Мария-Ра

Супермаркет
Елена1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
ЛК
Любовь К.1 отзыв
СФ
Светлана Ф.1 отзыв
Алексей1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь. С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
КС
Ксения С.1 отзыв
Александр К.1 отзыв
Владислав К.1 отзыв
Ю
Юрий2 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно получать такие отзывы. Мы передадим магазину ваш отзыв! С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
НГ
Николай Г.1 отзыв
Людмила Волкова6 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за любовь к нашей сети! Желаем приятных покупок!
Владимир К.1 отзыв
НГ