Кафе
4.4
4.4
RM
Remimartin Martin
Были семьёй из 3х человек . Каждому по блину и напитку + картошка, 2300р Приготовили за 10-15 минут Как перекус пойдёт, но вы не наедитесь как с той же шаурмы . Дороговато, порции маленькие. В остальном норм.
НВ
Наталья Воскресенская
В прошлом году нашли это место, когда ехали из Нижнего в заповедник гулять . Сегодня специально ехали из Нижнего в это место. Обстановка милая. В прошлом году ожидали около 30 минут заказ, сегодня минут 15 максимум. Все очень вкусно. Но объективно порция стала меньше. Как будто блин уменьшился или стал тоньше.
Олег Киселев
Цена выше среднего
Для этого заведения цены завышены в несколько раз. Ожидание более 30 минут - за это время было выдано 2 небольших заказа, наш третий. Девушка за стойкой, видя, что мы уже несколько минут ждём её, чтобы сделать заказ, продолжала готовить кофе. Начинки в блинах минимум. Блины остывшие, начинка, соответственно, тоже. В персиковый блинах много шоколадного топинга (а не шоколада), следы творожного сыра и несколько кубиков безвкусного персика. Сами блины безвкусные. За 3 плоских безвкусных блина и 2 стакана посредственного кофе - почти 1800 руб. Это очень много.
МШ
Мария Шалахова
Перед отъездом из города решили перекусить здесь, долгое ожидание, было много посетителей, хорошо что все же успели на автобус. Еда вкусная, блины с шоколадом и бананом были очень вкусные
Глеб Жеглов
цены конечно, как для города Н.Новгорода) Лояльность компании порадовала, урегулировали вопрос с добавкой молока в американо, за что спасибо. Блины вкусные!
Анна Торгова
Были проездом в чудном городе Городец. Найти быстро где покушать сложновато, поэтому по советам из интернета выбрали это место(не прогадали). Вкуснейшие блины с маслицем как дома. Сытно покушали, попили вкусные морсы. И пошли дальше гулять по прекрасному городу
К
Константин
Очень вкусные блины! Мы честно не ожидали, что будет так вкусно. Разная начинка, соуса в нужном количестве. Если будет возможность приехать снова в Городец, то сюда мы обязательно заглянем!
Анастасия Королева
Были поездом в Городце и по традиции заехали к вам. Остались недовольны всем: ожидали заказ 40 минут, три раза попросила девушку кассира не добавлять в блин руколу, но рукола все равно там оказалась, блины уменьшились в размерах и начинки стало меньше. Заказали 2 большие порции картошки (фри и по деревенски), вся картошка сырая. Оставили больше 3000тыс рублей, больше не вернемся!!!
Katerina Telehova
Ну, наверное, вкусно.. но не за такие цены…
Александра Лесниченко
Не удалось поесть - ожидание 40 минут
НМ
Натэлла Мэя
Посетили Городец, зашли позавтракать и разочаровались. Блины непропечённые, невкусные, цены высокие, интернета нет)
Алексей Мамонов
Ездили в Городец именно ради этого заведения. Вежливый персонал, блины и напитки нежнейшие и вкусные ) Буду проездом - заскочу еще
Анастасия Маякина
Были в Городце на прогулке,искали место перекусить. В выходные дни это сделать проблематично,выбрали по пути это заведение. Чисто,аккуратно,вкусно,вежливый персонал,рядом фонтанчик. В общем,место понравилось.
ТМ
Танюшка Макарова
Хорошее кафе.
ГЖ
Григорий Желонкин
Крутой ресторан блины топ цены дорогие а так нормально вотак выглядит ресторан половина
Роман Серов
Отличное заведение с домашним уютом и очень вкусными блинами.
Анна Савлинова
Не рекомендую!Уровень цен и качество несопоставимы.Кофе из пятерочки или спара гораздо вкуснее,и в принципе может называться кофе,а не вода с молоком.Персонал раздраженный,рекомендации и объяснения получить невозможно.Испортили себе настроение,решившись покушать здесь.В сладком блине начинки,почти нет, в так называемом сытном,всё пересолено.Судя по всему на всём экономят.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ от наполненности сердца ❤️🩹 глаголят уста 🤢 если Вам что-то не понравилось и Вы…
Дмитрий Савлинов
Не советую, сервис отсутствует, блины не вкусные, начинки мало, кофе вообще не берите вода, а не кофе. Обходите стороной! Цена - качестово не сопоставимо.
Андрей Андреянычев
Очень вкусно и сытно! Персонал добрый.
ЮП
Юлия Плужникова
Небольшое, но уютное кафе, достойный ассортимент, блины очень сытные, хороши и сладкие, и "не десертные" (брала "Французский завтрак"). Приветливые и дружелюбные сотрудники. Особенно ценно в моменте было то, что вокруг почти все кафе были закрыты "на спецобслуживание", а времени было не много, поэтому просто спасли!
ДТ
Дарья Тр
Маленькое душевное кафе. Вкусные и сытные блины, попробовали охотничий, курица бекон, ветчина и сыр. Вкусный сливочный супчик с курицей, интересная подача с семечками, мы остались довольны! Кто пишет, что цены завышены…ребята, вы в какое время сейчас живете, посмотрите сколько стоят продукты в обычных магазинах… Ребята молодцы, работают уже 7 лет, а это уже стаж и опыт, процветания вам! Приятный хозяин молодой человек, все нам посоветовал.
Ан
Артем н
Заказали лапшу, все пересоленое, грибы вообще не положили, не вкусно короче, а цена как в хорошем ресторане, в общем в спаре гораздо вкуснее и ингредиентов положено сколько нужно
Таких отстойных кафе давно не видел. 1 блин стоит 350-370 руб. Он маленький с него не наешься. Ждать долго. По вкусу обычный блин. Не рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤨 «отстойное кафе» 😏 в каком же волшебном месте воспитали такого персонажа 🐖 на в…
Катерина Сбитнева
С самого открытия периодически посещаю данное заведение. Очень люблю блинчики в этом месте, лучше пока не нашла ни по РФ, ни в других странах! Цены , конечно, не совсем "приятные", три блинчика (цезарь,ветчина/сыр,жульен) обойдутся на 1110 рублей, НО блины сытные, 1-1,5 блина хватает чтобы объесться ! Сняла звезду за то, что хотелось бы чтобы появилась доставка , хотя бы по центру, ее очень не хватает.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ рады стараться 💛👨🍳 по поводу стоимости 🤷♂️ Мы решили 😊 что на данную тему д…
Александр Медведев
Очень вкусные блины здесь готовят, очень понравились. Рекомендую это место.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ кто что ищет 💛 тот то и находит 💛 а Мы что… 🤷♂️ а Мы просто делаем Наше блинно…
ПВ
Полина Владимировна
Очень вкусные блины и душевный персонал! Привет из Кирова!
Юрий Гор
Вчера выпил самый отвратительный кофе в моей жизни. Давненько не был в этом кафе. Раньше хоть и не частый но постоянный клиент был. Теперь уже был.
СД
Светлана Дмитриевна
Заходили покушать, что могу сказать - еда не очень , в лапше не было не специй каких либо, ли соли , курица варёная как и грибы , так же в блинчике где присутствовала курица так же была безвкусная. Так как в меню есть что кроме блинов можно было поставить на столы соль и перец как собственно и везде это бывает. Из плюсов : чисто.
Илья Иванов
Все прекрасно, нужно учитывать что можно долго ждать своей очереди, что вполне нормально, поскольку блины безумно вкусные, начинка не вытекает, и её в меру. Ели тут два раза оба дня пребывания!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ да 🙁 по ожиданию бывает небольшая задержка 😢 но Мы искренне стараемся 💛👨🍳 Б…
Анастасия
Когда-то нравилось это местечко, заезжали в Городец, останавливались здесь поесть. Можно на веранде или в небольших комнатках наверху. А сейчас ... 3 блина и три напитка на 2 000 рублей... Чай пакетированный 70 рублей, это как? В шаурмичной напротив 25 рублей, и шавермы с разными вкусами раза в полтора дешевле. Теперь туда будем заезжать.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ ну как говорится 🤷♂️ Вы сделали свой выбор 🤝 Всего Вам доброго 🌅🕊
Максим Пименов
Посьавил 5, что бы не удадтли сразу. Аошли в темное заведение где не было крлме гас никого из посетителей и за стройкой стлядо 5 пять! Человек! Ни один не взглянул! Ждем! Нодь внимания! Попросили на нас как-то отреагировать и...ничего! Кто набрал этих людей!?
Александр Одоевский
Все чисто, уютно и вкусно, приветливый персонал. Достаточно крупные порции, для перекуса самое то. Ждали заказ 17 минут - это недолго, учитывая поток.
Ирина Арефьева
Из плюсов: -очень вкусно -чистота, в т. ч. в туалете Минусы: -чрезвычайно долгое ожидание, о котором предупреждает и персонал, и стенд на входе. Если бы об этом написали на баннерах, которые висят вдоль дороги, можно было бы сразу по прибытию в город сделать заказ, обойти все экскурсии, ещë чуть-чуть подождать и наконец вкусить сей продукт -для мужчины порция блина маленькая -ценник был бы оправдан, если бы не ожидание
Александра Н
Оказались в Городце проездом, нашли это чудесное место с очень вкусным кофе и блинами! Персонал вежливый! Советуем для посещения!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ искренне рады стараться 👨🍳💛 Благодарим Вас за добрые слова 🌅🕊😘
Анна Крутова
В 19:35 приехали в блинную. Путь у нас длинный, проезжали Городец, целенаправленно заехали в эту блинную за блинами. Хотели с собой в дорогу взять блинов. Подошли к стойке бармен сходу сообщила что блины готовить для нас не будут. Так как время половина 8го. Блинная с графиком до 20:00 по логике должна готовить блины до 20:00. Не думала что для того чтоб приготовить блины нужно больше 25 мин. Зал при этом и терасса были пустые. Мы развернулись и уехали. Спасибо за "высокий" уровень обслуживания. Так что, уважаемые водители, хотите блинов, приезжайте раньше половины 8.
Ксения Куранова
Приехали погулять по Городцу, посмотреть на город. Наткнулись на блинную Блинолюбовъ, отличное уютное место! А блины бомбические🔥 Я в Нижнем такие не пробовала, как тут. Брали жульен и поволжский, нереально вкусные. Ребёнку молочный абрикос очень понравился. Советую и рекомендую!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ позвольте немного поправим 🥰 1. «поволжский»🙅♂️ ➡️ 🥞 За- Волжский 2. «молочный…
Анна Смирнова
Неоправданно дорого для Городца. Были здесь 2 года назад, цены значительно выросли, а качество значительно снизилось.
ЕЕ
Елизавета Еремеева
Пробовали блины с ветчиной и сыром, и с крабом, они были очень вкусные! 😋 А сама атмосфера внутри заведения очень уютная и теплая🥰
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ рады БЫТЬ 🌅 для Вас Наши дорогие Гости 💛😘 Благодарим Вас за добрые слова 🌅🕊😘
Максим Ашихмин
Очень плохо!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🙂 «очень плохо» что 🤷♂️ «очень плохо» кому 🤔 … но кажется Мы догадались 🙄 подск…
Игнат Франк
Были проездом в городе, зашли перекусить, всё оооочень вкусно! Цены приемлимые! Очень милая обстановка внутри, щелкунчики на потолке меня покорили! 😁😁🫶
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ рады стараться 👨🍳💛 щелкунчики дааа 😁 не смогли с ними расстаться после Новог…
KN
Katerina N
Вкусные сытные блины, большой выбор начинок. Спасибо персоналу за вежливость. Место уютное
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ стараемся 👨🍳💛 и СПАСИБО 😘 Вам Наши дорогие Гости 🥰 поскольку всё происходит…
mclaren
Приезжали в Городец из НН погулять, зашли перекусить - место супер, очень уютно, еда очень вкусная.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ так стараемся же 🤷♂️😄 значит не зря Мы тут 👨🍳💛 Благодари Вас за добрые слова 🌅🕊😘
Лина Иванова
Возвращаемся домой из двухнедельного путешествия по крупным городам, в Городец заехали чисто по дороге, найти место где пообедать. И это первое и единственное место (а их было ОЧЕНЬ много), которому захотелось написать отзыв и сказать большое спасибо!!! Первое за отпуск место, где не дешево, но абсолютно оправданно! Сытно, вкусно, персонал очень милые и вежливые девушки, впечатления на 10/5 ⭐ отличное настроение в долгую дорогу, а ехать нам ещё до самой Твери. Спасибо Вам!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Мы искренне рады стараться для Вас 🥰 Наши дорогие Гости 💛 Благодарим Вас…
СН
Светлана Наумова
Обожаю это место всем сердцем) вкусные блины, вкусная лапша, вкусный кофе)) самый милый персонал в мире, который тебя встречает как родного) P.s приезжали с дочкой, ей на боксе нарисовали котика) восторга было выше крыши))
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Мы искренне и со всем сердцем стараемся для Вас Наши дорогие Гости 🥰 а к деткам…
Anna Shaposhnikova
Замечательное место! Очень вкусные, сытные блинчики, особенно понравился Жульен и По-городецки. Прекрасное какао с маршмеллоу! Посадочных мест не очень много, но при этом очень уютно, по-домашнему. Если будем проезжать Городец снова, обязательно зайдём ещё)
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ ну и отличненько 🥰 рады стараться 👨🍳💛 Благодарим Вас за добрые слова и до но…
Любаша Ханова
Увидели рекламу, заехали покушать блинчиков. Зашли, сидит один человек кушает. Продавец сразу предупреждает, что блины ожидать ОТ 40 минут. Уехали так и не поев, так как столько ждать блины при нулевой посадке это ппц
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ если бы Вы смогли Нам сообщить дату и время Вашего посещения 📆 то Мы возможно смо…
Эмилия Вихай
Вкусная еда,средний ценник, молочный коктейль был жидкий,мало места для размещения
Алёна Аляева
Были в этом прекрасном заведении летом 2022 года. Очень вкусные блины, морс, наггетсы 10/10, одна из причин, почему стоит посетить Городец
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Нам искренне приятно 🥰 что Вы о Нас помните 😘 Благодарим Вас за добрые слова 🌅🕊 на и тогда ждём Вас в Гости летом 2024 года 💛