Дом цветков
Салон цветов и подарков
Бесплатная доставка при заказе от 3000 рублей
ИП Воронов Н. Е., ОГРНИП 316222500131158.
Заказать цветы
Пëтр Золотарев
Молодцы👍
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Пётр!) Спасибо за Ваш отзыв)
АЩ
Анастасия Щетинина
В восторге
Отличный салон, очень милые и отзывчивые флористы) Заказываю маме букеты уже несколько лет, находясь в другом городе, очень удобно. Букеты всегда получаются красивые, цветы в них свежие) Доставляют тоже очень быстро. Рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Нам очень приятно что Вы с нами. Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию салона…
КБ
Кристина Батьковна
В восторге
Спасибо за хорошую работу! Заказываю доставку цветов для мамы уже не первый год здесь, сама живу в другом городе. Внимательно, вежливо, аккуратно и быстро обрабатывают заказ и быстро доставляют!!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина!) Нам очень приятно что Вы с нами. Мы и дальше продолжим радовать Вас. Спасибо…
ТА
Требунская Алёна
В восторге
Не первый год заказываю букет с другого города для бабушки в Дом цветков. Вежливые сотрудники, очень быстро помогают подобрать и доставить букет! Спасибо большое за помощь!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна!) Нам очень приятно что Вы с нами. Мы и дальше продолжим радовать Вас. До новых в…
Екатерина Макарова
В восторге
Все отлично! Цветы красивые, флорист внимательный. Надеюсь имениннице понравится букет! Очень удобно, что можно подарить букет дорогому человеку, находясь за много километров!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв) Будем ждать Вас снова)
Евгения Миронова
В восторге
Спасибо большое за букет красивый,доставочку и эмоции родителей,когда ты находишься далеко!!! Помогли с выбором ,выбор очень достойный
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения!) Мы очень рады что Вы довольны нашей работой. Спасибо за Ваш отзыв)
Мария Кодинцева
В восторге
Всегда свежие, красивые и оригинальные букеты💐 Очень тактичные и приятные в общении флористы☺
Полина Белоусова
В восторге
Чудесное место! Здесь работают добрые, отзывчивые люди, действительно, профессионалы своего дела! Букеты всегда свежие и их ассортимент не может не радовать! Советую Дом цветов от всей души)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина!) Нам очень приятно что Вы довольны работой нашей команды. Спасибо за Ваш отзыв…
Анна Зикратова
В восторге
Я нахожусь в другом городе, каждый год заказываю букет маме на день рождения. Девочки всегда помогают с выбором и отвечают на все мои вопросы. Очень вежливые. Спасибо за помощь что бы порадовать моих близких, от которых я далеко🤗🤗🤗
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна!) Нам очень приятно что Вы с нами. Мы и дальше продолжим радовать Вас) Спасибо за…
ОЗ
Ольга Зенова
В восторге
Прекраснейший салон,всегда свежие цветы,дают возможность радовать близкого человека не смотря на тысячи километров расстояния❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга!) Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно что Вы довольны работой нашей команды)
АО
Артëм Олейник
В восторге
Отличный салон, цветы всегда свежие, флористы грамограмотные всегда помогут с выбором.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. До новых встреч)
МЖ
Максим Жуков
Всё отлично...
Оплата Сбер
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим!) Спасибо за Ваш отзыв)
МП
Марина Погодаева
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо милой девушке из магазина Дом цветков за быструю и красивую работу. А главное то, что можно сделать заказ даже находясь очень далеко от Горняка.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина!) Нам очень приятно что Вы остались довольны работой нашего салона) Мы будем жда…
Алина Барановская
В восторге
Не в первый раз получаю цветы «Дом Цветков», да и сама являюсь постоянным покупателем🤗 Всегда свежие цветы, широкий выбор, флористы вежливые и приветливые🥰 Хочу сказать отдельное спасибо за этот букет, невероятно красивые розы, крупный бутон, насыщенный цвет🔥 А какой аромат..Впервые я услышала такой яркий аромат роз, теперь хочется, чтобы они стояли вечно😅🤗 Спасибо за ваш труд и за то, что привносите в наш мир ещё больше радости и красоты❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина!) нам очень приятно получить от Вас такой добрый и искренний отзыв. Мы и дальше п…
ЕО
Екатерина Озерова
В восторге
Всё на высшем уровне,букеты сама нежность и безумная красота 😍 Я в восторге от такой красоты 😍 Огромное спасибо продавцу ♥️
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв) Мы будем ждать ваших заказов снова!)
Анастасия Макарова
В восторге
Не первый раз заказываю здесь доставку цветов. Всегда внимательный и вежливый персонал. Радует быстрая доставка, красивые и свежие цветы, доступные цены🌸 Желаю флористам еще большего вдохновения и довольных клиентов🤍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Нам очень приятно что вы с нами. Мы и дальше продолжим радовать Вас. Спасиб…
Даша Морозова
В восторге
Классно, что в наше время есть возможность удаленно порадовать маму. Заказываю цветы не в первый раз, находясь в другом городе. Сервис - супер, очень вежливые, всё покажут, расскажут, по запросу букет соберут и во время доставят ♥️ Цветы свежие, долго стоят, проверено!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Даша!) Нам очень приятно что для такого важного события вы выбрали наш салон. Мы и даль…
Алёна Певнева (Киселёва)
В восторге
Спасибо большое все как всегда на высоте
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна!) Спасибо за Ваш отзыв!)
ЛА
Любовь Анищенко
В восторге
Спасибо большое! Всё на высшем уровне. Я Ваш постоянный покупатель💐 Заказываю букеты из другого города. Всегда выручаете и радуете🥰 Мира, добра, здоровья и благополучия🙋♀️
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь!) Нам очень приятно что Вы с нами. Спасибо за Ваш отзыв!)
Наталья Каширина
В восторге
Делала из Барнаула, по телефону, заказ доставки букета цветов удалённо, в г.Горняке, доставить нужно было ещё дальше, в п.Масальский, букет на день рождения маме. Спасибо большое сотруднице магазина за помощь и советы с выбором букета, всё чётко и оперативно сработали, цветы приехали свежие, красивые ♥️
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья!) Нам очень приятно что для такого важного события Вы выбрали наш салон. Спасиб…
Анастасия Зырянова
В восторге
Самая лучшая доставка цветов в Горняке, по моему мнению. В последнее время заказываю только тут. Очень уж мне нравятся работницы данного магазина : и ассортимент весь покажут, и варианты сборки предложат, и декор подберут, помогут любым советом, всегда вежливые, доброжелательные и оперативные (ни раз выручали меня, когда экстренно требовался букетик). Не могу сравнить цены с другими цветочными магазинами города , но могу сравнить подход , клиентоориентированность , качество цветов , вариативность букетов и красоту оформления - по всем этим критериям Дом Цветков однозначно выигрывает . Буду продолжать возвращаться с новыми заказами снова и снова ❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Большое Вам спасибо за такой красивый и добрый отзыв. Мы и дальше будем рад…
Ангелина Шипицына
В восторге
Заказывала букетик маме, я из Томска, через WhatsApp показали варианты цветов, открыток и топперов, очень дружелюбные и внимательные сотрудники, учли все пожелания и достаточно быстро сделали и доставили невероятно красивый букет! Большое спасибо за вашу работу и такую красоту❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина!) Нам очень приятно что для такого важного события вы выбрали наш салон. Спаси…
Алина
В восторге
Заказывала букет бабушке, я из Барнаула. Написала на ватсап, отправили фото всех цветов, открыток, топперов. Букет получился прекрасный. Бабушка была очень рада. Спасибо вам большое👍🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Lina!) Спасибо что выбрали наш салон для такого важного события. Нам очень приятно!)
Анастасия Гилёва
В восторге
Заказываю цветы не первый раз, очень приятные девушки работают, всë объясняют чëтко и понятно, всегда помогут с выбором, т.к заказываю на расстоянии, всегда присылают все фото цветов, поэтому всегда есть из чего выбрать 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно что вы с нами!)
ЮР
Юлия Романова
Спасибо за красоту💕
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия!) спасибо за ваш отзыв!)
НБ
Наталья Белокриницкая
В восторге
Заказывали букет цветов учителю на 1 сентября, букет был составлен с любовью на тему осени. Сразу видно что работали профессионалы своего дела.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья!) Спасибо за ваш отзыв. Мы будем ждать ваших заказов снова!)
Анна Канина
В восторге
Раз в год заказываю доставку цветочков с этого магазина) так как нахожусь очень далеко и нет возможности выбрать цветы вживую, то девочки мне очень помогают: фотографирую с разных сторон, ставят все, мною выбранные букетики, в ряд и уже методом исключения решаю какой букет заказать) а ещё и с доставкой помогают! Мне остаётся только скинуть денежки. Спасибо большое за помощь и терпение в процессе выбора))
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна!) спасибо за то что выбрали наш салон и оставили отзыв! Мы и дальше продолжим рад…
Елизавета Тураева
В восторге
Всегда свежие и красивые цветы ,приятное и вежливое общение ,быстрая доставка
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета!) Мы очень рады что вы довольны работой нашей команды. Спасибо за ваш отзыв!)
Алёна Басаргина
В восторге
Замечательный Магазин.Прекрасные цветы, пунктуальная доставка и добрый внимательный персонал!!! Спасибо,что Вы есть! Рекомендую👍👍👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за рекомендацию нашего салона, а также за Ваш отзыв. Мы будем ждать ваших заказов снова!)
ღ Евгения ღ
В восторге
Отличный магазин!Вежливый персонал!Букеты обалденные! Рекомендую!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения!) спасибо за рекомендацию нашего салона и Ваш отзыв!)
ИР
Ирина Родичева
В восторге
Всегда ваши букеты ,трогают до слез !
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина!) нам очень приятно что наши букеты вызывают у Вас такие эмоции. Спасибо за Ваш отзыв)
ВР
Виктор Родичев
В восторге
Спасибо за быструю работу и всегда свежие,красивые цветы !!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор!) Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать Ваших заказов снова!)
С.
Сергей ..
В восторге
Девчонки молодцы. Цветы отличные. Все оперативно быстро. В городе пожалуй лучший салон. С большим выбором и адекватными ценами.Единственное доставка дороговата. Хотя такси по городу 150 доставка почему то 250. А в остальном все замечательно
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей!) Спасибо что оставили отзыв.
Ольга Колчанова
В восторге
Отличный магазин,очень вежливый и внимательный флорист. Спасибо ей огромное за терпение. Заказывали на доставку с другого города. Букеты сделала великолепные.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга!) Спасибо за ваш отзыв
Алёна Сергеевна
В восторге
Лучшая доставка цветов в городе! Обращаюсь только туда! Всегда помогут, подберут! Обслуживание высшей класс! Рекомендую
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна!) Нам очень приятно что Вы с нами) Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию)
Александр Бочаров
В восторге
Отличный салон, разнообразный ассортимент цветов и готовых композиций, работают добрые и отзывчивые специалисты, всегда подскажут и помогут собрать букет под ваши пожелания. Также немаловажно, что есть доставка цветов. В последний раз, с момента сбора букета и до получения по адресу, прошло всего 30 мин👍
ВВ
Валерия Валерия
В восторге
Заказывала доставку. Все очень понравилось. Рассказали и показали все что меня интересовало 🌷 Доставили вовремя.
ТА
Татьяна Ахинько
В восторге
Спасибо большое персоналу, всегда помогут в выборе букета! Большой и разнообразный ассортимент, всегда свежие цветы!!! 🔥👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв!)
К
Ксения
В восторге
При выборе букета на любое торжество выбор падает только на Вас!) очень приятно получать консультацию, не бегая по магазинам, не отвлекаясь от своих дел 😄девочки предлагают фото на выбор, на любой вкус и цвет! 2минуты и букет наш! Очень радует скидка на готовые композиции конечно же) Всегда очень вежливое общение) спасибо большое!!! 💕
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения!) Спасибо вас за такой добрый и честный отзыв. Нам очень приятно что вы с нами!)
Gornyak 22
В восторге
Отличная качественная консультация! Очень вежливый флорист, очень приятно общаться) Заказал дистанционно с доставкой. Всё на высшем уровне!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Gornyak 22! Спасибо что оставили отзыв о работе нашего салона. Будем ждать ваших заказов снова!)
Happy Lady
В восторге
Спасибо большое салону 👍 Для заказа дистанционно помогли с выбором ! Ассортимент и цены супер ! Спасибо Вам ! От девчонок Шатунова ♥️
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Happy Lady!) Спасибо за ваш отзыв о работе нашего салона!)
ЛС
Лидия Садыкова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам цветочного магазина за их услуги. Превосходные флористы, на любой праздник помогут выбрать нужный вариант цветов. Сотрудники внимательные и вежливые, приятное обслуживание. Проживаю в другом городе, доставку заказываю в этом магазине. Всегда скинут ассортимент цветов, фото предварительного заказа. Заказ доставляют во время , цены приятные-доступные, цветы всегда красивые и свежие. Спасибо вам за вашу работу ❤️💐🔥
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Лидия!) Спасибо за Ваш отзыв. Нас очень приятно что вы полностью довольны работой нашей…
АЧ
Анастасия Чеботарева
В восторге
Всегда берем цветы здесь. Хороший выбор, вежливое обслуживание.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Нам очень приятно что вы наш постоянный клиент. Спасибо за ваш отзыв!)
Марина Юрченко
В восторге
Рекомендую этот цветочный магазин! Уже не первый раз заказываю доставку. Учитывают все пожелания и доставляют в нужное время!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина!) Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию нашего салона. Мы и дальше продолжим радовать Вас яркими цветочными композициями!)
Андрей Ред
В восторге
Заказывал букет маме. Сам живу в Новосибирске на всё про всё ушло 10 мин. Очень приятные люди сделали всё по высшему разряду👍👍👍👍
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей!) Нам очень приятно что для такого важного события вы выбрали наш салон. Спасибо что оставили отзыв)
Андрей Сачков
В восторге
Хороший цветочный салон. Цены очень радуют. Работы делают красивые. Буду обращаться еще не раз!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей!) Спасибо что оставили отзыв о работе нашего салона!)
Анастасия Сидоренко
В восторге
Заказывала цветы с доставкой,все супер!вежливый и приятный персонал!❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв!)
Сергей Костюков
В восторге
Все на отлично!!! Спасибо Вам большое!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей!) Спасибо за оставленный отзыв!)
Светлана Светик
В восторге
Сложилась ситуация, что срочно нужно было подарить цветы, находясь в другом городе. Написала ночью о заказе. Ответили утром,в 10( сразу после открытия)! Предложили варианты, скинули фото ассортимента, помогли с выбором. Предварительно прислали фото отчет букета, доставили очень быстро (в течении минут 10)!Именинница была в восторге. Спасибо огромное за оперативность и отзывчивость! Очень выручили! Процветания и развития вашей замечательной компании! P. S. Цветы простояли очень долго, соответственно качество на высоте!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана!) Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно что вы остались довольны работой наш…
Анастасия Решетникова
В восторге
Отличный сервис! Доставка моментальная. Очень приятно, что есть такой магазин в небольшом городе 👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы будем снова ждать ваших заказов!