Премьер
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Елена Мамаева
Хороший отель. Оставил приятное впечатление. Тихий, уютный, спокойный. В дали от трассы. Милый ресторанчик. Вкусная еда. Не много уставшие номера, но вполне приличные. Хорошо отдохнула с дороги.
Бронирование Отелло
Дмитрий Кухтиков
В целом номер приличный, все необходимое имеется. При бронировании вышла накладка и предложили номер с одной кроватью и диваном вместо двух отдельных кроватей. Диван оказался "убитым", но сотрудник отеля в качестве варианта предложила для проживания второму взрослому, за что отдельное спасибо. Из недостатков: шторы оборваны с петелек, диван убитый, но он, к счастью, не пригодился, пауки в ванной за дверью, паук в унитазе, ржавый ножки у ванной тумбочки, грязные пятна на обоих краслах)
Бронирование Отелло
Мария Смирнова
Очень вкусная еда, номера просторные,красивый вид)
Дмитрий Копытин
Отличная гостиница! Номера чистые и уютные. Всё что нужно для проживания, в номере имеется. Полотенца, мыло, фен. Убираются в номере каждый день. Завтрак и ужин вкусные, в меню есть из чего выбрать. Мне всё понравилось.
Александр Борисов
Все было отлично! Немного прохладно было в номере, в первую ночь, правда на улице -26 было. Номера чистые, завтрак и ужин отличные! Ещё у них есть просто шикарные штрудель и тирамису 🥰
ДП
Дарья Позднякова
Хочу выразить свою благодарность Елене и всему коллективу за проведенное мероприятие и качество проживания. Дарья и Александр были внимательны и вежливы, все вопросы решались оперативно. Мы провели свою встречу в ресторане премьер -отеля с удовольствием ! Все было вкусно, сытно и качественно, ни по одной позиции вопросов у нас не возникло. Я оставалась в качестве гостя в одном из номеров, который был убран, внутри приятный ремонт, рабочая техника, новая мебель, удобные места для розеток и мягкое постельное белье. Благодарность всей команде! Спасибо за Ваш труд!!!) ✨
Надежда Надежда
Отличное место для отдыха семьёй, вдвоём или компанией. Всё сделано с любовью для отдыха!
ЛИ
Людмила И.
Удивило неуважение к клиенту! В номерах не было полотенец, мыла, туалетной бумаги, пришлось просить. Номера уставшие - косяки потертые, обои отходят, унитаз не закреплен, мебель грустная с перекошенными дверцами. Ужин был вкусный, но настолько маленькие порции, что все после этого ужина побежали в город искать еду. Завтрак вообще расстроил - полчаса ждали, когда нам накроют столы, кофе растворимый, вода в бойлере теплая, часть еды холодная из холодильника, даже на баре за доп.оплату кофе дешевый. Очень неприятно было наличие кошек на кухне ресторана и в местах приёма пищи. Считаю это неприемлемым. Нас отдыхало 32 человека! Наше мероприятие не пострадало, а осадок остался. Прошу обратить внимание собственников на работу персонала. Место классное, реализация хорошая, сервис хромает.
Елизавета Федулова
Хорошая сауна и бассейн
Андрей Патрушев
Очень хорошо!!!
Ирина Селезнева
У нас был свадебный банкет в шатре отеля. Из плюсов это территория приятная и уютная и все. Минусы ( без подробностей, кратко): Грязный шатёр , пол перед банкетом даже не подмели . Обслуживание официантов отвратительное, ленивые, долгие. Гости сами ходили на кухню за чистыми приборами и салфетками .Было очень стыдно нам . Посуда грязная ( под торт принесли грязные тарелки) Выноса торта нет от ресторана, выносит кто-то из ваших гостей . Лёд в +27 нам не принесли. Все напитки были тёплые , их не охладили перед подачей. В шатре душно очень для свадьбы летом . Кто-то украл букет из шатра, может постояльцы отеля. Рядом бассейн с баней там отдыхают гости в плавках, это просто учитывайте при выборе этого места . Мы не рекомендуем для свадьбы летом шатёр и в целом место из-за обслуживания. Администратор потом извинилась , за это спасибо. Но свадебный вечер был подпорчен . А деньги мы отдали не маленькие...
Anton Nosik
Люблю вас и ваш отель.
Д
Дмитрий
Понравилось: Отличный завтрак.. Хороший ресторан при отеле. Не понравилось: Номер можно было бы и чуток лучше убрать...
К
Ксения
Понравилось: Персонал очень отзывчивый и компетентный. Приехали вечером. Любезно помогли с выбором ужина. Порции очень внушительные. В номере достаточно просторно, чисто и свежо. Завтрак шведский стол, вполне неплохой. Самые положительные эмоции об отеле. Хочется вернуться уже с детьми и провести больше времени.
V
Vladimir
Понравилось: Новая гостиница, удобно расположена на въезде в город. Просторные номера.
A
Anna
Понравилось: Номер неплохой, все ок. Но завтрак, как и заказанный в ресторане ужин - разочаровали! Завтрак никакой, холодные блинчики и жухлая нарезка. Да и ужин - недешёвый - не порадовал. Не понравилось: Ресторан - обслуживание, качество блюд
S
Sergey
Понравилось: Нам понравилось все. Расположение было нами учтено, так как мы были на машине проблем не возникло. Завтрак немного простоват, зато ресторан отличный!
S
Sergey
Хороший отель Понравилось: Хороший отель, но до города придется добираться на такси или на своём автомобиле. Понравился ресторан. Вежливый персонал.
Д
Дмитрий
Понравилось: Ресторан при отеле отличный, в самом Городце лучше найти проблематично. Персонал внимательный, запросы решают и напоминать не приходится, что важно. Так что были приятно удивлены и разместились с комфортом! Не понравилось: Разве что еще поработать над внутренней территорией, много "пустого" пространства. Но это пожелание, а по сути придраться не к чему.
Н
Наталия
Для семейного отдыха отличное место. Понравилось: Большая ухоженная территория. В начале сентября погода была холодная, с пронизывающим ветром, но гостиница уже отапливалась,было очень комфортно.В номере все необходимые туалетные принадлежности,кроме зубного набора,есть бутылочки с водой. Очень отзывчивый и контактный персонал. Приятное место для семейного отдыха. Город вообще поразил своей самобытностью. Планируем вернуться сюда ещё. Не понравилось: -
Maria
Понравилось: Отличный отель со всеми удобствами. У нашего номера был очень уютный балкончик с видом на лужайку. Доброжелательный персонал и отличный ресторан. Завтрак включённый в стоимость порадовал. Очень хотим приехать зимой и воспользоваться сауной при отеле. Есть отдельно стоящие гостевые домики.
Nina
Потрясающе Понравилось: Отель новый, большие номера, все удобно. Балкон чудесный. Понравилась русская баня на дровах и бассейн на улице. Завтрак -зачёт. В общем -отличный вариант! Не понравилось: Нет лифта, но нам он особо не был нужен
Nik544
Понравилось: Проживали в номере полулюкс, чисто, уютно. Персонал внимательный, подскажет на любые вопросы. Бассейн шикарный. Спасибо за прекрасное время что провели здесь. Обязательно вернёмся
V
Vladimir
Превосходный отдых Понравилось: Великолепное расположение отеля. Шикарный номер. Приветливый персонал. Прекрасный завтрак, шведский стол. В номере был балкон с шезлонгами и столиком, так что очень приятно было проводить время на свежем воздухе. Не понравилось: Накануне дня отъезда перестали давать в номер воду и чай. Также за четыре дня пребывания полотенца поменяли один раз.
E
Ekaterina
Прекрасное место для отдыха и работы Понравилось: В пригороде Городца, удобно проезжающим мимо путешественникам. Комфортные номера с кондиционером и балконом. В номере есть все необходимое, по нашей просьбе принесли небольшой холодильник, дополнительный стул на балкон и чайник. В комнате 2 шкафа, 2 тумбочки и очень удобный письменный стол и рабочий стул. У меня на время пребывания в отеле выпал удаленный рабочий день, в номере было очень комфортно работать. Территория отеля небольшая, но прекрасно обустроенная: есть лужайка, игровая зона для детей, открытый бассейн, джакузи. Парковка перед входом в отель. Утром завтрак ‘шведский стол’. Вечером с подругой ужинали в ресторане, заказав блюда по меню. Цены достаточно высокие, но все очень-очень вкусно и подаётся быстро. Все сотрудники отеля, с кем мы за 2 дня пребывания общались, очень доброжелательные, гостеприимные, стараются помочь клиентам. Не понравилось: Из небольших минусов: WiFi в отеле открытый, не смогла подключить к ней рабочий ноутбук из-за вопросов безопасности.
Mm
Странный отель. Совсем не тихий. Ресторан ниже среднего.
Marianna
Понравилось: Территория, бассейн
Александр
Понравилось: Отличный ресторан, расположение, хорошая звукоизоляция. Большой и уютный номер. Очень чисто и комфортно. Не понравилось: Матрас и подушки оставили неприятное впечатление. На завтраке кофе только растворимый.
Р
Рудольф
Понравилось: Хорошие номера и питание.Чудесная администрация.
Виктория
Понравилось: Очень хороший отель. Вежливый персонал. Тихо место. Рекомендую.
G
Grigory
Отлично отдохнули. Позагорали и покупались в бассейне Понравилось: Прекрасный тихий отель. Очень вкусная кухня
Nikolay717
Не понравилось: Добавить бокалы в номер. Не у всех на более есть столики.
I
Irina
Понравилось: Наличие бани. Собственной стоянки. Тишина. Вдали от дороги. Не понравилось: Запах в номере. Не понятного происхождения. Похоже предыдущие постояльцы курили в номере. По крайней мере похож остаточный запах. Возможно я ошибаюсь.
Елена
Рекомендую Понравилось: Милый и приветливый персонал. Хорошие завтраки Не понравилось: Не было вай фай.
Маша Кадочникова
Любимое место отдыха, все свадьбы и дни рождения только здесь 🧡
Т
Татьяна
Отличный отель в Городце Понравилось: Отель замечательный - очень стильный, все предусмотрено, хорошая территория. Необыкновенно доброжелательная девушка администратор. Хороший завтрак. И в Пасху только здесь оказался работающий ресторан! Наши друзья, жившие в отеле Яр, не найдя ничего в городе (ресторан их отеля тоже был закрыт), приехали к нам ужинать. Не понравилось: Отель не в центре, но это не проблема, если на машине - до набережной 10 минут ехать. Да и такси до центра 100 рублей. Цены в ресторане вполне московские, но все вкусно)))