Арбат
Парикмахерские
Диана Масканова
Дорогая Ольга и весь цех красоты Арбат! Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за вашу работу. Каждый визит к вам – это не просто поход за красотой, это настоящий сеанс релакса и поднятия настроения. Ольга, вы не только мастер своего дела, но и очень чуткий, добрый человек. С вами всегда приятно общаться, вы умеете создать такую атмосферу, что чувствуешь, что ты пришел именнок своему мастеру. Спасибо за вашу внимательность, за ваши золотые руки и за то, что вы дарите нам уверенность в себе. Я очень ценю ваше отношение к работе и к клиентам. Желаю вам процветания и много благодарных посетителей! Вы – лучшая(подтверждено годами и не раз!)
Анастасия Болдырева
Как всегда все на высоте. Волосы идеальны. Стрижка и окрашивание как и хотела 🫶
Оксана К
Спасибо огромное,мастеру Ольге! Сделала так,как хотела! Уход для волос просто супер! Мне у вас очень понравилось,я теперь ваш клиент
Евгения .
здравствуйте, впервые красилась в салоне и так удачно! мне всё понравилось, волосы теперь выглядят дорого, очень уютный салон и персонал, спасибо мастеру Ольге ❤ (фото до и после)
Арбат
4 февраля 2026, официальный ответ