Гостевые апартаменты
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИБ
Иван Багров
Спасибо добрым людям. Позвонил поздно, в этот же день заселили без проблем. Цена адекватная, все чисто и прилично. Всем рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть вам полезными. Счастливого пути! Приезжайте к нам снова!
ТП
Татьяна Падерина
В квартире чисто, уютно. Для проживания имеется вся бытовая техника. Со стороны хозяев - добродушие и приветливость. Имеется парковка. Очень удобно. Рекомендую.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова в нашем городе!❤️
Ирина Д
Направляясь в отпуск останавливались семьёй здесь, в апартаментах. Очень довольны, все для комфортного проживания есть, кухня наполнена, если готовить - все есть, мы пользовались микроволновкой, бумага, мыло средства для душа есть, постельное белье свежее. Все аккуратно и чисто, свежо! С дороги было приятно здесь остановиться, не пожалели! Ну и в обратную дорогу уже ничего не стала искать в Горнозоводске, сразу обратилась сюда!
наталья НАТАЛЬЯ
Комфортные Апартаменты для проживания с мини-кухней. Есть все для хорошего ночлега. Автостоянка бесплатная под видеонаблюдением. Магазины рядом. Интернет бесплатный. Заселение быстрое, отчетные документы есть.
РГ
Руслан Гафиев
Спасибо,одна и самых лучших гостиниц,которые я посещал ! Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ СНОВА!
Не такие. Путешествия
Гостиница предлагает номера-студии, в которых есть всё необходимое для комфортного проживания. Чистота и уют создают приятную атмосферу, а отзывы о гостинице только подтверждают это.
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
юю
юрий ю
Всё понравилось. По домашнему уютно. Всё необходимое в номере.
24 июля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Ждём вас снова!
ДД
Денис Давыдов
Чисто, уютно, для проживания всё имеется, чистое постельное белье, мебель и стены в отличном состоянии. Огромная плазма, вай фай, стиралка. Лучший сервис в Горнозаводске.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 🙏🏼
Кирилл Захаров
Благодарю владельца номеров Наталью Геннадьевну! Приезжал в командировку в январе 2024 года. Проживал в 5 номере. Чисто, аккуратно, очень тепло!!! Есть все необходимое. Любые пожелания выполнялись мгновенно. От всей души желаю процветания и развития! С удовольствием приеду еще не раз!
24 июля 2025, официальный ответ
Кирилл. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Кирилл Захаров
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, Кирилл, за отзыв и высокую оценку. 😌 Были рады знакомству. Спасиб…
Ирина Горшкова
Уютное место отдыха. Гостеприимная и отзывчивая управляющая , Наталья Геннадьевна! Номер комфортный для проживания, чисто, есть всё самое необходимое. Понравилось, есть желание вернуться, благодарим за наш спокойный и благополучный отдых. Рекомендую для проживания!
24 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству!
MS
Magomed Shakhbasov
Отличное место для отдыха, чисто уютно, есть все необходимое, цена приятная и в общем хорошо отдохнули с дороги! Рекомендую!
31 октября 2023, официальный ответ
Magomed. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
ЕФ
Евгения Федорова
Все понравилось, чисто, уютно, все в наличии. Здорово, что в Горнозаводске появилось место такого достойного уровня) успехов вам и развития!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте к нам снова!
Андрей
Шакарное место, всем рекомендую!
2 июня 2023, официальный ответ
Андрей Васильевич, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь! Ещё раз извините, за представленные неудобства.
DL
Dmitry Loskutov
Тепло, чисто, красиво, современно. Кухня в номере, вайфай и смарт ТВ на вечер. Мы очень довольны!
23 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Будем ждать вас вновь!
Егор Кондратенков
Цена -качество 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо большое, что оценили, мы работаем для вас!
Алексей Макаров
Чисто,уютно
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🙏🏼