Старый Городец
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ООО Старый Городец
Ольга Цветкова
Очень интересная гостиница! Казалось бы, в моем городе много гостиниц, но эта гостиница отличается от других тем, что в ней сам город внутри. Его ремесла и достижения, домашний уют и современность. Было очень интересно даже просто побыть там. Немного номеров внутри позволяют чувствовать себя дома, как у бабушки. Рекомендую для тех, кто ценит детали и тишину. Необычно.
Стефан Иванов
Хороший номер уютно и тепло и даже есть кухня (но не в номере)
М1
Михаил 1
Тихое, спокойное место. Вежливый персонал, в номерах чисто, вкусные завтраки. Советую 👍
Бронирование Отелло
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил1! Благодарим за высокую оценку нашей работы и Ваш приятный отзыв! Отдельное спаси…
А🐎
Александр 🐎
Очень уютно и чисто
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим за высокую оценку нашей работы и Ваш приятный отзыв! Отдельное спа…
Артём Савченко
Хорошая, устраивает
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Артём! Благодарим за высокую оценку нашей работы и Ваш приятный отзыв! Мы стараемся, что…
АЖ
Александр Жуков
Уютные номера с простой отделкой, все чисто и аккуратно, удобное расположение, небольшая парковка на улице
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим за высокую оценку нашей работы и Ваш приятный отзыв! Мы стараемся…
s
shalord171
Очень приятная и уютная гостиница! Как будто живешь в своем частном доме, номеров не много, но в этом большой плюс, все чисто, аккуратно. Очень приятный персонал, завтраки великолепны, красивая окружающая обстановка, хорошая парковка под видеонаблюдением.
Марина
Понравилось: Отличное расположение ( самый центр), очень чистый и уютный номер, удобная кровать, хорошие бельё и полотенца. В номере вода, чай, кофе, есть холодильник. Завтрак выше всяких похвал, вкусно, как дома). Персонал вежливый, приветливый. Нам очень понравилось у вас с мужем, желаем процветания и побольше хороших гостей)
Екатерина
очень уютно Понравилось: завтрак большой, пастели мягкие Не понравилось: все понравилось
Antonina
очень приветливые, внимательные администраторы. рассказали нам, какие места посетить, где пообедать. были внимательны ко
D
Daria
Понравилось: Отличный мини-отель, очень приятный персонал, номер довольно просторный и чистый, очень вкусный завтрак (можно выбрать, что хочешь, подают в указанное время), месторасположение супер, все достопримечательности в шаговой доступности. Очень советуем!
Никита
Понравилось: все хорошо, чисто, просторно, есть завтрак, приветливый персонал
Д
Дмитрий
Приехали с семьей на экскурсии и прогулки по исторической части города. Отель расположен в историческом, культурном цент Понравилось: чисто, в санузле качественная сантехника, в наличии сразу халаты/тапочки/зубные наборы. Не понравилось: отрицательных моментов не было.
I
Irina
Комфортно Понравилось: Очень уютная, чистая, приятная гостиница. Ненавязчивый, вежливый, отзывчивый персонал. Вкусный и горячий завтрак, очень порадовал кофе) В ванной комнате чисто, идеальное постельное белье, комфортные кровати.
Elena
Отличное место, чтобы остановиться в Городце Понравилось: Сытный завтрак на выбор, просторный и чистый номер, халаты и тапочки, приветливый персонал, отличное месторасположение отеля. Не понравилось: нет недостатков
M
Maria
Всё замечательно! Понравилось: Расположение гостиницы великолепное, все достопримечательности близко, номер комфортный и чистый, есть всё: полотенца, гель для душа, мыло, фен, чайник, чай, кофе, сахар, бутилированная вода. Великолепный питательный завтрак!
Р
Роман
Отличная гостиница Понравилось: Гостиницей очень доволен. Вежливый персонал, просторный номер без лишних наворотов, удачное располлжение в историческом центре, отдельная парковка, адекватная стоимость. Не понравилось: Освещение не подходит для чтения книг. Не нашёл одноразывые тапочки (может плохо искал).
Максимов
Понравилось: Уже не один раз останавливались в этой гостинице. Удобное расположение. Демократичные цены. Учтивый и приветливый персонал. Не понравилось: Единственное, что огорчила, это очень сильная слышимость. Но это практически везде.
Ekaterina
Понравилось: Отличная гостиница рядом с историческим центром.
Aleksey
Понравилось: Нам достался очень просторный номер. Хорошие завтраки. Расположение практически в центре старого города. К обслуживанию претензий нет. Не понравилось: Парковка маленькая: на 3-4 машины и то с запиранием друг друга. Гостиница больше похожа на гостевой дом.
Sergey
Понравилось: Расположение отеля. Не понравилось: Все понравилось
Елена
Все прекрасно! Чисто, уютно, прекрасная атмосфера внутри и окружение снаружи. Все близко к экскурсионным объектам. Отдох Понравилось: Все понравилось. Придраться не к чему ! Не понравилось: Претензий нет. Советую 👍
Elena
Понравилось: Отличное расположение отеля, рядом основные достопримечательности, приятный доброжелательный персонал, помогли с ужином, хороший номер, чисто, все работает, шторы блэкаут, понравилась водопроводная вода- очень мягкая. Отель рекомендуем.
Kirill
Понравилось: Отличный маленький отель в самом центре города, при этом вдали от шумных улиц. в номере чисто, вся сантехника рабочая, ремонт свежий. завтрак сытный и вкусный, приносят прямо в номер в назначенное время Не понравилось: Снимаю один балл за плохую шумоизоляцию
Anna
Стандартная хорошая гостиница Понравилось: месторасположение около пруда вкусный завтрак все очень чисто, но просто приятный и доброжелательный персонал Не понравилось: Как таковых минусов нет, просто по цене показалось завышено по сравнению с другими проживаниями в других городах, где проживание было интереснее и было больше удобств включено (чай, кофе в номерах, отдельная кровать для мужа, печенюшки для приветствия гостей)
Kirill
Очень приятное место и город, с удовольствием сюда вернусь! Понравилось: Завтрак выше всех ожиданий. Удобное месторасположение (прямо в центре города). Приветливый персонал, есть парковочные места. Номер неприлично большой!!! Не понравилось: Достаточно прохладно в номере и не самая удачная шумоизоляция, возможно на всё повлияли дети.
V
Valeri
Ждите нас в гости! Удачи Вам и процветания!! Понравилось: Отличное месторасположения - всё достопримечательности рядом! Шикарный номер!! Уютный! Кроме кроватей в номере имелся удобный диван. Порадовал холодильник в номере. Имелся чайник, вода в бутылочках. В гостинице нас с радостью встретили, предложили информационные буклеты и путеводители по городу БЕСПЛАТНО! Очень понравилось наличие сувенирного киоска - купили сувениры дешевле чем в городе! Хороший выбор! Удобная парковка. Вкусный и сытный завтрак подали в номер в удобное для нас время! Меню согласовали заранее. Не понравилось: Всё на высоком уровне!
O
Olesya
Уютная гостиница центре города Понравилось: Уютная гостиница центре города, все достопримечательности, набережная и музейный квартал рядом. Внимательный персонал. У нас был просторный номер с прихожей, где стоит холодильник и большой складной, компактный стол, что удобно, т.к. завтрак подают в номер и номер рассчитан на большую компанию. Просторная комната с достаточным местом для вещей. Много розеток. Рядом есть парковка. Можно купить сувениры. Рекомендуем.
Kbc2007
Понравилось: Уютная, чистая гостиница. Удобный, просторный номер, есть чайник, достаточно розеток и освещения. Вкусные сытные завтраки в номер. Завтрак можно выбрать из нескольких вариантов. Парковка. Месторасположение отличное, до музейного квартала 5 минут пешком.
N
Natalia
Понравилось: Телевизор работал с перебоями. Но это не критично. Не понравилось: Очень уютная, чистая гостиница. Белоснежное постельное бельё и полотенца. Отличная комплектация номера, что нечасто встречается, продумано все до мелочей. Вкусные сытные завтраки в номер. Завтрак можно выбрать из нескольких вариантов. Месторасположение отличное, рядом пруд, до музейного квартала 3 минуты пешком.
Евгений
Понравилось: Все супер. Рядом озерцо, завтрак в номер
Anastasia
Понравилось: Приветливый персонал, удобство расположения, вид на прудик Не понравилось: Всё понравилось
Л
Любовь
Отдых превзошел наши ожидания, жаль было уезжать Понравилось: Гостиница расположена весьма удачно: все достопримечательности в пешей доступности, рядом очаровательное рукотворное озеро. Номер превзошел ожидания: уютный, удобный, комфортный, чистейший. Ремонт очень качественный и обстановка подобрана с отменным вкусом. Нам достался, по-видимому, просторный семейный номер, где 2 кровати и раскладной диван, имеется большой журнальный столик, 2 тумбочки и пуфик. Розеток достаточно, при каждой кровати. Довольно большая прихожая с холодильником, в качестве подставки - раскладной стол-книжка, который, возможно, использовать для семейных ужинов. В номере холодильник, чайник с чашками, приборы, в качестве комплимента бутылочки с водой. В общем, учтены все необходимые мелочи и хорошо продуман интерьер. Например, в прихожей легкомоющаяся плитка, в комнате приятный ламинат и симпатичный коврик. Чувствуется, что хозяева знают толк в гостиничном бизнесе. В качестве сувенира предлагается именной пряник "Старый Городец", а также большой выбор традиционных товаров. Благодарим за прекрасный отдых. Не понравилось: Честно говоря, придраться не к чему! В качестве пожелания, можно попросить подвесить полочку в душевой кабине, некуда класть принадлежности.
Anonymous
Понравилось: Замечательное место, гостеприимный персонал, отличный завтрак! Рекомендую! Не понравилось: Все отлично, замечаний нет!!!
Надежда
Понравилось: Большой, чистый, уютный, современный номер. Очень тепло. В самом центре Городца. Живописный вид из окна. Тихо, спали с открытым окном. Своя парковка.
Anonymous
Понравилось: Находится в пешей доступности от достопримечательностей, есть небольшая парковка, завтрак приносят в номер, что очень круто. Номер просторный, чистый, приятно в нем находиться. Есть все, что нужно, розетки у кровати. Вежливый персонал и отличная сувенирная лавка.
M
Mikhail
Вполне достойное проживание с элементами деревенской жизни. Роскошен вид на озеро Понравилось: Местоположение-центр города Большой номер Отношение персонала Простой, но вкусный завтрак Не понравилось: Маловата парковка. Я думаю, что в высокий сезон будут проблемы у приезжающих
N
Nina
Понравилось: Замечательное отдельно стоящее здание, с прекрасным видом из окон, удобной парковкой. Номер 3- очень комфортный, уютный. Чисто. Завтрак замечательный, разнообразный, вкусный. Приятный персонал. Спасибо.
Stanislav
Понравилось: Не большой тихий отель. Персонал работает четко: заселение, завтраки. Есть парковка на несколько машин, места всегда были. Достопримечательности рядом. Завтрак заказываешь накануне, утром его без опоздания приносят в номер. Не понравилось: Сетки от комаров на окна не помешали бы.
Наталья
Понравилось: Чистый номер. Сухое постельное белье, количество полотенец соответствовало количеству гостей. Приветливый персонал, помогли вызвать такси. Отель недалеко от набережной, рядом красивый пруд. Не понравилось: В номере было прохладно.
Екатерина
Всё замечательно. Искренне рекомендую! Понравилось: Замечательное место. Гостиница расположена в шаговой доступности от всех музеев. В минуте ходьбы от музейного квартала. Мне был предоставлен большой просторный номер с собственным санузлом и коридором. В номере отлично ловил вайфай. В стоимость номера входил очень вкусный и сытный завтрак. В меню можно было выбрать его состав. Отдельная благодарность отзывчивому персоналу, который помог решить мне мои личные проблемы и позволил оставить чемодан на время после отъезда.
Л
Лариса
Понравилось: Прекрасная частная гостиница, номер очень большой, что дает возможность хорошо отдохнуть, все необходимое в номере есть, завтраки в номер в удобное для вас время, все вкусно, красиво сервировано. Расположение прекрасное, отличный вид из окна на живописный пруд. Не понравилось: в номере не было урны, мусор оставили в пакете
D
Diana
Понравилось: Удобное местоположение. Вкусный завтрак, приносят в номер.
Ефим
Очень хорошая гостиница, все отлично, однозначно рекомендуем.
Святослав
Шикарное место рядом с историческим центром! Понравилось: Шикарное место! Рядом с историческим центром. атмосферное здание. Уютный номер, обильный вкусный завтрак подали прямо в номер. Мы прибыли на велосипедах, нашлось место под крышей для безопасного размещения. Разрешили оставить и велосипеды, и вещи после выселения, когда пошли гулять. Очень рекомендую!
O
Olga
Уютно, как на даче. Понравилось: Все понравилось. Частная гостиница, всего 6 номеров. Уютно, как на даче. Вечером тишина. Очень приветливо встретили, вкусно кормили завтраками, включили отопление, чтобы в номерах было тепло. Желаю хозяевам отеля побольше туристов и держать марку! Обязательно буду рекомендовать эту гостиницу своим друзьям. Не понравилось: Никаких отрицательных моментов.
Svetlana
Уютное место Понравилось: Отель удачно расположен, в центре старого города с видом на пруд. Завтрак по меню приносят в номер (на выбор каша или сырники, бутерброды с маслом, сыром и колбасой, йогурт, кофе. Есть электрочайник, но нет чая и кофе в номере. На первом этаже можно купить сувениры. Не понравилось: Интернет не везде ловил в номере. Душевая кабина тесновата.
P
Polina
Вкусно и уютно, как у бабушки в гостях Понравилось: -Душевный, добрый, вежливый персонал! Приезжали на соревнования, муж у меня большой, нам предложили номер с кроватью побольше (бесплатно). -Вкусный завтрак -Утро начинается под пение птичек -Большой номер, есть шторки тотал-блек -Низкая слышимость, за стенкой была семья с детьми(узнали только утром, не слышно было ничего) -Большая чистая ванная, хороший туалет, есть 5 полотенец на 2, по 2 шампуня и геля. -Есть кондиционер, телевизор -Чай , кофе, пряники, еду на завтрак можно докупить (дёшево, но вкусно) масса хороших впечатлений осталась 🥰 Не понравилось: -
Екатерина
Понравилось: Доброжелательный персонал, симпатичный просторный номер, достаточно неплохой завтрак. Очень тихое место. Удобная, но маленькая парковка.Если бы были заселены все номера, то возникли бы проблемы. Не понравилось: понравилось все. Если придираться, то завтраки могли быть разнообразнее. Но это уже придирки.
Elena
Понравилось: Удобное расположение, в самом центре. Прекрасный завтрак в номер с возможностью выбора меню и времени подачи. При заселении подарили городецкий пряник, было очень приятно