
Максим Пименов
В восторге
Посьавил 5, что бы не удадтли сразу. Аошли в темное заведение где не было крлме гас никого из посетителей и за стройкой стлядо 5 пять! Человек! Ни один не взглянул! Ждем! Нодь внимания! Попросили на нас как-то отреагировать и...ничего! Кто набрал этих людей!?
Александр Одоевский
В восторге
Все чисто, уютно и вкусно, приветливый персонал. Достаточно крупные порции, для перекуса самое то. Ждали заказ 17 минут - это недолго, учитывая поток.
Ирина Арефьева
Было средне
Из плюсов: -очень вкусно -чистота, в т. ч. в туалете Минусы: -чрезвычайно долгое ожидание, о котором предупреждает и персонал, и стенд на входе. Если бы об этом написали на баннерах, которые висят вдоль дороги, можно было бы сразу по прибытию в город сделать заказ, обойти все экскурсии, ещë чуть-чуть подождать и наконец вкусить сей продукт -для мужчины порция блина маленькая -ценник был бы оправдан, если бы не ожидание
Александра Н
В восторге
Оказались в Городце проездом, нашли это чудесное место с очень вкусным кофе и блинами! Персонал вежливый! Советуем для посещения!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ искренне рады стараться 👨🍳💛 Благодарим Вас за добрые слова 🌅🕊😘
Анна Крутова
Совсем не понравилось
В 19:35 приехали в блинную. Путь у нас длинный, проезжали Городец, целенаправленно заехали в эту блинную за блинами. Хотели с собой в дорогу взять блинов. Подошли к стойке бармен сходу сообщила что блины готовить для нас не будут. Так как время половина 8го. Блинная с графиком до 20:00 по логике должна готовить блины до 20:00. Не думала что для того чтоб приготовить блины нужно больше 25 мин. Зал при этом и терасса были пустые. Мы развернулись и уехали. Спасибо за "высокий" уровень обслуживания. Так что, уважаемые водители, хотите блинов, приезжайте раньше половины 8.
Ксения Куранова
В восторге
Приехали погулять по Городцу, посмотреть на город. Наткнулись на блинную Блинолюбовъ, отличное уютное место! А блины бомбические🔥 Я в Нижнем такие не пробовала, как тут. Брали жульен и поволжский, нереально вкусные. Ребёнку молочный абрикос очень понравился. Советую и рекомендую!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ позвольте немного поправим 🥰 1. «поволжский»🙅♂️ ➡️ 🥞 За- Волжский 2. «молочный…
Анна Смирнова
Совсем не понравилось
Неоправданно дорого для Городца. Были здесь 2 года назад, цены значительно выросли, а качество значительно снизилось.
ЕЕ
Елизавета Еремеева
В восторге
Пробовали блины с ветчиной и сыром, и с крабом, они были очень вкусные! 😋 А сама атмосфера внутри заведения очень уютная и теплая🥰
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ рады БЫТЬ 🌅 для Вас Наши дорогие Гости 💛😘 Благодарим Вас за добрые слова 🌅🕊😘
Максим Ашихмин
Очень плохо!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🙂 «очень плохо» что 🤷♂️ «очень плохо» кому 🤔 … но кажется Мы догадались 🙄 подск…
Игнат Франк
В восторге
Были проездом в городе, зашли перекусить, всё оооочень вкусно! Цены приемлимые! Очень милая обстановка внутри, щелкунчики на потолке меня покорили! 😁😁🫶
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ рады стараться 👨🍳💛 щелкунчики дааа 😁 не смогли с ними расстаться после Новог…