Акрон Скрап Урал
Пункт приема металлолома
ИИ
Игорь Исупов
Быстрая оплата, вежливые сотрудники, все чисто и аккуратно разложено. Рекомендую приемку!
20 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь
Danila Gennadevich
Ребята, если кому-то надо сдать гору металлолома – обращайтесь сюда👍 Тут работают настоящие профессионалы! Высокие тарифы на лом✅ Работают четко. Рекомендую🤝
22 октября 2025, официальный ответ
Danila. Спасибо за добрые слова, были рады помочь ❤
A.
Alexey .
весы работают правильно, сотрудники вежливые все хорошо рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Были рады помочь!
Амир Шайхутдинов
Очень хорошо очень хорошо и быстро выплачивают денежные средства
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
в
владимир
Накопил кучу металла решил сдать. По близости был этот пункт приема металла.Хочу поблагодарить приемщиком за удивительно вежливое обслуживание. Грамотно распределили мой металл и взвесили. Деньги поступили сразу же, за что тоже уважение. В следующий раз знаю куда привозить накопления)))
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Мы старались!
Дмитрий Касаткин
Спасибо мастеру приемщику все обьясняет и оформление происзодит быстро. Приеду еще на данный приемный пункт. Ставлю оценку 5 из 5. Все класно.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё.
Artem Tokarev
Хороший пункт приёма, удобно расположен. Большие весы, приветливо сотрудники. Помогли разобраться в платах, подсказали что да как. Советую, весы честные.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться!
Дмитрий Кузнецов
Недавно сдавал металл приняли без каких бы нариканий не обвешивают все честно, персонал очень любезный. Все понравилось. Спасибо за теплый прем.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
ВГ
Валерий Горбунов
Не первый раз уже сддаю на эту приёмку, цены высокие, весы честный приёмщик приятно все объясняет рассказывает, всем советую сдавать только сюда)
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Успехов вам
Алексей Владимирович
Обратился в пункт приема металлолома для утилизации старых деталей от машины. Оценка прошла оперативно, и цена была вполне адекватной. Пункт чистый и организованный, что создает хорошее впечатление. В следующий раз буду сдавать только здесь
10 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!