Прокат автотранспорта
Заказать
ПХ
Полина Ходасевич
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 139
Арендовали машину с 20 по 24 февраля. С утра написали и забронировали, в обед машина была уже у нас. Машину привезли чистую, менеджер все рассказал/показал, даже посоветовал, куда нужно обязательно съездить на Алтае. За 4 дня проехали, около 800 км - машина не подвела!!! Арендой остались очень довольны. Будем иметь ввиду в следующих поездках. Спасибо!
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Очень приятно)
КС
Ксения Сафронова
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 139
Хочу выразить огромную благодарность компании Moroz Car Rental за безупречную организацию моего путешествия по Алтаю! Брала у них Toyota Land Cruiser 200 для поездки по горным дорогам. Машина была в идеальном техническом состоянии, полностью подготовлена к сложным маршрутам: чистая, ухоженная, с хорошей резиной. Ни разу не подвела за всю поездку, что крайне важно в таких регионах, как Алтай. Отдельный респект — команде компании: · Встретили очень тепло и радушно. · При выдаче авто все подробно показали и рассказали, ответили на все вопросы, дали полезные советы по маршрутам. · Сотрудники всегда были на связи на протяжении всей аренды. Возникали небольшие вопросы по использованию — реагировали мгновенно, помогали оперативно. · При приемке автомобиля также всё прошло максимально четко, спокойно и без каких-либо надуманных нареканий. Итог: это тот редкий случай, когда сервис полностью соответствует ожиданиям и даже превосходит их. Чувствуется профессионализм и настоящая забота о клиенте. Обязательно буду рекомендовать Moroz Car Rental своим друзьям и родным. В следующий раз на Алтай — только к вам! Спасибо за уверенность за рулем и отличное путешествие! Всем, кто ищет надежный автомобиль для Алтая — смело обращайтесь!
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой развёрнутый отзыв)) Мы очень рады, что вам понравилось))
Виктор Миллер
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 139
Отличный прокат! Хорошие обслуженные автомобили. Вежливый персонал. Никаких подводных камней. Всем советую! Если в отпуск то только там брать Автомобиль. Спасибо огромное)))
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв)
ЮЮ
Юлька Юлька
Горно-Алтайск
Хороший выбор автомобилей, приятные компетентные сотрудники, точно рекомендую, спасибо за авто 🤝
May Weather
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 139
Поразительная быстрота ответа менеджера поздним вечером, чистая и готовая машина уже с утра! Спасибо за удачный отпуск, можно доверять! Депозит вернули через 14 дней, как обещали
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно)
Алина Бучельникова
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 139
Большое спасибо за качественно проведенный отпуск. Без авто на Алтае никуда. Очень не хотелось передвигаться на автобусах и такси с чемоданами. Каждый день ночевали в разных отелях и апартаментах, поэтому очень нуждались в машине. Отдельно порадовал индивидуальный подход к клиентам и тот факт, что вошли в наше положение Машину выдали чистую, прям у парковки аэропорта, рассказали про нюансы дорог Когда вернемся в следующий раз на Алтай, то 100% обратимся сюда снова🫶🏻❤️
Юлия L
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 139
В ноябре 2025 г. решили самостоятельно посмотреть Алтай. Выбор пал на данный сервис аренды авто. В беседе менеджер предложила разные варианты. Выбрали бюджетный, так как расстояния преодолевать решили не большие. Главное, что б мы были мобильны. Понравился профессиональный подход компании. Заранее обговорили время прилёта (авто подали к стоянке аэропорта, туда же мы и вернули). Оформление на месте заняло минут 10, так как договор был уже составлен заранее. Залог вернули после 14 дней, после проверки авто на штрафы. Благодарим за такой сервис. Однозначно рекомендуем.
Благодарим за отзыв))
Вик Кузьмина
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 139
Профессиональный подход к клиенту! Заранее забронировала машину через сайт, к моему приезду всё было готово. При сдаче авто не возникло никаких сложностей, залог вернули оперативно. Однозначно рекомендую эту компанию.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что нашли время и написали отзыв)
ЕЦ
Егор Цуриков
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 139
Ответственные ребята. Авто выдали чистое, без дефектов. Лучший сервис проката.
Спасибо))
Александр Кузнецов
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 139
Отличная компания!! Все подсказали, объяснили, машинка чистая и аккуратная! Спасибо! Вернемся к вам обязательно !
Спасибо за отзыв)
Юлия
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 139
Быстро ответили, предложили варианты, рассказали об условиях. Автомобиль чистый и комфортабельный. Спасибо большое)
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
Даниил .
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 139
Брал у ребят машину для отдыха на Алтае ,встретили на выходе с аэропорта на идеально чистом автомобиле,по тех состоянию как новая!Огромное спасибо за прекрасный отдых и клиентоориентированность 🤝Обязательно еще обращусь
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим Вас за обратную связь.