Клёвое место
Кафе
Очень вкусно и очень хорошо
Ольга Иванова
Нам очень понравилось! Вкусно. Выбор впечатляющий!
Сергей Карушев
👍 класс!
КМ
Кирилл Матвеев
Очень вкусно готовят и быстро, классное место
шк
шуша кокл
Пушка бомба
Василиса Уразаева
Проезжали мимо и решили заскочить, заведение удивило! Внутри красиво, ремонт свежий и стильный 👍🏻 Брали первое и второе на обед, все оказалось вкусным, заходите покушать, вам понравится!
Анастасия Андреевна
Всё супер!!! Крутое место
Ольга К.
Я знаю, что я повторяюсь и ниже уже это писали… Но это и правда клевое место! Горячо рекомендую!!!
Сергей Агуреев
Правда клевое место, все очень вкусно, рекомендую, девушки молодцы, не дорого
Айару Течинова
В самом заведении ещё не довелось побывать, но.. Периодически заказываем доставку , как только ребёнка и меня приспичит 😅 Отмечу отдельно пунктуальность доставки, всё вовремя. Роллы очень вкусные, всегда свежие , с пылу с жару. Наггетсы вообще 🔥 Картошка хрустящая, горячая. В шаурме всегда много начинки и всегда сочная. Процветания Ольге ❤️
Маргарита Анненкова
Были проездом. Очень понравилось! Действительно клевое место! Цены- подарок. Роллы вкусные, шаурма вообще удивила, ради нее стоит приехать из Барнаула к вам еще☺️
Александра Постовалова
Вкусно, быстро, уютно, недорого Спасибо! Каждый раз при путешествие по Чуйскому здесь останавливаемся
Pavel S
Вкусная еда и низкие цены. Приветливый персонал! Из минусов: туалет на улице, но видно, что за ним следят.
Евгения Маршалкина
Заказывали роллы и пиццу,очень вкусненько и быстро,девочки на кассе приветливые,чистенько,атмосфера теплая,процветания в бизнесе!
СВ
Сергей Вячеславович
Удивился когда увидел на алтае что-то кроме чебуреков, разнообразное меню!
Дарья Денисенко
Все очень вкусно 🥰 Приемлимые цены и хорошее обслуживание 🙃
UU
User User
Очень приличное и клевое место, брали лагман, картошку с гуляшом и котлетой, всё очень вкусно. Чистенько и атмосферненько
Алёна К.
Вкусная, свежая еда, я брала лагман, муж брал котлету с рисом, всёпонравилось. Отличная выпечка. И компот)
Max 1
Отличное кофе! Рекомендую!
ДА
Дмитрий Андропов
17.08.2025 в 11.22 закрыто, просто закрыто. При графике ежедневно… вот и отношение
Анастасия Шейдер
Вкусно, чисто, уютно)
Екатерина Пугачева
Очень вкусно и быстро. Чистенькое и красивое кафе🥰 Спасибо Вам огромное🫶
Дмитрий Орлов
Очень уютное место! Максимально вежливый персонал. Еда вкусная, свежая.
Андрей Гридасов
Клевое место) заехали спонтанно, очень кушать хотелось. Внутри выглядит красиво и уютно. Разнообразное меню: тут и лагман, и шаурма, и суши. Лагман в меру острый, много мяса. Очень большая шаурма и очень вкусная! Быстрая подача, вежливый персонал. Клёво!
Алина скр
Очень приятное место с разнообразным меню на любой вкус! Здесь каждый найдет что-то по душе: от сытных горячих блюд до легких закусок и десертов. Все очень вкусно, чувствуется, что готовят с душой и из качественных продуктов. Особенно радуют приятные цены, потратили около 2 тыс. на 5 человек, за такие деньги получить столько вкусной еды и хорошее обслуживание действительно редкость. В кафе всегда чисто, уютно и комфортно, приятно проводить время как в одиночку, так и в компании. Персонал доброжелательный, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Однозначно рекомендую это кафе тем, кто ценит вкусную еду, приятную атмосферу и хорошее отношение! Буду возвращаться снова и снова.
Алексей Селедков
Название говорит само за себя
ИИ
Иван Иван
Действительно вкусно , спасибо ! Заказывали лагман и крабовый салат , остались сытые и довольные , цены приятные!
Anna Karusheva
Очень вкусно и атмосфера приятная, цены приемлемые! Рекомендую!
Марина Костюк
Замечательное место и потрясающие сотрудники! Попробовали компанией почти всё и это было вкусно! Заезжайте обязательно и сами дайте оценку этому отменному заведению. Моя личная оценка 5/5. Интерьер обставлен добротно. Всё чистое и свежее! Цены приемлемые, порции большие.
Мария Казакова
Отличное кафе. Все очень вкусно и по ценнику приемлемо. Выпечка свежая.
Екатерина Непринцева
Место действительно клёвое. Заезжали семьёй покушать. Очень все вкусно и сытно. В кафе чисто и атмосферно. Меню большое, цены приемлемые. Советую к посещению. Желаю кафе побольше клиентов!
ЯП
Яков Петрусьев
И вправду клевоее место, выглядит все аутентично, самая вкусная шаурма на Алтае, отличные роллы, обязательно следует добавить как точку для остановки
РД
Ринат Дубин
На самом деле клевое место, вкусно, уютно
Евгений Шмидт
Всё Гуд Свежие роллы кайф 🥰
Alexander R
Действительно клевое место, вкусно, свежий ремонт, есть кофе и выпечка.
МР
Марина Родина
Очень вкусная шаурма и приветливый персонал. Рекомендую!
Виктория .
Вкусная еда, приемлимые цены, но из-за этого бывают очереди😒
К
Катерина
Очень вкусная еда! Прям как дома ☺️ заезжали сюда 2 раза, брали горячие суши, гуляш и жаркое. Говядина мягкая и сочная. Персонал приветливый.
Александр Александрович
Отличное место которое соответсвует своему названию , смело останавливайтесь перекусить, вроде бы ничего особенного но в Кош агаче вы будете скучать по чему то подобному.
Наталья Стародубцева
Вкусные манты! ❤️ уютно, есть кондиционер
СМ
Станислав Мартышкин
Заезжали по пути, заказали шаурму, чебуреки, кофе , все очень сильно понравились 10/10
Андрей Ганин
Вкусно и недорого! Отличное место
Мария Шумилова
Очень хорошее место 👍. Яда вкусная и разнообразная. Суши вкуснятина😋 Гостеприимные 🤗
НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ
Посещали данное кафе проездом. Очень вкусно!! Безумно вкусные роллы, шаурма вообще отпад! Также с собой взяли пиццу также очень вкусно! Все вкусное, как дома))
Андрей Рехтин
Одоним словом очень клевое место рекомендую 👍
NR
Natasha Romanova
Отличное место, все очень вкусное, свежее) Манты суперские, сочные и много начинки. Добавили данное заведение в избранное)
KC
Kush Cobaine
Место действительно клевое ! Соотношение цена/порция/вкус - пушка. Еда как домашняя, везде достаточно начинки. На сколько понимаю, даже десерты готовят сами. Компанией вчетвером наелись каждый на 500-600₽. Добавили в избранное на картах.
Алекс Александрович
Очень вкусное место, все свежее Манты топ
Анастасия Глушкова
все очень вкусно!!добрые сотрудники, все свежее, очень довольны!!все вкусно и бюджетно
Алёна Крюкова
Отличное кафе, все вкусное и свежее!