Мои документы

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края
ЕЩ
Евгений Щербанёв9 отзывов
Мд
Мои документы, многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв! Ваш совет услышали, примем во внимание! Будьте здоровы и всегда обращайтесь - поможем!
OO
Olya Olya1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! За отзыв СПАСИБО! А ещё: здоровья, благополучия, терпения и везения! Чтоб везло во всем, как нам повезло с Вами!
Татьяна Коробейникова1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Ваша правда - Татьяна Борисовна именно такая! Дай Вам Бог здоровья за добрый…
ܓܓܨ НАТАЛЬЯ ( (ܓܓܨ(ړײ1 отзыв
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрый отзыв о работе специалистов! Мы им обязательно передадим!
LD
Lay Down1 отзыв
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно!