Малый Китежъ

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Виктория Белецкая5 отзывов
Были в гостинице с 10 по 11 мая, брали домик на двоих с сауной. Плюсы: небольшая, но красивая территория; тишина; вкусный завтрак из 4х блюд на одного человека на выбор (мы попробовали блины, сырники, яичницу, кашу - понравилось все!); дали вкусный и свежий фруктовый пряник; в домике было тепло, все батареи работали; приятный запах в сауне, печка в сауне легко включается. Минусы: их, к нашему сожалению, непозволительно много. Первое, что мы обнаружили - нет самовара! А мы выбрали эту гостиницу в большей степени из-за того, что наличие самовара было указано в описании номера. Кроме того, караоке тоже нет! Хотя все это заявлено на сайте. Сначала нам сказали, что если нас что-то не устраивает, то мы можем переехать в более дешевый номер. После долгих споров с администратором нам наконец принесли 500р компенсации(номер стоил 4800+ 400р мы заплатили за мангал, где, кстати говоря, нет ни угля, ни спичек, ни розжига - это нужно покупать отдельно). На этом не закончилось. В постели мы обнаружили какие-то мелкие камушки. Постельное белье нам поменяли, но спать после такого уже было неприятно. Матрас тоже измазан чем-то. Мыла в домике не оказалось, тоже пришлось просить администратора и ждать. Фен не работает, слив в душе шатается и отходит, если направить на него струю воды, кровать скрипит и шатается, все шкафчики и двери тоже скрипят. Печка в сауне ничем не прикрыта, можно легко обжечься, так как в бане очень тесно. Будьте осторожны, спинка у скамейки в сауне прикручена саморезами, мы обожглись. Книги жалоб и предложений в отеле, кстати, нет. В целом, не рекомендую Малый Китежъ, мы очень разочаровалась. А вот Городец - прекрасный город, где точно стоит хоть раз побывать.
Александр Шварёв6 отзывов
T
Tatiana1 отзыв
Понравилось: Отель расположен в тихом месте, вокруг - дома частного сектора. До центра при этом можно без проблем прогуляться пешком, ибо город совсем небольшой. Территория отеля симпатично оформлена - в теплую погоду здесь наверняка можно приятно проводить время и прогуливаться. В холле основного здания порадовали новогодние декорации. В номере было очень тихо. Ванная комната - после свежего ремонта и очень просторная. Успели заказать в ресторане ужин, который нам принесли в номер. Все очень вкусно. Не понравилось: Увы, приходится отметить некоторые минусы: - в номере все уже далеко не новое; стены и ковер в каких-то пятнах, покрывало в зацепках; краска на батарее облупилась; в целом обставлен номер самой дешевой мебелью и абсолютно без изюминки; в двухместном номере зачем-то стоит третья кровать, которая только занимает место и нарушает общую симметрию. - наличествовал неприятный запах в ванной (после проветривания становился менее ощутимым) - курильщиков порадует наличие балкона - однако ручка двери, ведущей на него, сломалась после первого же использования - останавливались в конце декабря, когда было морозно, но не в аномальных масштабах (примерно минус десять), и в номере было ощутимо холодно. В целом впечатление сложилось следующее: цена номера завышена. С учетом перечисленных недостатков он должен стоить в полтора-два раза меньше (есть с чем сравнить, много ездим по российской провинции).
M
Marina1 отзыв
Понравилось: Очень уютное тихое место на окраине Городца в коттеджном посёлке. До музейного квартала 5 мин. на машине или 20 мин. пешком. Красивая территория, тишина. Арендовали отдельный коттедж. Очень чисто, хорошее постельное белье, полотенца. Доброжелательный, спокойный персонал, все возникающие вопросы решают быстро. Вкусный завтрак, блюда приготовлены по-домашнему, выбор по меню накануне, к обозначенному времени накрыли. Есть меню, по которому можно заказать блюда на обед и на ужин. За дополнительную плату есть возможность пожарить шашлык (решетка, уголь свои). Сауна входит в стоимость аренды номера. Видно, что персонал заботится о репутации отеля. При заселении угощают городецким пряником, приятно)) Не понравилось: Раздельные входы в номер и в гостиную с сауной, но в тёплое время года это не критично. Очень крутая лестница на второй этаж, нас это не смущало, но может быть для кого-то важно. Бронь была на 3-х человек, тапочки, вода - на 2-х. Уточняйте при бронировании. Не могу отнести это к особым минусам, скорее для информации. В целом всё очень понравилось)
A
Anastasiya1 отзыв
Удачное место для приятного и спокойного отдыха Понравилось: На окраине частного сектора, ограниченные с одной стороны зелёным перелеском расположились несколько уютных деревянных домиков. Ухоженная территория, приятные глазу клумбы, увитая диким виноградом беседка, рокочущий искусственный водопадик в окружении лаванды, сосны и туи. Короче, красиво и весьма располагает к отдыху и расслаблению. 1. Тихо. Конечно, это в большой степени зависит от других постояльцев, но вокруг гостиницы очень тихо. 2. Близко к городу. Несмотря на то, что это частный сектор, добраться до города (конкретно до автовокзала) можно пешком буквально за 15-20 минут. В шаговой доступности магазины Пятёрочка и Авокадо, недалеко кафе, из которого можно заказать доставку. 3. Еда. Вкусные и сытные завтраки. Обалденная рисовая каша! Можно есть в кафе центрального корпуса (при нас не заполнялось более двух столиков), можно забрать с собой в номер/домик или в большую открытую беседку и поесть на свежем воздухе. 4. Персонал. Все вежливые и улыбчивые. Всё подскажут, покажут, навязываться и навязывать услуги не будут. 5. Сауна. Брали домик с сауной и остались очень довольны качеством. 6. По мелочи: небольшое футбольное поле для детей, удобный подъезд и парковка для авто, местный кот для умильных фото, а если вы снимете домик, то можно и свою живность привезти. По неприметной тропе можно спустится к берегу реки с довольно симпатичным видом. Не понравилось: 1. Связь. Тут с ней плохо. 2. Ночью в доме активизировались мышки. Хотя наш котей посчитал бы это дополнительным плюсом. 3. У домика 4 странное дизайнерское решение - отдельные входы в основное помещение и спальню. По фото это неясно.
B
Beata1 отзыв
Понравилось: Все отлично! Отель находится приятном районе Городца (недалеко от Святого Озера и исторического Вала, до музейного квартала можно прогуляться за 15-20 минут пешком), при самом отеле есть очень уютная зеленая территория с домиками, банькой, беседками, можно очень хорошо провести время, сам номер был довольно просторный и комфортный с большим чистым душем, со всем необходимым, предоставили номер с доп. кроватью для ребенка. Завтраки - отдельный восторг: очень разнообразные, на каждого человека можно взять 4 позиции всего, порции очень большие, все очень вкусно. На территории есть баня с отличной парилкой, после бани нас еще угостили чаем со вкусным пряником. В целом, сотрудники гостиницы очень приветливые и доброжелательные, всегда шли навстречу. Рекомендую остановиться в этой гостинице всем, кто приезжает на отдых в Городец.
S
Sergei1 отзыв
Понравилось: Жили в коттедже с сауной, останавливались на 1 ночь. Всё заявленное соответствует действительности - территория, услуги, оборудование коттеджей и т.п. Персонал доброжелательный и старательный, помочь готовы всегда и не надоедают без причины. Коттедж хороший, сауна жаркая, всё удобно. Пользовался мангалом, тоже удобный, хоть и необычный - на огромном постаменте по кругу мангальное пространство, как по мне, очень глубокое, и меньше высоту не сделать, но, мне надо было просто разогреть ранее приготовленное, проблем не было. Завтрак вполне сносный, подаётся в помещении полуподвала большого корпуса. В общем, отель соответствовал ожиданиям и не разочаровал. В теплое время года здесь будет очень хорошо. Не понравилось: Это потенциальные соображения, не повлиявшие на оценку. Мы были по холодной погоде и соседние коттеджи многие были не заняты. В теплое время года надо быть готовыми к тому, что соседей будет много, и они не будут трезвенниками и тихонями))) Также важно - пешком до исторического квартала не сходить, только на автомобиле. Завтрак надо заказать на точное время, если опоздаете - будет остывать. Явно мало сотрудников в отеле, и если кому-то надо выехать точно по времени, договоритесь с персоналом с вечера, потому что во время завтрака сотрудница разрывалась, чтобы меня выписать. Так что, есть куда совершенствоваться.
Евгений1 отзыв
Хороший вариант для загородного отдыха Понравилось: В выбранном нами двухэтажном домике была как собственная финская сауна с комнатой отдыха (стол, скамьи, холодильник) и санузлом (первый этаж), так и большая спальная (второй этаж). Сауна достаточно хорошо прогревается, есть отдельный предбанник с душем и ведром, который можно опрокинуть на себя. Второй этаж - просторная спальная с двумя кроватями, диваном, санузлом и двумя балконами. Запах дерева и бани во всем домике, что не может не радовать. Завтраки и кухня в целом - возможно, непритязательны - но вполне неплохи. Большой плюс - невысокие цены. С точки зрения месторасположения - недалеко есть магазины, музеи (5 минут на машине или около 20 минут пешком). Парковка, где явно хватит места на машины отдыхающих. Не понравилось: Не минус - просто особенность, навигатор ведет к гостинице (основному зданию, где проходит завтрак) - а не к той стороне, где ресепшн, заселение и парковка. Ну и на второй день пребывания на первом этаже стала явно скрестись мышь - где то между стен. При нас она так и не выбралась в жилые помещения - остается надеяться, что так и не проерется.