Малый Китежъ
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЛМ
Лилия Мокрополова
Были с хоккейной командой из Самарский области, жили в большом царском доме, обслуживание отличное, чисто, еда вкусная по домашнему, в начале сентября нам даже отопление включи по нашей просьбе ! А так же нам обед привезли к ледовому опять же по нашей просьбе, добавив еще и полдник, так как нам обратно еще надо было ехать домой. Отличная гостиница, прекрасная атмосфера, тишина, ландшафтный дизайн, въезд на автобусе и рядом все. Огромное Вам спасибо 🙏🏻!!! Мы очень и очень Вам благодарны! Рекомендую!!!
Марк Федченко
Останавливались командой. Очень уютно. Отличный, добрый хозяин! Питание так же очень вкусное. В общем рекомендую!
Виктория Белецкая
Были в гостинице с 10 по 11 мая, брали домик на двоих с сауной. Плюсы: небольшая, но красивая территория; тишина; вкусный завтрак из 4х блюд на одного человека на выбор (мы попробовали блины, сырники, яичницу, кашу - понравилось все!); дали вкусный и свежий фруктовый пряник; в домике было тепло, все батареи работали; приятный запах в сауне, печка в сауне легко включается. Минусы: их, к нашему сожалению, непозволительно много. Первое, что мы обнаружили - нет самовара! А мы выбрали эту гостиницу в большей степени из-за того, что наличие самовара было указано в описании номера. Кроме того, караоке тоже нет! Хотя все это заявлено на сайте. Сначала нам сказали, что если нас что-то не устраивает, то мы можем переехать в более дешевый номер. После долгих споров с администратором нам наконец принесли 500р компенсации(номер стоил 4800+ 400р мы заплатили за мангал, где, кстати говоря, нет ни угля, ни спичек, ни розжига - это нужно покупать отдельно). На этом не закончилось. В постели мы обнаружили какие-то мелкие камушки. Постельное белье нам поменяли, но спать после такого уже было неприятно. Матрас тоже измазан чем-то. Мыла в домике не оказалось, тоже пришлось просить администратора и ждать. Фен не работает, слив в душе шатается и отходит, если направить на него струю воды, кровать скрипит и шатается, все шкафчики и двери тоже скрипят. Печка в сауне ничем не прикрыта, можно легко обжечься, так как в бане очень тесно. Будьте осторожны, спинка у скамейки в сауне прикручена саморезами, мы обожглись. Книги жалоб и предложений в отеле, кстати, нет. В целом, не рекомендую Малый Китежъ, мы очень разочаровалась. А вот Городец - прекрасный город, где точно стоит хоть раз побывать.
Daniil Numismatics
Хорошее место, кухня вкусная, персонал вежливый, красиво, статно, тихо, но как-то ветхо, полы скрипят, кровать скрепит, трещины на стенах, нужен косметический ремонт
Александр Шварёв
Отличное место
ЮМ
Юрий Мартын
Шикарное место. Были с супругой на выходных. Все очень понравилось. Будем здесь постоянными гостями. Тихое место, чтоб уединиться наедине. Цены вообще демократичные, наверное несколько лет уже не поднимались.
O
Olga
гостиница подходит для кратковременного пребывания Понравилось: очень отзывчивый персонал, вкусный плотный завтрак Не понравилось: немного обветшалый номер
T
Tatiana
Понравилось: Отель расположен в тихом месте, вокруг - дома частного сектора. До центра при этом можно без проблем прогуляться пешком, ибо город совсем небольшой. Территория отеля симпатично оформлена - в теплую погоду здесь наверняка можно приятно проводить время и прогуливаться. В холле основного здания порадовали новогодние декорации. В номере было очень тихо. Ванная комната - после свежего ремонта и очень просторная. Успели заказать в ресторане ужин, который нам принесли в номер. Все очень вкусно. Не понравилось: Увы, приходится отметить некоторые минусы: - в номере все уже далеко не новое; стены и ковер в каких-то пятнах, покрывало в зацепках; краска на батарее облупилась; в целом обставлен номер самой дешевой мебелью и абсолютно без изюминки; в двухместном номере зачем-то стоит третья кровать, которая только занимает место и нарушает общую симметрию. - наличествовал неприятный запах в ванной (после проветривания становился менее ощутимым) - курильщиков порадует наличие балкона - однако ручка двери, ведущей на него, сломалась после первого же использования - останавливались в конце декабря, когда было морозно, но не в аномальных масштабах (примерно минус десять), и в номере было ощутимо холодно. В целом впечатление сложилось следующее: цена номера завышена. С учетом перечисленных недостатков он должен стоить в полтора-два раза меньше (есть с чем сравнить, много ездим по российской провинции).
Irina
Приятное место с хорошим обслуживанием Понравилось: Хорошая небольшая территория - тихо и спокойно. Номера достаточно просторные - жили в основном здании, в домике только были, когда в сауну ходили. Приятный персонал. Не понравилось: Хорошо бы поработать над меню и по возможности сделать небольшой шведский стол на завтраки. Также не хватало светильников в обоих номерах. Не почитаешь перед сном.
Михаил Губинский
Осталось двойственное впечатление. С одной стороны, приятное красивое место, приветливый персонал, хорошая кухня. С другой стороны, видно, что гостиница знала лучшие времена, и неплохо бы приложить руки. Если к чугунным батареям и старому кинескопному телевизору претензий нет, то наполовину отломанную вешалку для полотенец и заплесневелую шторку в душе в трёхзвездной гостинице увидеть не ожидаешь. Кондиционера у номере нет, впрочем в январе он не сильно и нужен. Холодно тоже не было, хотя на улице было -19. Вцелом, всё понравилось даже не смотря на завышенную стоимость номера (возможно, из-за праздников), но многочисленные мелкие косяки всё портят.
T
Tatiana
Понравилось: персонал, красивая территория, тишина Не понравилось: очень душно в номере, а окно на микропроветривание не открывается, если бы Администрация дооборудовала окна было бы комфортно. И вытяжка в туалете очень шумная, тоже требует ремонта.
Ekaterina
Очень холодный и грязный номер Понравилось: Удобное местоположение, красивая территория, есть балкон в номере, но в холодное время неактуально, вкусный завтрак Не понравилось: очень холодно в номере , грязно :на полу пыль, на стенах пауки и паутина, санузел грязный , старая пошарпаная мебель , цена не соответствует такому качеству мебели в номере
Светлана
Понравилось: Отмечали день рождения. Всё приготовили вкусно, несколько раз пришлось время двигать на более позднее, гости задерживались, принесли блюда когда нам было удобно. Сауна прелесть, попарились с веничком, завтрак утром очень сытный, на каждого по три наименования, например' каша, блины, сырники, бутерброды и чай или кофе. Не понравилось: Незнаю, всё хорошо
К
Ксения
Отличное место Понравилось: Ухоженная территория
V
Vera
Любители старины, это для вас. Отель расположен в историческом квартале Понравилось: Готовят очень хорошо. Много и вкусно. Кофе в варят в турке. Не понравилось: Отель открыт давно. Проверка сантехники. Но не критично
Marina
Понравилось: Очень уютное тихое место на окраине Городца в коттеджном посёлке. До музейного квартала 5 мин. на машине или 20 мин. пешком. Красивая территория, тишина. Арендовали отдельный коттедж. Очень чисто, хорошее постельное белье, полотенца. Доброжелательный, спокойный персонал, все возникающие вопросы решают быстро. Вкусный завтрак, блюда приготовлены по-домашнему, выбор по меню накануне, к обозначенному времени накрыли. Есть меню, по которому можно заказать блюда на обед и на ужин. За дополнительную плату есть возможность пожарить шашлык (решетка, уголь свои). Сауна входит в стоимость аренды номера. Видно, что персонал заботится о репутации отеля. При заселении угощают городецким пряником, приятно)) Не понравилось: Раздельные входы в номер и в гостиную с сауной, но в тёплое время года это не критично. Очень крутая лестница на второй этаж, нас это не смущало, но может быть для кого-то важно. Бронь была на 3-х человек, тапочки, вода - на 2-х. Уточняйте при бронировании. Не могу отнести это к особым минусам, скорее для информации. В целом всё очень понравилось)
Д
Дмитрий
Понравилось: Очень уютно. Не понравилось: Wi-Fi не очень зороший прием в домиках.
Анна
Понравилось: Идеальное места для отдыха. Снимали домик с сауной. Очень чисто, уютно. Наличие сауны огромный плюс, вечер провели там. Шикарная территория отеля, есть зона барбекю. Завтра сытный и вкусный. Заказывали ужин в отеле. Вкусно по-домашнему. Цены очень бюджетные. Рекомендую всем! Приятный бонус - подарили городецкий пряник)
О
Ольга
Понравилось: Сытные завтраки, большая парковка, зелёная территория отеля Не понравилось: Номерной фонд сильно "устал", очень маленькие кровати, в номере были насекомые, хотя и были маскитные сетки на окнах, очень странный поддон в душе:под весом человека проваливался, дверь внутри комнаты пробита
K
Kirill
Понравилось: Приветливый персонал, достойный и вкусный завтрак Не понравилось: Нет
N
Nataliya
Понравилось: Хорошее тихое местечко. Мы жили в семейном бунгало. Это полноценный дом. Много места, можно не мешать друг другу. К 2 входам быстро привыкли.Вокруг отеля хорошие асфальтированные дорожки, где можно гулять и любоваться ухоженными домиками. У нас был складной велосипед - приятно и покататься. Не понравилось: Ближе к концу отдыха приехала спортивная группа детей. В принципе, не особо их замечали, но будили нас громкой пробежкой вогруг домиков в 7 часов утра. Так сказать, конфликт интересов) Неудобные матрасы. Чувствуются пружины.
Д
Дмитрий
Понравилось: Отличное расположение. очень уютная територия. Не понравилось: Наличие разливного пива)
Y
Yulia
Понравилось: Персонал Не понравилось: Я заказала бунгало через букнинг,дали комнату в главном корпусе. Не понравилась совершенно: Дверь в туалет не закрывается, горячей воды вечером не было
Анастасия
Не понравилось: Отсутствие лавочек в районе пруда и поля. Матрас с большими пружинами
Вадим
Понравилось: Отменная кухня, при чем можно заказать и обед и ужин. Балкон в номере очень порадовал. Персонал приветливый. Не понравилось: В номерах старые ламповые телевизоры, хотели посмотреть фильм с флешки, не получилось. Если гуляет в гостинице корпоратив как мы попали и окна выходят внутрь достаточно шумно.
Владимиркос
Отличное место Понравилось: Всё отлично Не понравилось: Немного тесновато в домике
D
Daredron
Понравилось: Хорошая территория, недорого, у нас получилось отдохнуть. Не понравилось: По навигатору приехали к заднему входу и долго не могли попасть, так как нет никаких указателей. Очень не понравилось что нельзя ночью купить пиво)). Завтрак скудный. Обстановка в номере скромная.
Mikhail
Понравилось: Еда вкусная и дешёвая. Гостевой дом интересен и самобытен. Территория красива и облагороженна. Персонал вежлив и внимателен. Очень хорошо!
Екатерина
Понравилось: Начиная с заезда,все чудесно. Администратор провожает до домика, вручает пряник. В домике идеальная чистота, белье,полотенца, мыльные принадлежности все есть. Завтраки очень вкусные и сытные. Мы и ужинали у вас, все великолепно. У вас не в первой, вы огромные молодцы, стараетесь для гостей. Это очень ценно. Не понравилось: У входа в домик сломаны перила и ступеньки, держаться на кирпичах. Во время проведения свадеб, гости могут свободно заходить на веранду домика сидеть там,и курить. Мы хоть и пришли вечером, но это очень неприятно. В самом домике у кровати на тумбочках надо поставить светильники, или перенести включатель света в комнате,в саму комнату, а не в коридор, очень не удобно вечером.
Екатерина
Понравилось: Замечательное место!!! Номер отличный, персонал супер!!! Отдохнуть можно душой и телом!!! Очень уютное, тихое место, куда хочется вернуться. Природа замечательная. Обязательно приедем ещё!!!
A
Anastasiya
Удачное место для приятного и спокойного отдыха Понравилось: На окраине частного сектора, ограниченные с одной стороны зелёным перелеском расположились несколько уютных деревянных домиков. Ухоженная территория, приятные глазу клумбы, увитая диким виноградом беседка, рокочущий искусственный водопадик в окружении лаванды, сосны и туи. Короче, красиво и весьма располагает к отдыху и расслаблению. 1. Тихо. Конечно, это в большой степени зависит от других постояльцев, но вокруг гостиницы очень тихо. 2. Близко к городу. Несмотря на то, что это частный сектор, добраться до города (конкретно до автовокзала) можно пешком буквально за 15-20 минут. В шаговой доступности магазины Пятёрочка и Авокадо, недалеко кафе, из которого можно заказать доставку. 3. Еда. Вкусные и сытные завтраки. Обалденная рисовая каша! Можно есть в кафе центрального корпуса (при нас не заполнялось более двух столиков), можно забрать с собой в номер/домик или в большую открытую беседку и поесть на свежем воздухе. 4. Персонал. Все вежливые и улыбчивые. Всё подскажут, покажут, навязываться и навязывать услуги не будут. 5. Сауна. Брали домик с сауной и остались очень довольны качеством. 6. По мелочи: небольшое футбольное поле для детей, удобный подъезд и парковка для авто, местный кот для умильных фото, а если вы снимете домик, то можно и свою живность привезти. По неприметной тропе можно спустится к берегу реки с довольно симпатичным видом. Не понравилось: 1. Связь. Тут с ней плохо. 2. Ночью в доме активизировались мышки. Хотя наш котей посчитал бы это дополнительным плюсом. 3. У домика 4 странное дизайнерское решение - отдельные входы в основное помещение и спальню. По фото это неясно.
Ekaterina
Понравилось: Очень красивая приотельная зона , приветливый персонал , вкусный и плотный завтрак . Не понравилось: Кондиционер в номере есть , но не работает . Также разетка в номере по факту одна с переходниками, другая без переходника( к ней ничего не подключишь) . Отдохнуть утром не получиться . С 8:30 газонокосилка работает под окнами ( так как там напротив жилые дома ) и громко играет музыка
Виктория
Понравилось: Завтрак, территория, персонал Не понравилось: Номера, в советском стиле, но большие
Iullia
Понравилось: Хороший отельчик, останавливались на ночь, приятный завтрак и персонал Не понравилось: Номера хоть и старенькие, но отремонтированные, все нормально
B
Beata
Понравилось: Все отлично! Отель находится приятном районе Городца (недалеко от Святого Озера и исторического Вала, до музейного квартала можно прогуляться за 15-20 минут пешком), при самом отеле есть очень уютная зеленая территория с домиками, банькой, беседками, можно очень хорошо провести время, сам номер был довольно просторный и комфортный с большим чистым душем, со всем необходимым, предоставили номер с доп. кроватью для ребенка. Завтраки - отдельный восторг: очень разнообразные, на каждого человека можно взять 4 позиции всего, порции очень большие, все очень вкусно. На территории есть баня с отличной парилкой, после бани нас еще угостили чаем со вкусным пряником. В целом, сотрудники гостиницы очень приветливые и доброжелательные, всегда шли навстречу. Рекомендую остановиться в этой гостинице всем, кто приезжает на отдых в Городец.
Svetlana_l
Понравилось: Цены в кафе, вкусная еда, красиво внутри Не понравилось: 1. На букинге написано, что с животными можно и бесплатно, оказалось что только в домики и за деньги. 2. Домик-это баня, огромный душ, туалет, дверь, в который не закрывается. 3. Очень душно, кондиционера нет - спать невозможно. 4. Реальность не соответствует фото 5. Самое главное, что цены на сайте оказались неправильными и все дороже. За такие деньги можно снять очень хороший приличный номер в более комфортном месте и с нормальными удобствами
Виктор
Понравилось: Уютный домик, отличная сауна, вежливый персонал, вкусная кухня. Всей семье очень понравилось, рекомендую!
Михаил
Понравилось: Завтрак и персонал великолепен Большая очень комфортная кровать
Elena
Соответствие цены и качества Понравилось: Завтрак понравился
Ю
Юрий
Городец -город мечты путешественника Понравилось: Да сам город просто великолепен. Отель на окраине, но до центра всего один километр по замечательному городу, утопающему в зелени. Вокруг множество исторических и культурных мест. А Волга! Просто песня. Крутые берега. Отличный пляж. Сам отель один восторг! Великолепное убранство, просторный номер, отличное освещение (три окна). Территория обустроена с прудом и местом для барбекю и шашлыков. в двух шагах Волга (только спуск не для слабонервных). Отличный персонал и вкусный завтрак. Короче, ++++ Не понравилось: Такого не было.
Т
Татьяна
Отдых удался 👍 Понравилось: Заселились с мужем в бунгало на сутки. За всё путешествие запомнился и понравился больше всех именно этот отель. Забронировали за 400 рублей мангал, очень душевно отметили мой др. Также очень понравилось сидеть вечером на скамейке возле бунгало и наслаждаться небом, усыпанным звёздами ✨Обязательно вернёмся сюда ещё раз 🙌 спасибо!
Sergei
Понравилось: Жили в коттедже с сауной, останавливались на 1 ночь. Всё заявленное соответствует действительности - территория, услуги, оборудование коттеджей и т.п. Персонал доброжелательный и старательный, помочь готовы всегда и не надоедают без причины. Коттедж хороший, сауна жаркая, всё удобно. Пользовался мангалом, тоже удобный, хоть и необычный - на огромном постаменте по кругу мангальное пространство, как по мне, очень глубокое, и меньше высоту не сделать, но, мне надо было просто разогреть ранее приготовленное, проблем не было. Завтрак вполне сносный, подаётся в помещении полуподвала большого корпуса. В общем, отель соответствовал ожиданиям и не разочаровал. В теплое время года здесь будет очень хорошо. Не понравилось: Это потенциальные соображения, не повлиявшие на оценку. Мы были по холодной погоде и соседние коттеджи многие были не заняты. В теплое время года надо быть готовыми к тому, что соседей будет много, и они не будут трезвенниками и тихонями))) Также важно - пешком до исторического квартала не сходить, только на автомобиле. Завтрак надо заказать на точное время, если опоздаете - будет остывать. Явно мало сотрудников в отеле, и если кому-то надо выехать точно по времени, договоритесь с персоналом с вечера, потому что во время завтрака сотрудница разрывалась, чтобы меня выписать. Так что, есть куда совершенствоваться.
Mikhail
Понравилось: Великолепно! Жили два дня в отдельном коттедже с сауной, остались в восторге. Очень отзывчивый персонал, отличное расположение, лес и крепостной вал, и до центра города вовсе не далеко. Рекомендую всем гостям Городца, здорово, что в малых городах есть такие продуманные места.
Sharp_mary
Понравилось: Просторный тихий номер, хороший душ, красивая территория, есть парковка. Рядом берег Волги, валы старого Городца. До центра минут 20 пешком Не понравилось: Завтрак так себе. Запутались с подъездом.
Igor
Понравилось: Тишина вокруг , рядом вид на Волгу Не понравилось: НЕ люблю старые деревянные дома, скромный завтрак..
Igorom
Городец молодец Понравилось: Завтрак и чистота. Место расположения и зелень на территории, супер. Тихо и комфортно. Не понравилось: Одеяло было рваное и описанное, поддеяльники были чистые. 1.5 одеяло для 2х спальной кровати. Лучше 2 отдельных одеяла. И требуется ремонт в номерах, полы скрипят.
L
Lena
Отдых в настоящем деревенском доме Понравилось: Очень понравился наш деревянный домик - при входе сразу приятный запах сруба. В домике своя сауна - мы отлично попарились (на ресепшн можно взять веничек за 100-150 руб.) Отличная кухня - очень вкусно и недорого (два раза брали здесь ужины помимо завтраков). Не понравилось: wi-fi в домике нет, а мобильная связь довила не очень хорошо.
Elena
Понравилось: Понравилось и место и отель и персонал и вкусный завтрак и сауна Не понравилось: В домике спали на кожаном диване, матрас с которого взъезжал, как впрочем и человек, который спал с краю.
Евгений
Хороший вариант для загородного отдыха Понравилось: В выбранном нами двухэтажном домике была как собственная финская сауна с комнатой отдыха (стол, скамьи, холодильник) и санузлом (первый этаж), так и большая спальная (второй этаж). Сауна достаточно хорошо прогревается, есть отдельный предбанник с душем и ведром, который можно опрокинуть на себя. Второй этаж - просторная спальная с двумя кроватями, диваном, санузлом и двумя балконами. Запах дерева и бани во всем домике, что не может не радовать. Завтраки и кухня в целом - возможно, непритязательны - но вполне неплохи. Большой плюс - невысокие цены. С точки зрения месторасположения - недалеко есть магазины, музеи (5 минут на машине или около 20 минут пешком). Парковка, где явно хватит места на машины отдыхающих. Не понравилось: Не минус - просто особенность, навигатор ведет к гостинице (основному зданию, где проходит завтрак) - а не к той стороне, где ресепшн, заселение и парковка. Ну и на второй день пребывания на первом этаже стала явно скрестись мышь - где то между стен. При нас она так и не выбралась в жилые помещения - остается надеяться, что так и не проерется.
О
Олег
Домик на Волге Понравилось: Тихо, уютно, красиво. Персонал вежливый, отзывчивый, очень оперативно реагирует на любой вопрос. Спасибо поварам, кухня класс! Большой плюс, что принимают с животными. Не понравилось: Все отлично!