Гостиницы
Комфортные номера и удобное расположение
Олег Балдин
Очень хорошая гостиница, рекомендую,чистота безупречная, в номерах тепло, персонал божественный, в номерах все идеально.
3 марта 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Александр Греф
Твердая 5 , за чистоту, за встречу гостей, за комфорт и благоустройства номеров и общей кухни.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
SANEK Domin
Гостиница Шикарная останавливаемся не первый раз, все чисто уютно шикарное постельное бельё. Вежливый персонал, низкие цены 👍
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Успехов вам 💛
* I*
Отличный отель. Жили два дня. Номера чистые, персонал приветлив, профессионален. Номер удобен, ТВ рабочий и с пультом)), кухня чистая, вода всегда есть. Рядом Пятёрочка, что очень удобно и стоянка под авто. Спасибо.
6 января 2026, официальный ответ
*, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ВГ
Виталий Голиков
Все отлично
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
z
Грубая девушка администратор встречает с порога. В номерах пол грязный был при заселении. В целом не плохая гостиница. Но администратор все впечатление портит. Оплата была переводом по номеру.
5 декабря 2025, официальный ответ
Уборка в номерах проводиться со специальными средствами после каждого посетителя.Пятна на полу - это…
Сергей Редковников
Кстати, классная гостиница, останавливались два раза но в разные дни, просился в тот же номер где останавливались в первый раз, не отказали, спасибо вам большое. А так, чистые номера, свежее бельё, комфортные кровати да и вообще есть всё необходимое для путников изучающим просторы Республики Алтай.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🌸
О
Олег
Отличное место! Останавливались дважды, чистые номера со свежим ремонтом, приветливый персонал, удобная парковка, рядом Пятёрочка и заправка, шум с трассы практически не слышно. Самые удобные подушки и матрасы.
21 октября 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо за добрые слова о нашей работе. 🌸
Мария Б
Очень классная гостиница! Чисто, уютно, рядом пятёрочка, приветливый персонал, цены приемлемые !
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🔥 Будем ждать вас снова!
OS
Olya Suйаzova
Очень чисто, уютно, комфортно! Все есть для отдыха)) и не сильно дорого! Большое спасибо! Владивосток советует)) ☺️✨
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ВИ
Виталий Иванов
Свежая чистая уютная гостиница, в номере есть всё необходимое, приветливый персонал
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
ОА
Ольга А.
Останавливались на одну ночь. Гостиница новая, чистая постель, полотенца,удобная кровать. Есть большая кухня, микроволновая печь, чайник, холодильник! Очень рекомендую!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
Евгений Александров
Всё просто супер.Нам с супругой очень понравилось. Спасибо Вам большое.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады вам всегда.
Всё просто отлично! Персонал вежливый, доброжелательный! Буду рекомендовать! Буду в этих краях, обязательно останавливаться буду только здесь!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
О👑
Ольга 👑
За свои деньги - идеально. В номере есть всё, что нужно для отдыха. Ремонт новый, постель удобная. Чисто. Имеется общая кухня-столовая, со всем необходимым. С дороги отдыхать тут хорошо.
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Крепс
Гостиница порадовала -всё новое -белье, мебель, в номере чисто, есть телевизор, чайник с пакетиках чая. В ванной комнате -гели, шампуни, щётка и зб паста, полотенца, всё что требуется. На втором этаже сказали что есть номера с кухней
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
иван
Очень приятная гостиница, чисто, уютно, ОЧЕНЬ удобная постель. Дружелюбные хозяева и вообще приятная атмосфера! 👍 В здание также есть пятёрочка, аптека и кафе. Рекомендую, обязательно остановимся в этом месте ещё!🔥🔥🔥
JS
Julia Shtuchko
Оказались в Шебалино внепланово, заселились и остались в полном восторге! Цена подарок за такой уровень комфорта! Белоснежное постельное бельё, гели, шампуни и т.п. в ванной, холодильник, чай, кофе с чайником в номере, на втором этаже замечательная удобная кухня! Всё свеженькое, новенькое!
26 июля 2025, официальный ответ
Julia, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алена Минакова
Номера чистые, удобные и комфортные
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 💛 Будем рады вам всегда 😁
Алёна Князева
Прекрасная Гостиница
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Приезжайте ещё!
Антон Кокряцкий
Новая гостиница! Все новое и чисто! Рекомендую! Остановились чисто случайно,но остались довольны! Единственная просьба к управляющей заставлять уборщиц лучше работать. Увидели в некоторых местах в номере следы прошлых постояльцев.
22 июля 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам! замечания примем к сведению
eeevi
Отличное место для остановки. В номерах все свежее и чистое. Приятный персонал и не высокие цены. Встретили с теплом и уютом ))
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое. Рады видеть вас снова 🤝
Татьяна Радченко
Очень уютная и чистая, белоснежное постельное белье, полный набор ванных принадлежностей и идеально белых полотенец! Приветливый и отзывчивый персонал. Удобное расположение. Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кирилл Сумбаев
Отличная гостиница
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству!
ЕД
Евгений Деннер
Суперская гостиница
15 июля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за добрые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
Аткыр Пикин
Комфортно уютно чисто свежо и бело. Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аткыр! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
ОТ
Ольга Толмачева
Видно, что Гостиница открылась недавно, все новое, красивое, кровать большая, белье белое и чистое. В номере есть чайник, в пакетиках чай, кофе, сахар. Но разочаровало то, что под кроватью пыль слоем лежит и камни видимо от предыдущих гостей. В ванной стоят бутыльки с гелем, шампунем, кондиционером, но гель почти закончился. И душевая стойка в ванной с подтёками, как будто в ванной не убирались. Если учитывать, что гостиница работает недавно и так убираются после гостей, то скоро даже то что все новое не спасёт. Поэтому обратите на это внимание. Звезду не стала из-за этого снимать! Всех благ. Гостиницу рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛ваше…
Анна Вартанесова
Замечательная гостиница! Останавливались в июне в двухместном номере, белоснежное постельное белье и полотенца, в номере есть абсолютно всё для комфортного проживания- чайник, холодильник, фен,даже одноразовые тапочки и индивидуальный гигиенический набор (зубная щётка, зубная паста), в душе - шампунь, кондиционер для волос и гель для душа! Имеется отдельная общая кухня, полностью укомплектованная необходимой посудой! Рядом с входом в гостиницу имеется чебуречная, которая открыта хозяевами данной гостиницы. Чебуреки обалденные -сочные, с тонким тестом, к покупке рекомендуем! В самой гостинице также есть прачечная, где за отдельную плату можно постирать и погладить одежду!
27 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТЖ
Татьяна Ж
Отличная гостиница. Новая, всё чистое. Всё необходимое есть в номере. Нам понравилась! Рекомендую. Большая кровать,полотенца, холодильник, шампунь, гель, даже кондиционер для волос есть. Также есть кухня с посудой, можно приготовить завтрак. В этом же здании пятёрочка, очень удобно.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Татьяна, будем стараться и дальше 😉 будем рады вас снова видеть у нас
Александр Назаренко
Двигаясь по Чуйскому тракту, на АЗС в Шебалино посоветовали гостиницу, уже было поздно, не ожидали что за 3 тыс. руб нас ждёт шикарный 2 местный номер, спасибо хозяевам, есть всё.
Алексей Александрович
Отличное место для остановки. Только открылись в июне 2025г. Все свеженькое, чистое. В номере есть все необходимое: чайник, телевизор с интернет ТВ, wi fi, чайник, холодильник, шкаф, вешалки, душ со средствами гигиены (мыло, шампунь, гель для душа, зубные щетки, тапочки и тд.). Также имеется отдельная кухня, где можно приготовить еду, опять же со всем необходимым. И да, цена в отличии от других мест весьма адекватная, 2х местный номер обошелся всего 3 тыс. руб.
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады видеть вас снова)