Быстрое питание
Филиал временно не работает
МТ
Мария Токарева
Напитки отличные ! Персонал прекрасный , посоветовал что выбрать и было очень вкусно ! Так же понравилась уютная беседка , где можно посидеть )
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария))) Благодарим вас за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤ Будет ждать Вас в гости 🫶 С Уважением Ваша Odonata)))
вз
владимир зносенко
Отличная пита, достойный кофе
28 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте))) Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады будем видеть Вас снова 💛 С Уважением Ваша Odonata)))
Владимир Изменил с проводницей
Пита очень вкусная, спасибо
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛 C Уважением Ваша Odonata)))
Александр Алексеев
Та самая пита!!! Вышка пушка! Рахмет большой)
28 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день))) Большое спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛 Ждем Вас обязательно еще в гости))) С Уважением Ваша Odonata)))
Анастасия Котова
Не ожидали, что сможем выпить вкусного, НАСТОЯЩЕГО кофе среди гор и лесов. Вкусный кофе с прекрасными видами — о таком можно только мечтать. Также в наличии были лимонады по приятной цене, очень порадовал ассортимент! Хотелось бы вернуться туда снова!
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый день))) Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Благодарим Вас за такие прият…
Асема Кочконбаева
Заведение очень классное! Все вкусное и свежее,ребята очень вежливые и добрые,всем советую!!
22 июня 2025, официальный ответ
Асема, добрый день) Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤩 С Уважением Ваша Odonata)))
Владислав Громовский
Все очень вкусно🤭
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав) Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству. С Уважением Ваша Odonata)))
Арина Воробьева
Супер заведение, кофе топ
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸 С Уважением Ваша Odonata)))
Ксеша Басоткина
Очень приятный киоск, оформление приятное к глазу,все блюда очень хорошие, осталась довольна, на отдыхе гуляя очень хорошо зайти в этот киоск и получить вкусный ☕️
7 посещений
22 июня 2025, официальный ответ
Ксеша, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать вновь❤ С Уважением Ваша Odonat…