БезИгл
Кабинет эстетической и аппаратной косметологии
НГ
Наталья Гилева
В восторге
Самый замечательный косметолог! Профессионал своего дела!!!! Все процедуры в кабинете реально работают! Прекрасная кожа после процедур, хорошее настроение и прекрасное отражение в зеркале!!!!! Рекомендую!!!! Очень крутой косметолог!!!!!!
ГК
Галина Козлова
В восторге
Марина – косметолог, которому я доверяю профессиональную заботу о своем лице уже много лет. Мариночка, спасибо за великолепный результат вашей работы и заботы :))). Я, и мое лицо, мы всегда им (результатом) очень довольны! Рекомендую всем посетить этот кабинет. Посетив БезИгл однажды, будите возвращаться сюда вновь и вновь, за профессиональным, качественным уходом, видимым результатом и хорошим настроением!
НШ
Нонна Шмелева
В восторге
Отличный косметолог! Всегда приятная атмосфера и интересные беседы. Большой перечень услуг на любой запрос. Никаких навязываний продуктов и процедур. Проходят акции и розыгрыши. Чистота и приятная музыка. За красотой и хорошим настроением хожу в безИгл ) Рекомендую!
СФ
Светлана Фишер
В восторге
Самый лучший наш косметолог ) всегда приятная и комфортная атмосфера . Всё чисто и стерильно, всегда хорошая музыка)) Хожу на регулярной основе. Часто бывают акции, или приятные бонусы )
СЛ
Снежана Ладыгина
В восторге
Марина мастер своего дела , приятная девушка , общительная, чистота и уют , выполняет качественно работу, результат радует 👍 Спасибо за хороший уход❤️
Анастасия Демидова
В восторге
ВЧера впервые посетила кабинет,так уютно и атмосферно,а после процедур осталась вообще довольна,после чистки лицо стастало нежное,светлое,поры очищенные,вообщем кто еще не пробовал,рекомендую не пожалеете👍
кК
ксю Ксю
В восторге
Мастер самый лучший, уютный кабинет. Все нравится хожу с удовольствием.
ГЛ
Галина Лашутина
В восторге
Мне очень нравится хозяйка этого косметологического кабинета! Всегда доброжелательная и приветливая. От процедур я в восторге!!! Рекомендую , девчонки Вам этого косметолога.
Анна Сухорукова
В восторге
Я очень довольна посещением этого косметологического кабинета! Обязательно вернусь снова и рекомендую его друзьям. Здесь сочетаются профессионализм, качество и забота о клиентах. Спасибо за отличную работу! Мариночка мастер своего дела,всегда уходя, хочется вернуться!!!!
❤️
НБ
Наталья Белокриницкая
В восторге
Хочу поделиться отзывом, делала шугаринг и первый опыт был с Мариной. Очень боялась боли, но все прошло комфортно, быстро и практически не больно. Мастер своего дела, настоящий профессионал, деликатная и приятная в общении. Кожа после процедур выглядит как у младенца. Я теперь постоянный клиент. В кабинете чисто и уютно. Хотелось еще отметить, что приобретаю профессиональную косметику себе и сыну у Марины, результат виден с первый дней применения. Она даст дельный совет именно на то, что тебе подходит. Рекомендую! 👍👍👍
❤️
Анна Гейнц
В восторге
Кабинет очень уютный, тёплый, светлый, чистый. Очень внимательный и заботливый косметолог. Есть видимые результаты(массаж+альгинатная маска+микротоки).Можно приобрести профессиональную косметику для использования в домашних условиях и получить профессиональную консультацию. Рекомендую посетить кабинет.
Аня, добрый день . Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рада работать для вас ❤
К
Кристина
В восторге
Наконец-то нашла "своего"косметолога эстетиста. У Марины всё чётко: идеальная чистота, глубокие знания и, что самое важное, никакой лишней "воды, и навязывания процедур ". Процедуры подбираются именно под состояние кожи здесь и сейчас. Лицо выглядит отдохнувшим, как после отпуска. Огромная благодарность за профессионализм и честный, искренний подход! 🔥
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и добрые слова! Ради таких отзывов и хочется работать. До новых встреч!